Un aperitivo que suelo hacer con frecuencia y que a todos gusta, fácil, rapidísimo y riquísimo.
Mi propuesta para este fin de semana, os gustará.
Ingredientes
200 gr de queso brie
6 olivas negras
2 tomates semisecos en aceite
1 diente de ajo prensado
1 cdita de orégano
Preparación
Retirar la corteza del brie, cortar y disponerlo en un cazuelita apta para el horno
Picamos las olivas y los tomates, mezclamos con el ajo y el orégano.Cubrimos con esta picada el queso.
Horneamos a 200º unos 10 minutos.
Servimos caliente acompañado de una baguette.
Del libro "150 aperitivo para compartir"
Que lo disfruten!!
Gostei da combinação de ingredientes e o aspecto esta uma delicia
ResponderEliminarVou levar a receita
Bom fim de semana
Pues que te voy a decir....me pones esto y muero :) me encanta el brie, frio pero caliente me lo pongo en hamburguesas, bikinis.. :)
ResponderEliminarUn besito y buen fin de semana
Mmmmm riquisima!! Que pinta que rica tiene de estar!
ResponderEliminar