Estos muslos son un plato de mi mamá,una de sus recetas estrellas,que a tooodos les gusta,y que no deja a nadie indiferente,realmente son deliciosos y con un contrste de sabores para disfrutar.Ingredientes:
4 muslos de pollo deshuesados
8 dátiles
4 lonchas de bacon
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande
4 cucharadas de azúcar
1/2 vaso de tomate triturado
1 vaso de vinagre de vino
1 cubito de caldo de pollo
sal y pimienta blanca
red para envolverlos
Preparación:
Limpiamos bien los muslos,los abrimos,deshuesamos y los dejamos listos para rellenar.Los salpimentamos,cubrimos su interior con cada loncha de bacon,dos dátiles,los enrollamos y sujetamos,poniendóles en la red.
Ponemos una cazuela con aceite,y cuando esté caliente sofreímos los muslos,sellándolos bien,que queden doraditos.Los retiramos y reservamos.
En la misma cazuela ponemos la cebolla bien cortadita,pochamos sin que llegue a tomar color,entonces pondremos el azúcar,vamos removiendo hasta que comience a caramelizar,entonces agregaremos el tomate, el vinagre y el cubito de caldo,dejamos cocer unos 15 minutos a fuego bajo,luego pondremos los muslos y dejaremos otros 20 minutos más o hasta que vean que estén tiernos.
Dejar enfríar,retirar la red.
Podemos servirlos de forma individual,con su salsa por encima,o bien,como en la foto,ya cortado acompañado en su salsa.
Espero que os guste!!
4 muslos de pollo deshuesados
8 dátiles
4 lonchas de bacon
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande
4 cucharadas de azúcar
1/2 vaso de tomate triturado
1 vaso de vinagre de vino
1 cubito de caldo de pollo
sal y pimienta blanca
red para envolverlos
Preparación:
Limpiamos bien los muslos,los abrimos,deshuesamos y los dejamos listos para rellenar.Los salpimentamos,cubrimos su interior con cada loncha de bacon,dos dátiles,los enrollamos y sujetamos,poniendóles en la red.
Ponemos una cazuela con aceite,y cuando esté caliente sofreímos los muslos,sellándolos bien,que queden doraditos.Los retiramos y reservamos.
En la misma cazuela ponemos la cebolla bien cortadita,pochamos sin que llegue a tomar color,entonces pondremos el azúcar,vamos removiendo hasta que comience a caramelizar,entonces agregaremos el tomate, el vinagre y el cubito de caldo,dejamos cocer unos 15 minutos a fuego bajo,luego pondremos los muslos y dejaremos otros 20 minutos más o hasta que vean que estén tiernos.
Dejar enfríar,retirar la red.
Podemos servirlos de forma individual,con su salsa por encima,o bien,como en la foto,ya cortado acompañado en su salsa.
Espero que os guste!!
Hola Silvia espero que os lo hayáis pasado muy bien y que me nombrarais me ha encantado gracias, pero todas habéis trabajado mucho, tú tampoco te quejarás y además del blog la casa y demás, no pude subir porque mía hija mayor tenia cole y mi marido trabajaba si no y ya te digo que subo, me ha dicho Neus que queréis hacer una calÇotada, si la queréis hacer por aquí por VALLS SÓLO TENÉIS QUE DECÍRMELO BUSCO UN SITIO DONDE LAS HAGAN PORQUE PARA TANTOS UN FOLLÓN Preparar tanto calÇot jejjejje.
ResponderEliminarBueno guapa ahora le tocan los muslos, una gran receta de tú mamá que seguro que me encanta con los dátiles y el bacon.
besoss guapa
feliz semana
Una delicia total estos muslitos, gracias a tí y a tu mamá, prometo hacerlos muy pronto. un besito
ResponderEliminarQue buen relleno, te han quedado estupendos. Un besazo.
ResponderEliminarSilviñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! enhorabuena a tu mamá por tan deliciosa receta!!!!! a mí el pollo es una de las carnes que más me gustan! bueno, a mí y a toda la family! y ya si los rellenamos y le ponemos una salsina agridulce (que me la como con pajita si hace falta) bueno! entonces ya es la bombaaa!!! me ha encantado y copiada queda!!!!
