Empanadas de pollo...{ Blanca Cotta en nuestra cocina }
No siempre hay que liarse amasar para hacer unas ricas empanadas.Esta vez os propongo una receta super fácil,rápida y de aprovechamiento.
Os dejo la receta Aqui,en "Blanca Cotta en nuestra cocina".
Se ven perfectas, buenísimas y apetecen comérsela todas. Me encanta el brillo que tienen. Voy a buscar las receta para ver de que es el barniz, me encanta así.
Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente. Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar. Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))
que pinta tan buena, ese relleno debía darle un sabor genial a las empanadillas. y que fotos tan bonitas, lo dicen todo ;)
ResponderEliminarbesos!
Se ven perfectas, buenísimas y apetecen comérsela todas. Me encanta el brillo que tienen. Voy a buscar las receta para ver de que es el barniz, me encanta así.
ResponderEliminarSaludos