Otra receta más de berenjenas que sumo a mi recetario.Un empanado suave, rico y muy crujiente, que bien puede ser un primer plato o como acompañante de otros, y si lo hacéis a modo aperitivo destacarán, son ricas, ricas.
Ingredientes
2 berenjenas
2 cucharadas de leche
4 cucharadas de fécula de maíz
3 huevos
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración
Cortamos las berenjenas en rebanadas de 1/2 cm de grosor.
Batimos los huevos con la leche, incorporamos la fécula de maíz, mezclamos bien que no se formen grumos y salpimentamos.
Sumergimos las rebanadas de berenjenas en la masa.
Disponemos el aceite en una sartén a fuego medio.
Freiremos las berenjenas y con la ayuda de una cuchara volteamos alrededor de cada rebanada la mezcla del huevo al rededor, como si le hiciéramos un volante, damos la vuelta y acabamos de freír cuando tenga un lindo color dorado.
Escurrimos sobre papel absorbente.
Las presentamos y servimos caliente.
La receta es de Cocina Dominicana
Soy adicta a las berenjenas! Y creo que esta receta tuya me va a encantar. La foto es preciosa!
ResponderEliminarUn besazooo, y me encanta tu blog!
https://micocinadetemporada.wordpress.com/
Las berenjenas son mi ingrediente favorito!!!! y así fritas una perdición, que no me permito mucho por el tema "fritos" pero es lo que más me gusta en el mundo mundial.
ResponderEliminarEsta receta tuya, tan limpia, me hace mucha gracia.
Besos
Me encantan las berenjenas fritas, quedan tan crujientes, y a la vez tan blandas! ummmm
ResponderEliminarBesos
mmm madre mía me ha encantado... ya me la apunto para hacerla porque tiene que ser deliciosa
ResponderEliminarun beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
mmm madre mía me ha encantado... ya me la apunto para hacerla porque tiene que ser deliciosa
ResponderEliminarun beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Buenísimas!! me encanta la textura :)
ResponderEliminarFeliz semana
Madre mía, ya me estoy imaginando a mi misma probando estas berenjenas y después sin poder parar de comerlas, que buenísimas que se ven por favor.
ResponderEliminarBesitos
Que receta tan rica, me ha encantado. Besines
ResponderEliminar¡Qué manera más rica de comer berenjenas! Tienes un recetario de berenjenas impresionante!!!
ResponderEliminarBesos,
Palmira