ResponderEliminarque tengas una fantástica semana!!!
;-)
Que ricos tienen que estar estos muslos. Tomo nota.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59
Me gusta muchísimo tu pollo, así que con tu permiso me lo llevo a mi cocina.
ResponderEliminarBesos
Silvia una receta deliciosa y super sabrosa!! me encanta el contraste de sabor!!
ResponderEliminarMuchos besos!
Esos muslitos prometen, Silvia. Me gusta mucho innovar con el pollo. Es tan agradecido, verdad?
ResponderEliminarOye, qué buena idea lo de los paños de cocina así envueltos. Por cierto, ya se te emancipa una hija?. Madre mía, pero si pareces una pipiola!
Un besoteeeeeeee
Mmmm, qué ricos, yo me apuntó a comer a casa de tu madre con estas recetas. El contraste de sabor con los dátiles queda muy sabroso.
ResponderEliminarHasta pronto.
Besos.
que buenos tienen que estar,la mezcla dulce,salado en muchos platos esta de viciooo.felicidades.besos
ResponderEliminarSi es que las recetas de las madres... son las mejores!!!!!
ResponderEliminarPetons
Una pinta fabulosa¡¡¡¡Con ese relleno tienen que estar buenisimos¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos
hola silvia, que buen plato nos has preparado, besos
ResponderEliminar¡Que rica receta!. Me encantan las recetas de pollo, es una carne que se acomoda a
ResponderEliminartodo...Muy rica
Hola SILVIA , deliciosa receta,me quedo con ella
ResponderEliminarun abrazo
como me gusta a mi el datil en la comida salada, está riquisimo ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hola Silvia el pollo agri-dulce es uno de mis favoritos. Me llevo la receta. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarSilvia, el pollo agridulce te ha salido fantástico, el contraste de sabores buenísimo.
ResponderEliminarMenudo temporal hemos tenido, casi tenemos que coger la chalupa....Ja,Ja,Ja....imaginatelo, menos mal que ya ha terminado. Bicos Marimi
Qué bueno, el pollo relleno, este plato tiene una pinta estupenda, no me extraña que guste a todos. Un saludo!
ResponderEliminarDelicioso este pollo
ResponderEliminarMe encantan los dátiles.
Me has hecho recordar que la semana pasada hice muslos también y no he colgado la receta.
Besos
Silvia que rico ese pollo de tu madre. si es que las madres siempre tienen su recetilla estrella. Un beso fuerte.
ResponderEliminarMe gusta la receta de tu mamá enterita no le quitaría ni le pondría nada más.
ResponderEliminarSaludos
Silvia las recetas de las mamas no han de desaparecer,para eso estamos nosotros y ademas con el invento de los blog nuestras futuras generaciones lo van a tener mas facil que nosotros ya que al menos a mi algunas recetas de mi madre ya no me acuerdo como eran.
ResponderEliminarMe gusta tu receta de hoy.
No se si te lo habia dicho ya, pero me encanto conocerte eres una mujer encantada y llena de vitalidad y ademas de buena persona y ah!! de timida nada!
un peto
miquel
Silvia!!! que gozada de receta!! me encanta lña salsa agridulce casera, y eso me recuerda que desde que estoy en barcelona no la he heco!!! y eso no puede swer!! apuntada para mis proximas recetas!!! jajajajaja
ResponderEliminarBueno, animo con el lunes, y ya os ire infromando de como va el 1er caves&Blocs
Un besazo
Riquísimo, pero mi trozo sin dátil, porfa... No me gusta! Milkibar queda perfecto para el turrón. Besitos, guapa, y feliz semana!
ResponderEliminarHe de decir que me encanta la receta. Me gusta el relleno y la presentación.
ResponderEliminarBesos.
alguna vez he hecho algo parecido y esq ese relleno es una delicia..tomo nota de la salsita..bueno y de toda la receta,claro
ResponderEliminaresta receta me la apunto! se ve deliciosa, el muslo tan jugoso y relleno, ummmmm
ResponderEliminary esa salsita, está para mojar pan!
bs!
