Es muy ligero,esponjoso,suave,sin grasas y con solo tres ingredientes.
Dependiendo de la utilidad que le demos,utilizaremos el molde adecuado para la elaboración a realizar.
Ingredientes
3 huevos
90 gr de harina tamizada
90 gr de azúcar
Preparación
Separamos las clara de las yemas.
Batimos las claras a punto de nieve.Reservamos.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que tripliquen su volumen y clareen.
Incorporamos la harina y seguimos batiendo.
Incorporamos las claras y mezclamos de manera envolvente,intentando que no se nos baje la mezcla.
Engrasamos el molde,vertemos la mezcla y horneamos,en mi caso a 170º durante 18 minutos.
Simples e com apenas três ingredientes é muito pratico para fazer sobremesas.
ResponderEliminarGostei muito da receita.
bjs
És una bona manera de començar a fer reposteria. A mi me'l van ensenyar en un curs bàsic de pastisseria, tot i que reconec que a casa no l'aplico gaire.... Petons!
ResponderEliminarEste bizcocho siempre se me tuerce un poco... es verdad que solo lo uso para brazos de gitano, y me cuesta una o dos pesadillas hacerme con él! Debería probar a hacerlo porque sí, y luego ir perfeccionando lo de enrollar y desenrollar...
ResponderEliminarNo le hace falta nada, sólo está riquísimo. Buen finde, un besiño.
ResponderEliminarhay que ver con los pocos ingredientes que lleva lo riquísimo que está ;)
ResponderEliminarLos básicos como este bizcocho no pueden fallar en la cocina!
ResponderEliminarEste se ve estupendo, Sílvia!
Besos!
Silvia, nos traes un imprescindible en repostería y lo anotamos,
ResponderEliminarbuen finde!!
un beso
Este no falla nunca, delicioso solo o acompañado. Bss
ResponderEliminarqué cosa tan sencilla, tan práctica y tan apetecible, de verdad!!
ResponderEliminarMMmm que rico Silvia esta bueno de todas maneras!
ResponderEliminarTodo un clásico de la repostería! Una receta sencilla y súper versátil. Te ha quedado un bizcocho magnífico!
ResponderEliminarProbaré con tu receta
Besos!
Silvia tengo yo antojo de brazo de gitano desde hace días, y con la receta del genovés me has dado el empujoncito para hacerlo, receta de la que no podemos olvidarnos, muy bien por compartirla.
ResponderEliminarUn besote y buen finde
Un básico que lo mismo vale para un so que para un arre. Queda esponjoso y delicioso... Un besote.
ResponderEliminarUn basico que ademas de estar muy rico en tartas solo esta tambien de rexupete ,incluso alguna vez he echo un brazo de gitano con el .
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
un basico sublime¡¡
ResponderEliminarbuen finde
Bss
Y con lo fácil que es siempre sale riquisimo
ResponderEliminarBss
Es un bizcocho muy suave y como dices, un básico.
ResponderEliminarBesos.
Que rico se ve, me encanta, bssss.Sefa
ResponderEliminarUn gran clásico que siempre conviene tener a mano. Base de muuuuchas elaboraciones.
ResponderEliminarBss
Yo es que es lo que más hago, me encanta y queda muy suave.
ResponderEliminarBesos.
Es todo un clásico y uno de los bizcochos más suaves ricos. Tiene una pinta bárbara!!!!
ResponderEliminarEspero que estés bien, se te echa de menos!!!
Mil besazos mi chiqui!!!
Un clásico que no debe faltar. Incluso así solito está de vicio!
ResponderEliminarBesos
De verdad, un básico!
ResponderEliminarbesos
Este bizcocho es muy especial e imprescindible igual sirve para una merienda informal como para ponerle un relleno y una cobertura y quedar una bonita tarta.
ResponderEliminarSaludos
Es perfecto Silvia!!! es el bizcocho base para cualquier tarta, muy ligero y versatil.. Besssoss,
ResponderEliminarQué bien Silvia!!!
ResponderEliminarLa verdad es que este tipo de recetas siempre viene bien tenerlas a mano.
Besos.
Raquel