24 marzo 2011

Jamoncitos de pollo caramelizados

Estos jamoncitos son la versión del solomillo caramelizado,pero en pollo..una receta muy rápida y fácil de hacer,con una salsa muy rica.

Ingredientes:

8 jamoncitos de pollo sin piel y libre de grasa
pimienta blanca
azúcar,cantidad necesaria
1 sobre de sopa de cebolla
400 ml de vino tinto de buena calidad
aceite
Preparación:

Espolvoreamos los jamonitos con la pimienta.
Ponemos en un plato el azúcar y rebozamos ligeramente por ella los jamoncitos,quitando el exceso de azúcar,ponemos una cazuela antiadherente el aceite y cuando esté caliente ponemos el pollo,lo doramos bien por los lados.
Tendremos disuelta la sopa de cebolla en el vino.Una vez que los jamoncitos comiencen a caramelizar,le añadimos esa mezcla,cuando la salsa empiece a hervir,bajaremos el fuego y lo dejaremos 25 minutos,removiendo de vez en cuando.
Es ideal acompañarlo con un arroz blanco,con un toque de queso parmesano y sal con hierbas de la provenza,puesto que la salsa es agridulce,le queda fenomenal.

Espero que os guste!!

40 comentarios:

  1. Quiero!!Me encanto esta receta y ademas parece re facil!! Habra que probar!! Un beso grande!!

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  2. wowwww, con esa salsa tiene que ser mojar y no parar, delicioso.Besos.

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  3. Buenos dias... pero qué sueño, no tengo muchas ideas para la comida de hoy ...y claro he visto que tú a estas horas ya la tienes preparada; vengo con el taper a ver si me das una ración de éste rico pollo, hoy seguro que como sola.
    *.*
    @ BESIKOS !!!

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  4. pero que rico... y caramelizado, que me encanta el dulce, jeje.
    besazos!

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  5. Ese pollo es bárbaro!
    Con esa salsita caramelizada me ha cautivado Silvia, gracias!

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  6. Maaaaaaadre mía que color tienen esos muslitos, te han quedado ricos, ricos.

    un beso

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  7. me gusta este receta simple,facil y lo mas importante buenisima con este carmelizado
    besos
    miquel

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  8. Qué plato tan delicioso, Silvia! Como siempre. Pasa por mi blog, a ver si les gusta la receta a tus hijos. Un besazo!

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  9. Que pintaza tienen, me encantan, te los "robo" ya mismo.

    BESOS

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  10. Que plato tan rico te ha quedado!!
    El pollo siempre da buen resultado la verdad es que está rico con cualquier cosa pero el tuyo tien una pinta estupenda y la fotografía tan buena influye bastante en el resultado final.
    Un saludo!!

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  11. Tienen una pinta que se salen de la pantalla!! qué ricos!!!

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  12. Fácil y rico, lo que buscamos para la cocina de todos los días ¿no?

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  13. Divinos se ven estos jamoncitos de pollo, que buenos madre mía.

    Saludos

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  14. Mañana coges un tupper, lo pones en esas bolsa tan chula que te comprastes y me traes una porción de todo lo que puedas...jajajaj
    que crueldad como podéis ponerme cosas tan ricas... si te digo que estoy comiendo, te vas a poner las manos en la cabeza... bueno mañana verás el resultado, las lozas se han instalado en mis caderas....jajajaj te robaré la idea a ti y a Gloria...

    besos, hasta mañana

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  15. los jamoncitos tienen muy buena pinta, pero estaba súper intrigada con el acompañamiento, no sabía que era!!muy buena pinta, yo nunca lo he hecho ni este ni con solomillo pero tiene que estar muy muy rico.Besitos!

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  16. Pero que receta, que pinta tienen esos muslos, que maravillaaaaaaa, me encantó.
    Besito

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  17. ¡Que buenos! Me encanta la receta.
    Un abrazo.

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  18. Deliciosa, el otro día hice una parecida y la verdad es que em gusto. Menudo color tiene el pollo.

    Besos,

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  19. Qué brillo tienen estos muslos, así no puedes dejar de mirarlos, estos son para chuparse los dedos.
    Besos.

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  20. que bueno tiene que estar y con esas salsa, besos

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  21. Vaya jamoncitos más deliciosos, con esta salsita. Me anoto la receta. Por cierto, las últimas recetas que has puesto me han gustado todas, son fantásticas, es que he estado unos días desconectada de todo esto (con las fallas y demás) y como publicais tantas cosas, después me cuesta ponerme al día. Besos.

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  22. ESTOS JAMONCITOS SE VEN DE MARAVILLA, TAN CARAMELIZADOS Y DORADOS QUE ME LOS IMAGINO COMO UNA DELICIA.

    BESOS

    CUATRO ESPECIAS

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  23. Mira que lo pensé a veces que con pollo pq me gusta más que el cerdo....ahora que lo has probado tu veo que no iba tan mal encaminada. Qué color más bonito te ha quedado!

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  24. Menuda pinta Silvia!!. con ese color conquista a cualquiera. tiene que estar delicioso. besos.

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  25. Pues los tengo que hacer porque que pinta tan estupenda que tienen, además ya no digo nada a ninguna receta hasta que las hago y las pruebo, que lo de los sobres de sopa me daba reparo y después de probar alguna receta hecha con ellas me han encantado.
    lo dicho que me llevo la receta.
    Un beso

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  26. oye se me habia pasado tu blog, ya lo he remediado y me quedo por aqui cerca para seguirte, buena pinta la de esos jamoncitos


    ¡¡besos¡¡

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  27. Esos jamoncitos están diciendo cómeme.
    Besos

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  28. Todo lo caramelizado me encanta!! y esto muslitos tienen super buena pinta!

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  29. Vaya jamoncitos más deliciosos que has preparado Silvia! Me encanta todo lo que esté caramelizado!!

    Un besito!!

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  30. el sobre esde sopa que apañado es..jejeje

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  31. Hola Silvia. Nunca he usado sopa de cebolla en sobre y veo que en muchas recetas se emplea. Tendré que mirar para ver en que consiste porque este pollo con esa salsa está para no dejar ni rastro. Tendré que probarlo.
    Saludos

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  32. Pero nenaaaaaa que fotos más bonitas estás haciendo...me encantan!
    El color del pollo es total, lo voy hacer así la próxima, un besazo cacho guapa.

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  33. Hola Silvia, guapa tu

    una receta de 10...COMO SIEMPRE, grácias por compartirla

    mil petonets Susanna

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  34. Me estoy requete chupando los dedos ...despues de tocar la pantalla ..lo que me gustan estas salsitas SILVIA ...que preciosidad de plato ..buen finde MUA MUA ..BSSSSS MARIMI

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  35. Silvia que peazo pinta tiene este pollo y esas alcachofas se salen de buenas. Un besazo.

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  36. Me chifla el pollo con mucha cebolla bien doradita.Este te ha quedado de 10.
    Saludos.

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  37. Tu estás haciendo un curso de fotografía y no ne lo has dicho, bueno ya me contarás el secreto.

    Muas!!

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  38. JAJjja Gemma,estás loca...ojalá y sábes que te lo diría!

    Besos y buen fin de semana!!

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  39. ¡¡¡¡¡Silviiiiiiiiiia esta receta me la he perdido!!!!!! Desde luego no se puede estar unos días sin visitar la blogosfera esto lleva un ritmo trepidante, no se con cual quedarme de todas tus recetas que me he perdido pero estos muslitos seguro que se los preparo a mis chicos. Besitos

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