Siento profundamente en tener que hacer este post,pero me uno con este pintxo, a muchos blogueros,que en el día de hoy queremos hacerle un pequeño homenaje, a Astrid Gabilondo,bloguera gastronómica de "Mi blog de pintxos".
Es muy difícil,encontrar las palabras en estos momentos,en los que se agolpan los recuerdos de encuentros,de correos cruzados,de lugares visitados.Duele entrar en su blog y que no esté,aunque se perciba en él su energía y buen hacer.
Me queda especialmente en el recuerdo,la última comida en el Bohemic y las veces que nos encontramos en El corte Inglés,estábamos predestinadas en vernos allí.
Ella ha sido todo un ejemplo de lucha,de valentía y de generosidad, que supo luchar con fuerza y dignidad.
Va por ti Astrid,éste pintxo tan típico de tú tierra, Donosti...
Ingredientes
1 placa de hojaldre fresco
1 chistorra de buena calidad
1 huevo para pincelar
Semillas de sésamo,semillas de amapola
Preparación
Extendemos el rollo de hojaldre,cortamos en tiras perpendiculares y a su vez formamos triángulos(Aquí veréis como se hacen)
Cortamos en dados la chistorra,tantos como triángulos nos hayan salido.
Colocar cada dado de chistorra en la parte central de cada triángulo y cerramos girando sobre sí mismo desde la parte ancha hasta la más estrecha.
Los vamos colocando en una bandeja de horno forrada con papel vegetal,pincelamos los hojaldres con huevo y espolvoreamos con el sésamo y las semillas de amapola.
Horneamos a 180º hasta que estén dorados
muy bonitas y sinceras palabras Silvia,se nos ha ido una magnifica persona y le has hecho un buen homenaje.Unos hojaldres magníficos
ResponderEliminarbuen finde
beso
hoy los blogs de cocina están llenos de sentimientos.......
ResponderEliminarÉ um linda homenagem .
ResponderEliminarFicaram lindos e devem ser mesmo um delicia.
bjs
Unes paraules molt maques Sílvia, per un merescut homenatge.
ResponderEliminarPetons.
Muy lindo homenaje Silvia, la receta debe ser una delicia, que lindas te quedaron las fotos!
ResponderEliminarBesos.
Creo que todos los que tuvimos la suerte de coincidir con Astrid en alguna ocasión guardaremos en mmeoria su energía y su entusiasmo.
ResponderEliminarUn homenaje precioso, estas fotos nos recuerdan sus maravillosos pinchos.
Besos y feliz finde,
Palmira
No conocía a Astrid, ni física ni virtualmente, pero me imagino el dolor que estáis pasando. Una pena! Un bonito y delicoso homenáje! Un besiño.
ResponderEliminarHola Silvia.
ResponderEliminarUn pincho de lujo! Y un homenaje precioso. No conocía a Astrid pero la has descrito con tanto cariño y sentimiento que creo que me he perdido la oportunidad de conocer a una buena persona.
Un saludo.
Yo no la conocía, pero leyendo todo lo que habeis escrito sobre ella me parece que sea una persona muy cercana. Estupendo homenaje. DEP.
ResponderEliminarA tots ens sap molt de greu haver de fer aquestes entrades... però per ella les estem fent.
ResponderEliminarMagnífica tria.
PTNTS
Dolça
Un buen homenaje y una muy buena receta! Bss
ResponderEliminarUn post precioso ,para una persona maravillosa no tuve el placer de conocerla personal ni virtualmente pero viendo vuestros post no me cabe la menor duda.
ResponderEliminarUn picho fantastico para un homenaje divino.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Es un precioso homenaje Silvia, ella era pura energía y alegría a pesar de la adversidad, hemos de quedarnos con su sonrisa en el recuerdo.
ResponderEliminarUna buena elección, te imaginas lo feliz que sería viendo este homenaje?
Besos.
Si que es triste hacer una entrada recordando a una compañera. Seguro que le encantaría esta entrada.
ResponderEliminarUn beso
Precioso homenaje, lo sentimos de corazón!!
ResponderEliminarun abrazo enorme
Silvia me encanta el hojaldre y el relleno tambien.
ResponderEliminarun noble homenaje....
ResponderEliminarun abrazo