El flan es un postre que no me atre,pero a mi marido les gustan mucho los caseros,este es bien diferente y al igual que me pasó con el Flan de ricotta, me gustó muchísimo.
Os lo recomiendo.
Ingredientes:
225 gr de azúcar
250 gr de queso filadelphia
1 lata de leche evaporada
5 huevos
75 gr de coco rayado
4 cdas de ron añejo
1/2 cdita de sal
Para el caramelo
2oo gr de azúcar
Preparación:
Ponemos el azúcar en un cazo,llevamos al fuego, iremos removiendo con una cuchara de madera,comenzará a derretirse y a cambiar su color a dorado,cuando se haya convertido totalmente en caramelo, sacar inmediatamente del fuego.Tendremos,en mi caso,los vasitos de cristal,de yogur preparados,cubriremos el fondo con el caramelo,Los acomodaremos en una fuente del horno con agua,con agua tibia para que el caramelo no se enfrie.
En un cuenco batiremos la leche evaporada y el queso hasta conseguir una crema suave.Añadimos el azúcar,los huevos,el coco,la sal y el ron,seguimos batiendo.
Vertimos la preparación en los moldes, cocemos al horno a 180º durante 40 minutos.
Una vez que se enfrien,los dejamos de un día para el otro en la nevera.
En el momento de desmoldar,para que salgan bien,los podemos poner sobre un plato hondo con un poco de agua templada.
Espero que os guste!
La receta es de Adi,de Pan y Varios.
Lo postre se ve buenisimo... Me encanta el coco y se ya quedado con un aspecto fantastico : )
ResponderEliminarBesitos!
Ufff, espectáculo de flan.
ResponderEliminarTe lo llevo, prometo devolverlo ;)
Qué buenísima pinta tiene!!!!
ResponderEliminarQue rico te ha quedado estupendo amiga, para estas fiestas mmmmm recibes un besito de Doris
ResponderEliminarse ve bien rico,además en casa todo lo que lleve queso nos encanta,bueno menos a mi marido jaja un beso
ResponderEliminarQue buena pinta tiene ese flan!! y la presentación te ha quedado monísima.
ResponderEliminarBesos.
Charo.
Se ve delicioso!! Lo probaré. En casa nos encantan los flanes y este no lo había visto nunca, además tengo queso Filadelphia en la nevera.
ResponderEliminarUn besito
Simplemente delicioso.
ResponderEliminarBuen finde y besitos
pedazo de flan, si lleva de todo, hasta ron! :-)
ResponderEliminarq bueno lo del ron.con lo que me gusta
ResponderEliminarSilvia que rico...este pa mi padre que es forofo del coco...beeesos
ResponderEliminarAlucinante esta receta, que buenísima pinta que tiene.
ResponderEliminarUn besazo
A mí si que me atrae, trae pacá ja, ja, se ve divino, me lo llevo.Besos.
ResponderEliminarDivino,soberbio,este flan podrias ponerle flan caribeño ja,ja,ese toque coco y ron tiene que estar muy bueno
ResponderEliminarbeso
Fantastico y delicioso, la Imagen muy hermosa. Cuchara de Oro por un buen trabajo!!
ResponderEliminarLa pinta es espectacular, y me imagino que de sabor está buenísimo, me lo apunto.
ResponderEliminarUn besito
Gracias por esta receta!!Nunca habia oido de ella, me encanto, la voy hacer pronto!!
ResponderEliminarDebe estar delicioso, y más con ese toque de coco por encima. Un saludo.
ResponderEliminarSe ve un flamenca delicioso! A mi me encanta probar nuevos sabores! Así que me lo guardo, que promete.
ResponderEliminarBesos.
Una receta con sabor muy tropical que seguro ha sido un éxito porque la pinta es genial.
ResponderEliminarBesines
Un flan espectacular. Me encanta el toque de coco y el ron. Este me lo apunto que en casa gusta mucho el flan de queso. Besossssssssssssss
ResponderEliminarSilvia, el flan se ve que es una exquisitez. Preciosas fotos :)
ResponderEliminarUn abrazo
No es que me guste,me encantaaaa! Pienso hacerlo ¿puedes decirme de cuánto es la lata de leche evaporada?
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Un abrazo
hola Silvia¡¡ en que momento le pones el queso y el coco? y la leche evaporada es la latita pequeña?? tiene una pinta estupenda, y en casa gusta mucho coco y queso¡¡¡ seguro que cae¡¡
ResponderEliminarque bueno leerte de nuevo¡¡ un besote¡
Un flan bien rico que te has marcado, eh!!
ResponderEliminarUn beso.
que delicia de flan, me lo anoto, besos
ResponderEliminarEste será de los favoritos de mi Madre, que adora el coco en todo!!
ResponderEliminarUn besote Silvia, y bonito fin de semana :D
Gracias por avisarme que lo has hecho, no muchas personas se toman el tiempo suficiente para comentar que han probado una receta de otro y siempre es un detalle hacernos saber si han gustado o no.
ResponderEliminarAdemás has hecho una foto preciosa...
Yo por lo pronto me voy a llevar tu receta de los muffins estilo Starbucks, que tengo dos en casa que se mueren por el chocolate y a tí te han quedado de lujazo total.
Un besote.
Si es que el coco me pierde y este flan se ve delicioso y con una textura ideal. Un besazo.
ResponderEliminarMe lo guardo Silvia, ya sabes que me encanta el coco, que rico se ve!
ResponderEliminarBesos.
Los flanes comprados no me suelen gustar pero los caseros son divinos, y esta versión con queso Philadelphia tiene su encanto.
ResponderEliminarMe la llevo, con tu permiso,
Besos,
Palmira
Esto si que es un flan original, yo le quito el ron, que sino me pongo tontorrona y me da por dormirme.
ResponderEliminarUn besito
Que bueno, los flanes caseros son buenísimos,lo probaré porque tiene muy buena pinta, yo hago uno pero no lleva nada de alcohol, pronto lo subiré a mi blog, que por cierto hace muy poco que lo he abierto, mira es este. http://lacocinademagaly.blogspot.com/
ResponderEliminarUn beso
Te quedaron buenisimos! A mi todo lo que lleva coco me puede! Y los flanes tambien! Me encanta la foto. Un besito. Sil.
ResponderEliminarEste flan tiene que tener un sabor espectacular entre el queso, el coco y el toque de ron añejo.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el flan de coco y el puding de coco, el tuyo tienen una pinta de rechupete! un beso guapa
ResponderEliminardelicioso! solo hay que ver la foto.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que bueno Sílvia!!! me lo llevo tiene que tener un saborcito:))
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