Una alternativa a las típicas pechugas de pollo a la plancha.Con un adobo aromático y presentadas en brochetas,le damos la vuelta a un clásico.
Ingredientes para 4 personas
600 gr de solomillo de pollo
2 cucharadas de romero picado
2 dientes de ajo finamente picado
3 cdas de zumo de limón
2 cditas de mostaza a la antigua
1 cda de miel
Pimienta molida
Sal
2 cdas de aceite de oliva virgen extra
Palitos de brochetas
Preparación
Limpiamos los solomillos de pollo,retirándole la telilla fina que los recubre.Los cortamos en dados pequeños y los ponemos en un cuenco.
Mezclamos el romero,el ajo,la mostaza,la miel y el aceite,y adobamos el pollo,salpimentamos y tapamos con papel fim ,dejamos macerar.Yo lo dejé toda la noche.
Dejamos en remojo los palillos de madera,unos 20 minutos y los secamos con papel de cocina.
Montamos las brochetas,ensartando el pollo en los palillos.
Calentamos la,la rociamos con unas gotas de aceite y asamos unos 4-5 minutos por lado.
Servimos inmediatamente.
Del libro"200 recetas para preparar y cocinar en 20 minutos"
riquísimas! yo antes las hacía mucho así, también con curry, quedan riquísimas
ResponderEliminarPues que buenas tienen que estar y así es una forma diferente y muy sabrosa de comerlas. Besitos
ResponderEliminarEs una manera de prepararlas que en casa nos gusta mucho, así tienen un toque festivo y muy rico que nos encanta :O)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Silvia, estupenda idea la de esta presentación en brochetas del pollo, te ha quedado una foto preciosa,
ResponderEliminarun abrazo
bien buenas con el toque de la mostaza y las hierbas aromáticas
ResponderEliminarBss
Mira que me gustan las brochetitas, siempre tengo palitos en casa y casi todas las semanas las hago de una manera u otra, además las adobo yo a mi gusto, me apunto este tuyo de mostaza y miel que promete ;-)
ResponderEliminarNieves
Soy muy fan de las brochetas, de la mostaza y la miel, y del pollo claro. Me encanta tu receta.
ResponderEliminarQue rico, yo preparo una receta muy parecida con el pollo troceado y al horno, y tiene un sabor riquísimo, la próxima vez lo preparo en brochetas ;)
ResponderEliminarhttp://comococinoyo.blogspot.com.es/
Adoro combinação de mel e mostarda,costumo usar no salmão.
ResponderEliminarMas no frango deve ficar uma maravilha.
Essa espetadas ficaram uma delicia
Bjs
Una idea muy buena, se trata de no aburrirnos comiendo siempre lo mismo.
ResponderEliminarUn beso
riquisimo
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Me gusta mucho, me parece un aliño muy interesante, para dar un sabor aromático al pollo, me quedo por aquí curioseando en tu blog y me quedo de seguidora, un beso de la dulce Ali
ResponderEliminarMe encanta la combinación de pollo y mostaza, en casa la preparamos mucho. Con el toque de miel, además, debe estar buenísimo!
ResponderEliminarBesos!
Me las imagino a la parrilla, disfrutando de un día al aire libre. Qué ricas! Un besiño.
ResponderEliminarUnas brochetas la mar de sabrosas. Besos!
ResponderEliminarAna
Con mostaza quedan deliciosas! Bs
ResponderEliminarBien cierto es, desde luego que sí. Entre el aderezo y la forma de presentación de estos solomillos, le damos una vuelta triunfante a un ingrediente tan sencillo como el pollo.
ResponderEliminarUn beso.
Seguro estaban deliciosas ,tomo nota es una fantastica manera de tomar el pollo,te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Me apunto!! Vaya que si me apunto a esta versión!! jajaja. La verdad es que siempre suelo ponerle mostaza al pollo, aunque sea en polvo!! Me encanta la combinación!! Y con miel y mostaza hago las alitas...O sea que me encantan Sivia!!
ResponderEliminarbesitos guapa. MAR, de EQNME
El pollo marinado o adobado me encanta y este con la mostaza y el toque dulce de la miel ha de estar delicioso. Y encima hecho en un momento.
ResponderEliminarBesos
Cuando las vi esta manaña....me he quedado prendada y tenía que venir a decirte que son una ricura total, me encanta y me las pienso hacer como capricho personal!
ResponderEliminarBesos.
Qué bueno, esa mezcla de mostaza y miel tiene que ser un placer para los sentidos. Un besote.
ResponderEliminarA mi también me encanta esta combinación de la mostaza y la miel, deja un saborcillo muy rico.
ResponderEliminarQuien se puede resistir a unas brochetas como estas?
Besos.
Esta combinación me encanta! hago un salmón con este adobo y está riquísimo! no te digo nada con brochetas como tiene que estar..
ResponderEliminarBesos guapa ;)
Tengo yo ese libro y no he visto o no recuerdo la receta pero sé que me encanta. La mezcla de mostaza y miel es deliciosa. Hoy mismo hemos cenado unas alitas con salsa de mostaza y miel, tomate y soja. Son combinaciones que me encantan y en las fotos se ven super apetecibles
ResponderEliminarUn beso
Bea
Que pinta!!!! Mañana las hago sin falta!!! Alguna salsa de acompañamiento? Mil gracias!!!!)
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