29 diciembre 2009

Una Salsa rápida para estos Ñoquis

Ingredientes:

1 cebolla grande morada
2 zanahorias ralladas
1 lata de tomate tritrurado
1 chorizo para cocinar cortado a taquitos pequeños
2 hojas de laurel
sal,pimienta
comino a gusto
1cucharadita de azúcar(yo un poco más)
una picadita de ajo y perejil.

Preparación:

En una cazuela con aceite poner a dorar la cebolla bien picadita a fuego lento,cuando esté bien cocida se le agrega el azúcar para caramelizar , se sigue removiendo a fuego lento,pasados unos minutos agregar la zanahoria luego el laurel,la sal,la pimienta,el comino junto con los taquitos de chorizo,se sofríe bien,se le pone el tomate,se sigue a fuego lento un rato mientras removiendo de vez en cuando.Una vez lista se le agrega un puñado de perejil y ajo,se tapa y se apaga el fuego.
Es muy,muy rica.

3 comentarios:

  1. Muy ricos los ñoquis, y muy rica la salsa. La primera vez que los comí fué en Paris, en el viaje de novios, estos seguro que estan mucho mas buenos!

    Besos!

    ResponderEliminar
  2. Nunca me he atrevido a hacer los ñoquis y los he comido muy pocas veces, a ver si me decido a hacerlos con tu receta...y la salsa qué rica!
    Un besico.

    ResponderEliminar
  3. Lolah por Diooosss!!!No me puedo creer que con los panes y las figuras de fondant que haces no te atrevas con los ñoquis...la salsa está muy rica,aunque siempre la hago con carne picada,peeero...no tenía.
    Un abrazo Lolah

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños