1 cebolla grande morada
2 zanahorias ralladas
1 lata de tomate tritrurado
1 chorizo para cocinar cortado a taquitos pequeños
2 hojas de laurel
sal,pimienta
comino a gusto
1cucharadita de azúcar(yo un poco más)
una picadita de ajo y perejil.
Preparación:
En una cazuela con aceite poner a dorar la cebolla bien picadita a fuego lento,cuando esté bien cocida se le agrega el azúcar para caramelizar , se sigue removiendo a fuego lento,pasados unos minutos agregar la zanahoria luego el laurel,la sal,la pimienta,el comino junto con los taquitos de chorizo,se sofríe bien,se le pone el tomate,se sigue a fuego lento un rato mientras removiendo de vez en cuando.Una vez lista se le agrega un puñado de perejil y ajo,se tapa y se apaga el fuego.
Es muy,muy rica.
Muy ricos los ñoquis, y muy rica la salsa. La primera vez que los comí fué en Paris, en el viaje de novios, estos seguro que estan mucho mas buenos!
ResponderEliminarBesos!
Nunca me he atrevido a hacer los ñoquis y los he comido muy pocas veces, a ver si me decido a hacerlos con tu receta...y la salsa qué rica!
ResponderEliminarUn besico.
Lolah por Diooosss!!!No me puedo creer que con los panes y las figuras de fondant que haces no te atrevas con los ñoquis...la salsa está muy rica,aunque siempre la hago con carne picada,peeero...no tenía.
ResponderEliminarUn abrazo Lolah