No siempre hacer unas legumbres guisadas implican tiempo, ni muchos ingredientes.En estos tiempos de frío apetecen los platos de cucharas, y a veces no tenemos ese tiempo de largas elaboraciones.Aquí os dejo una receta que personalmente me soluciona un plato de cuchara, contundente, muy rápido y rico-rico.
Ingredientes
400 gr de garbanzos de bote
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde tipo italiano
2 tomates Pera maduros
200 gr de chorizo Gallego...o el que gusten
Aceite de oliva virgen extra, unas tres cucharadas
Sal y Pimienta
Comino
Preparación
Picamos finamente la cebolla, el pimiento y el ajo.
Picamos finamente los tomates y el chorizo en rodajas de 2 cm.
En una cazuela adherente, sofreímos la cebolla junto con el pimiento y el ajo a fuego medio alto durante unos 4 minutos, mientras vamos removiendo.Añadimos el tomate, integramos bien, salpimentamos y aromatizamos con el comino a gusto, incorporamos los garbanzos mezclamos bien con las verduras y proseguimos la cocción unos 8 minutos más.
Servimos caliente.
O el chorizo que encontremos :o) Si, una manera super rica de disfrutar de legumbre sin tener que anticiparlo demasiado!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Aqui esta uma bela refeição , simples de preparar e bem apetitosa
ResponderEliminarbjs
q pintaza q tienen estos garbanzos. me encanta a mas no poder. ricos ricos
ResponderEliminarUn plato así me apetece igual en invierno calentito, como en verano fresquito.
ResponderEliminarBesos
Y que razón tienes, un bote de buenos garbanzos te soluciona mas de una comida
ResponderEliminarBss
tanto en versión express como en versión lenta, este es un plato perfecto, muy sano y sobre todo riquísimo
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