Silvia Guapa!!! yo de nuevo por aqui!! Espero que estes bien, me hubiese gustado verte en la quedada pero por problemas gastricos no pude ir ;(
ResponderEliminarLa receta se ve deliciosa, me encanta esa combinaciones
Un beso
logico!!....de tal palo....!! felicidades a la cocinera por tan magnifica receta, y por tener alumnos tan aplicados!!
ResponderEliminarUn abrazo
Mmmmm...deliciosos!!
ResponderEliminarSilvia maravillosa entrada y receta,me encantó y por supuesto guardé la misma. Hayyyyy! ando tan atrasada con mi blog y la cocina, cocinando a las apuradas es que estoy trabajando la temporada marplatense y no me queda tiempo de nada, y bueno no me quejo hay que aprovechar cuando se puede, pero de a poquito iré apareciendo. Un abrazo grandote genial receta!!!!
ResponderEliminarMe encanta, se ve delicioso. Además la salsa agridulce me parece un acierto para este plato. La foto te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
Una buena receta y...¡si es de tu mami! todavía me gusta más.
ResponderEliminarQue chulos los regalos de los pañitos y ese pedazo de roscon que buenoooooooo.
Preciosa! un abrazo muy fuerte y hasta pronto.
Que rico Silvia, me encanta lo agridulce asi que me lo llevo.
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Silvia me encanta la mezcla, además le he pillado el gusto a los datiles que antes no me gustanan nada, un beso
ResponderEliminarTienen una pinta increíble...en cuanto se vaya esta gripe que tengo me pongo a ello.
ResponderEliminarBesitosssssssss.
Esto es una auténtica delicia!!! Que rico!!!!
ResponderEliminarBesicos
me encanta la combinación de dulce y salado, qué rico!
ResponderEliminarun beso.
yo ha estas horas ya estoy con un hambre que no veas y con tu receta estoy que me relamo
ResponderEliminarMIL BESOSSSSSS
Estes muslitos se an quedado riquissimos. Estan con muita buena pinta. me ya gostado mucho de la receta : )
ResponderEliminarBesitos
Una receta deliciosa sin duda. Me gusta el contraste agridulce. Besitos
ResponderEliminarMe encanta las salsas agridulces! debe estar buenísimo..
ResponderEliminarPaso a desearte año maravilloso, que se cumplan tus deseos!
besos
Se ven ricos estos muslos. La salsa debe ser una delicia! Feliz semana :)
ResponderEliminarUn abrazo
Nunca encuentro una receta que me guste de salsa agridulce, pero esta tengo que probarla.
ResponderEliminarFeliz 2011
Besos
Bacon y dátiles es una mezcla que me apasiona, no me extraña que sea una de las recetas estrella de tu Mami, qué cosa más rica. Un beso enorme Silvia, Feliz Año, espero compartir muchas recetas contigo.
ResponderEliminarQué buena pinta Silvia! estoy haciendo el solomillo de cerdo con la salsa de vino :).
ResponderEliminarHola preciosa!!!!!!!, claro!!!, con esas recetas que hace tu mamá es como para hacer dieta!!!...que delicia tan DELICIOSA!!!!!!
ResponderEliminarAhora toca descansar el estómago y volver a lo light...aunque sea por unos días...el fin de semana no vale!!! ;)
Me alegro de verte preciosa, que pases un feliz martes!!!! :)
Hola Silvia. Sin duda este pollo ha debido salirte exquisito. Un plato para chuparse los dedos. Solo verlo invita a comerlo. Excelente maestra has tenido.
ResponderEliminarSaludos
Hola te he descubierto hace poquito pero ha faltado un instante para darme cuenta de las cosas tan ricas que compartes con todos nosotros!! Desde hoy cuenta conmigo como seguidora!!!
ResponderEliminarFelicidades por el blog porque es una tentación.
Estos muslitos son mi perdición!!!
PUEDO DAR GARANTIA QUE SON RIQUISIIIIMOS!!! COMO A MI ME ENCANTAN MI TIA LOS HACE CADA VEZ QUE VAMOS A VISITARLA!!! Y YO ME ANIME Y LOS HICE PARA LA CENA DE NAVIDAD Y ENCANTARON!! SON UNA DELICIA PRIIMAAA!!! BESOS MARIELA
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