El "Vitello Tonatto",o,"Ternera atunada",es un plato tradicional en las fiestas de Navidad.Un plato típico en Argentina,aunque de origen Italiano,de la zona del Piamonte.
Un plato frío,que podemos convertir en un delicioso pincho,o, montadito, sobre una base de pan,para comenzar amenizando un aperitivo familiar.
La receta la podéis encontrar AQUÍ
Carai, no coneixia aquesta combinació... ho provaré!
ResponderEliminarsólo la he comida una vez, pero es un plato riquísimo, a mi me encantó
ResponderEliminarme voy volando a ver la receta....
ResponderEliminares una muy buena solucion para un aperitivo frio y queda muy rico Silvia.
ResponderEliminarbeso
En versión montadito me parece una estupenda opción :o)aunque por aquñi si me entra pereza se encuentra en todas las carnicerías jejeje
ResponderEliminarBesos,
Palmira
que bueno tiene que estar, besos
ResponderEliminarNo la he comido nunca!!! pero me gusta!!! Bss
ResponderEliminarMenos mal que has añadido que es también una receta típica italiana. Me había quedado tocada al leer inicialmente que el "Vitello Tonatto" es típico argentino.
ResponderEliminarVamos a verlo ...
Besos.
Se ve...ultra deliciosa!!! Tengo que probar.
ResponderEliminarBesos.
La tengo pendiente esta receta hace un montón de tiempo.. a ver si me pongo ya de una vez, tiene que estar deliciosa!
ResponderEliminarBesos guapa ;)
Descubrí el vitelo tonatto no hace mucho y me encanta!!! Sólo lo he hecho una vez, pero volveré a repetir, fijo. te ha quedado un pincho de lo más rico y vistoso.
ResponderEliminarBesos
Desde luego tiene una pinta estupenda, tendré que prepararla un día a ver qué tal.
ResponderEliminarbesos
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