Me gustan los espárragos tiernos y siempre en temporada me reservo algunos manojos en el congelador.
Días atrás paseando por la red,vi este revuelto y me puse a ello,aunque le di algunos retoques a la receta adaptándola a lo que tenía en mi fondo de nevera.
Delicioso!
Ingredientes para 4 personas
1 paquete de espárragos
2 cebolletas tiernas
8 palitos de surimi
4 huevos
2 cdas de crème fraîche
1 diente de ajo
Sal y pimienta recién molida
Preparación
Lavamos los espárragos,retiramos las partes más duras y fibrosas de la tallo,cocemos con abundante agua con sal,(han de quedar al dente),escurrimos y enfriamos con agua fría.
Dividimos las puntas de los espárragos en dos y el resto lo picamos en finas rodajas.
Lavamos y secamos bien las cebolletas,incluido sus tallos verdes,picamos.
Cortamos en rodajas las barritas de surimi.
Machacamos el ajo.
En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite,sofreímos lentamente primero la cebolla,luego los espárragos,retiramos.
En el mismo aceite añadimos el ajo,doramos ligeramente y añadimos el surimi,sofreímos e incorporamos los espárragos y la cebolleta.
Batimos los huevos con la crème fraîche,salpimentamos,incorporamos a la verdura y revolvemos hasta que se cuaje.
Servimos inmediatamente.
Qué timbal más apetecible! Que rico!!!
ResponderEliminarBesos!!
Con lo que me gustan a mi los espárragos trigueros. Este risotto no lo dejo escapar por nada del mundo.
ResponderEliminarBesos.
Deve ter ficado tão bom!!
ResponderEliminarApresentação esta perfeita.
bjs
Un revuelto muy rico, los espárragos me encantan, bs.sefa
ResponderEliminarSilvia, se rico...rico. Y la presentaciòn que le has dado es divina.
ResponderEliminarbesines
Qué rico Silvia, y qué bien presentado, cosa que lo hace mucho más apetecible!
ResponderEliminarBesos!
una combinación buenísima, los trigueros me encantan pero has conseguido hacer un plato mucho mejor que un simple revuelto
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