Y ahora sí que sí el otoño ha venido para quedarse, así que preparados para degustar ricas cremas como éstas con ingredientes que nos ofrece la temporada.
Ingredientes
4 boniatos medianos
2 manzanas
1 cebolla
Caldo de verdura
1 puñado de menestra de setas
Sal y pimienta
Ajo y perejil
Aceite de oliva
Elaboración
Pelamos los boniatos y las manzana, lavamos y secamos bien.Cortamos en gajos y los disponemos en una bandeja de horno, cortamos la cebolla con la piel en cuatro trozos, las colocamos encima de los boniatos y manzana, regamos con aceite de oliva, salpimentamos y horneamos.
Una vez asados, retiramos la piel de la cebolla, trituramos todo junto a los jugos del asado, vamos añadiendo el caldo de verduras hasta conseguir la textura deseada.
Hidratamos las setas, si son secas, las secamos bien y salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y le damos un toque de ajo y perejil bien picados, salpimentamos.
En el momento de servir la crema la acompañamos con las setas.
una combinacion de ingredientes y sabores de lo mas acertada!! la verdad es q me encanta
ResponderEliminarAdoro cremes e achei este uma delicia, tem uma cor linda
ResponderEliminarbjs
Los compré el otro día para probarlos, hice con ellos una receta y me gusto. Así que ahora anoto la tuya para seguir experimentando con ellos.
ResponderEliminarBss
Boniatos y manzanas? Esto lo tengo que probar yo porque seguro que me encanta!
ResponderEliminarBesos guapa,
Palmira
Si no fuera porque me faltan las setas esta noche caía como cena, se me antoja riquísima.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena pinta y con la verdura asada debe de ser una gozada.
ResponderEliminarbesos
un otoño genial, con cremas como esta!!
ResponderEliminarque rica cremita¡¡¡¡ ideal para esta temporada.
ResponderEliminarun beso
Tiene que estar muy buena, con esa mezcla de salado/dulce/ácido o al menos a mi me lo parece, no he probado a usar los boniatos en cremas así que me lo apunto.
ResponderEliminarBesos