Hay muchas recetas de Pollo a la cerveza y cada una tiene sus particularidades.Esta me llamó la atención, por su cocción, no puedo decir que se hace todo en crudo, pero casi...Una receta rica, que se deshace en la boca, fácil, rápida y económica.Ideal para dejarla hecha con antelación, e ideal para llevarla en túper al trabajo.
Ingredientes
12 muslitos de pollo
1 cebolla
2 tomates maduros
1 vaso de caldo de verdura
1 vaso ade agua
1 lata de cerveza, la que más os guste
1/2 cabeza de ajo
1 diente de ajo
Sal y Pimienta blanca
1 hoja de laurel
Unos granos de pimienta
Harina
Aceite de oliva virgen
Elaboración
En la cazuela donde vayamos a preparar los muslos pondremos, la hoja de laurel, unos granos de pimienta, la cebolla cortada en rodajas, al igual que los tomates y la media cabeza de ajos.
Salpimentamos los muslos uno a uno y los vamos enharinando, quitándole el exceso de harina.
En una sartén con aceite de oliva freiremos el diente de ajo, cuando comience a cojer color lo retiramos, freímos los muslos, los sellamos bien y los vamos poniendo en la cazuela junto a las verduras.
Regamos con la cerveza, el caldo y el agua, dejamos cocer tres cuartos de hora.
El caldo se irá evaporando y la salsa reduciéndose, podemos probarla y en ese momento rectificar de sal si hiciera falta.
Os deseo una feliz semana!!!
La receta es de Su de http://webosfritos.es/
Te han quedado maravillosos,que pintaza serian estupendos y bien ricos....Besss
ResponderEliminarMe gustan estas recetas de pollo facilitas y con mucho sabor, con su buena salsa para mojar pan.
ResponderEliminarBesos.
Estas recetas sencillas pero con sabor y personalidad me encantan, seguro que bien pronto la probamos en casa.
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
Adoro frango e achei esta receita uma delicia
ResponderEliminarAgora com frio já apetecem comidas assim
Boa semana
bjs
Qué buenos los muslitos. Riquísimos a la cerveza. Besiños.
ResponderEliminarPues si que es una receta estupenda. Incluso como fondo de nevera no tiene precio.
ResponderEliminarBs
Una receta de esas de toda la vida y que cada uno aporta su toque personal. Muy apropiada para estos días de otoño. Besos!
ResponderEliminarAna