No hay como el poder de un título,para atraer irremediablemente nuestra atención...Esto es lo que me pasó al ver esta receta en la revista "Cocina vegetariana".
Según la RAE,la definición de,Arrebato,tiene varios significados,depende en la situación en que se produzca un hecho en sí.
Yo me decanto,en este caso,por la que dice..."Dejarse llevar por alguna pasión...o ira",que no es el caso.Me apasionan los frutos rojos y este postre tan sencillo,es, a la par de atractivo,riquísimo y muy,muy saludable.
Ingredientes
Para 4 raciones
1/2 taza de cranberries
1/2 taza de frutas del bosque
300 gr de yogur de frutas del bosque
Sirope de agave, a gusto,o, azúcar moreno
Preparación
Trituramos los frutos del bosque con el yogur y los cranberries,dejando algunos para decorar.
Añadimos el sirope,volvemos a triturar.
Repartimos la mezcla en cuatro vasos,decoramos con los cranberries y servimos.
Que tengáis un feliz día!!
Debe estar muy rico y con una pinta fabulosa.
ResponderEliminarbesos
Silvia que rico...pero yo me lo llevo sin triturar, me gusta masticar las frutas... manías que tiene una...je je...besitos
ResponderEliminarDelicioso!
ResponderEliminarNormalmente hago este tipo de preparación con mermeladas caseras, pero la fruta fresca es sin duda la mejor opción!
Humm sí que es un arrebato con ese color tan bonito, se ve delicioso. Para mí es una merienda estupenda.
ResponderEliminarBesos
Bueno, no sabía bien bien que podía ser un arrebato de cranberries pero en casa no duraría, está entre las meriendas favoritas de Polyanna, con un poco de miel en nuestro caso.
ResponderEliminarEl color maravilloso es toda una tentación :o)
Besos y feliz semana,
palmira
Que bonito nombre y que rica receta, cuando lo he visto en el wstsp me ha llamado la atención pero esa foto entra por los ojos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Preciosa la foto, Silvia!
ResponderEliminarYo también me arrebato por tus frutos rojos, tu yogur y hasta por tus huesitos si me apuras:-P y es que Ay niña! tú eres mucho!
ResponderEliminarBesos
Menudo arrebato! qué pinta tiene! Besos guapa!
ResponderEliminarme encanta tu arrebato, a ver si me hago con unas frutitas del bosque y lo pruebo en casa :)
ResponderEliminarbesos!
Delicioso!besos
ResponderEliminarDelicioso Silvia, con este nombre triunfa!!!
ResponderEliminarBesos
Un postre sano, sencillo y delicioso. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Si que llama la atención el título, pero queda claro el por qué. Con la ventaja de que al ser sencillo de hacer puedes darte el lujo de tener muchos arrebatos de los buenos.
ResponderEliminarEspero que a tu Sergi le gustaran las patatas.
El viernes nos vemos.
Besos.
Tiene muy buena pinta :)
ResponderEliminarArrebatada me has dejado!! Que foto más bonita y que pintaza tiene esta receta!!
ResponderEliminarMuy sencilla y seguro que te deja con ganas de más!!!
Besotes guapa!!!
¡Mmmm que rico y cuanto color!
ResponderEliminarUna recepta senzillissima amb un gran nom!
ResponderEliminarBuenoooooo un poco de arrebato si que les entró para ponerle el título, pero desde luego después de leerlo tienes que ver ese arrebato como sea, ja ja ja.
ResponderEliminarLa receta es sencilla y además ligera que siempre viene bien y con esa presentación tan mona que le has puesto.
Un besito
A mi me ha dado el arrebato solo de verlo....que bueno!!!!me apetece un montón. Y como dice Gemma, tan sencillo.
ResponderEliminarBesos
Desde luego que esa es la primera impresión que produce el postre, el nombre le viene que ni pintado. Unas fotos muy chulas Silvia. Besos
ResponderEliminarque bueno tiene que estar, me encanta la foto, besos
ResponderEliminarno solo llamas la atencion con el nombre para que vengamos a verlo,sino que una vez dentro nos maravillas con esta soberbia foto y con la receta.
ResponderEliminarbeso
Atractivo a rabiar !!!! Dimelo a mi que nada mas ver la foto ya entre a verla y uuufff...autentica delicia...Besitos
ResponderEliminarUn rico arrebato, seguro, solamente hace falta ver el aspecto :)
ResponderEliminarBesos
Bocados Divinos
Qué delicia!!!! Me apunto los ingredientes!
ResponderEliminar¡Besos!
Da arrebato de comérselo.
ResponderEliminarSencillo y para mí irresistible, bien fresquito. Comparto tu pasión por los frutos rojos,mmm...No me lo pierdo. En cualquier momento lo pruebo y me dejo " arrebatar " por esta delicia!!!
ResponderEliminarWowwww Silvia! el nombre no deja indiferente pero esque la pinta no lo es menos..
ResponderEliminarBesos guapa!
Que color y fotos mas bonitas!!! aparte de rico, claro..
ResponderEliminarBss
Ummmm pues a mi me tienes babeando con este fantastico arrebato,tengo un yogurt pendiente de publicar que seguro te va a encantaaar tambien es un arrebato jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
con ese color está rico seguro, ummmm!!!bsts
ResponderEliminarCon lo que me gustan las frutas del bosque este postre cae seguro. Un besazo.
ResponderEliminarunas copas deliciosas!!! llevo un tiempo utilizando las frutas del bosque, las congeladas de La Sirena, y resultan super bien y buenas!, hice mermelada y que buena!!! besos!
ResponderEliminarEs cierto, basta con poner un nombre llamativo y nos fijamos en lo que sea!!...la verdad es que tu arrebato ;) es arrebatador! y mira que yo no soy muy de frutas del bosque, en realidad de pocas frutas, cosa que he de solucionar!!!
ResponderEliminarTu receta le encantara a mi hija pequeña, se la hago seguro!!!
miles de besos Silvia guapa!!!!!!
Yo soy de arrebatos y más por las frutillas...sin duda este arrebato tuyo es deliciosa hasta decir basta!
ResponderEliminarUn beso enorme Silvia.
Vaya sobredosis de frutos rojos, como bien dices arrebato total.
ResponderEliminarMuas!