Un postre sencillo, fácil y rico con uno de los ingredientes fetiches de mi cocina en postres, el dulce de leche
Ingredientes
300 ml de leche entera
200 ml de nata 35 MG
3 cucharadas de azúcar glasé
4 hojas de gelatina
2 cucharadas colmadas de dulce de leche
1 vaina de vainilla
Elaboración
Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría.
En un cazo vertemos la leche, la nata, el azúcar glasé, y el interior de la vaina de vainilla, mezclamos bien y llevamos al fuego.Una vez alcance temperatura añadimos el dulce de leche y mezclamos bien.
Retiramos del fuego, escurrimos la gelatina, la incorporamos a la leche, integramos revolviendo muy bien con unas barillas.
Servimos en vasitos individuales, dejamos enfriar a temperatura ambiente y dejamos cuajar en la nevera, como mínimo cuatro horas.
Hay que ver qué postres más maravillosos se pueden preparar con un puñado de ingredientes :o)
ResponderEliminarFeliz fin de semana,
Palmira
Pero que rica con dulce de leche!! Tiene que tener un sabor y textura brutal!
ResponderEliminarUn beso y feliz finde!
Panna cotta ummm y de dulce de leche UMMMMMM perfectos, te han quedado perfectos, tomo nota
ResponderEliminarBesos guapetona
Divinas!! me encanta la pannacotta y así no tenía aún la receta.
ResponderEliminarSaludos
Ummmmmmmm que rica de buena gana daba cuenta de un vasito te han quedado divinisimos ,tomo nota me encanta la pannacotta y el dulce de leche asi que tengo que hacerla si o si.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Que bueno,me encanta.
ResponderEliminarCon lo que me gusta el dulce de leche en versión pannacotta tiene que ser un postre de cinco estrellas, las fotos hay que decir que son preciosas.
ResponderEliminarBesos
Me encanta!!Y que rica y fácil de hacer!!! =)
ResponderEliminarEl único inconveniente que le veo a esta receta es ser capaz de esperar las cuatro horas, esto tiene que estar muyyy bueno
ResponderEliminarAbrazos
Me parece una verdadera delicia esta panna cotta que nos traes, con lo que me gusta el dulce de leche!! :) Te ha quedado de maravilla, sin duda lo mejor de ella sería poder tomarla en tu compañía, seguro que así se disfruta mucho más!!
ResponderEliminarEspero que estés fenomenal!!
Mil besitos encanto!!!
Riquisimo y la presentacion sencilla y de lujo
ResponderEliminarHe probado este fin de semana la receta y he quedado impresionada con el resultado: además de estar buenísima, es fácil y rápida de hacer. Ha entrado al top de mi lista de postres para invitados.
ResponderEliminar