Pase lo que pase,se están viviendo días intensos,alegres,optimistas, en unos momentos que no son óptimos...los ha dado la Selección Española...que tengan mucha suerte esta noche...y Aupa España!!!!
Esta tarta la hicimos con mi sobrina y este es nuestro pequeño homenaje a la Selección Nacional!!!
Ingredientes:
Ingredientes:
Secreto ibérico (para cuatro personas)
200 cc de nata para cocinar
2 cucharadas de mostaza a la antigua
sal marina las hierbas
sal normal
4 patata grandes
Lavamos muy bien las patatas y las ponemos a cocer con agua y sal,que queden enteras.Dejamos enfriar y pelamos.
En una cazuela pequeña,ponemos la nata,la mostaza,mezclamos bien,la llevamos al fuego,sin parar de dar vueltas con una cuchara de madera,dejamos espesar,quedará como una crema.
Calentamos bien la plancha,ponemos un poco de aceite,doramos la carne,la marcamos,cuando esté cocida le damos la vuelta,se le pone la sal y acabamos de cocinar.
Montamos el plato poniendo una cama de patatas cortadas en rodajas,le ponemos sal de hierbas,por encima la carne recién salida de la plancha, cubrimos con la crema y listo.
Que bueno, este plato de secreto iberico, se ve delicioso. Saludos
ResponderEliminarEn casa tambien estamos emocionados, ilusionados y es algo realmente valioso que estemos asi de unidos tantos españoles y con esta alegria...Que podemos...QUE GANAMOS y si no gamamos habremos ganado tambien : ¨vivir toda esta ilusión ...y compartirla.
ResponderEliminar***Un abrazo.
Que secreto más rico, un buen plato, se vé delicionsss.
ResponderEliminarbesosssssssssssss guapaaaaaaaa
Este secreto está buenísimo :) Me ha encantado la receta y esa tarta preciosa. Mucha suerte a la selección de España... yo también comparto la emoción, aquí estoy despierta a la una de la mañana esperando ver el partido que empieza a las 2 y 30 am...
ResponderEliminarun besito guapa,
Que secreto mas delicioso
ResponderEliminarEspero que lo disfruten celebrando el triunfo
besos aquí esperando que el partido comience a las 15,30 horas
Disfrutar de una tarde de nervios
Una delicia. Me gusta mucho la carne de cerdo ibérico, pero te ha quedado genial con esa salsa de mostaza...
ResponderEliminarUn beso grande.
Qué bueno ha de estar el secreto ibérico con la salsa.
ResponderEliminarLa tarta del campo de fútbol os ha quedado magnífica, ya nos falta poco para saber si España ha ganado el mundial, ojalá sea así.
Besos.
Qué rico! La verdad que con la salsita tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarBesos!
Delicioso el secreto Ibérico y la tarta esta preciosa. Me llevo un pedazo.
ResponderEliminarUn saludo : D
Exquisito este secreto ibérico, se ve que ni te cuento.
ResponderEliminarSeguramente hoy gana España, me enteraré cuando vea salir a mi vecino que es gallego.
Un beso y suerte!
Bueno bueno, vaya secretito mas rico que has preparado, se ve estupendo...
ResponderEliminarYYYYY.........A POR ELLOOOOOOOOOOOOOOSSSSSSSS!!!!
He dejado de ver el fútbol, después de la patada que le han dado a uno en el pecho...sufro mucho!
Besitos
Que buena pinta tiene este secreto!!! La salsa tiene que darle un gustito muy bueno.
ResponderEliminarBesines
Hola Silvia!! el pastel me encanta! y el secreto se ve deliciosísimo!!
ResponderEliminarbesitos
Que rico, lastima que he venido sin pan, la proxima vez el pan y servilleta.
ResponderEliminarUn beso guapa
SOMOS CAMPEONES!!!!
ResponderEliminarMenudo partido mas emocionante!!!! No apto para cardiacos!!! jejejeje
Que sigan las banderas y la unión!!!
Eres una artista como la copa de un pino!!!
Y la receta del secreto tiene una pinta estupenda.....
Besos y ....a celebrarlo!!!
Hola preciosa, tú sí que eres imparable, menuda tarta y menudo secreto, no se te resiste nada. Un beso enorme y feliz semana!
ResponderEliminarSiiiiiiiii!!! lo conseguimos tu hijo debe estar que se sale!!
ResponderEliminarMuas!!
Vaya delicia de receta, Silvia!!!! Felicidades por el triunfo de España! Besitos y feliz semana.
ResponderEliminarQue lujazo de menú Rojo, ja ja
ResponderEliminarOle por tí!!!
Un secreto delicioso, con esa salsita es muuuuy tentador!! y ganamossss!!! madre mia qué emocion!!
ResponderEliminarSilvia, un plato de 10 para celebrar la victoria de la selección, no lo dudes!!
ResponderEliminarBesillos
Me encanta la tarta, que preciosidad. Esa parte del cerdo es la que más me gusta, tiene una pinta de miedo con esa salsita de mostaza, un abrazo grande
ResponderEliminarcon el hambre que tengo no me importaría nada comerme un secreto con esa salsita, ummmm
ResponderEliminar