30 enero 2010

Champiñones rellenos con queso philadelphia


Esta receta se la tomé prestada a mi mamá,prometiendole,que no la haría en nuestro círculo familiar,puesto que es una de sus recetas estrellas y solo ella sorprende con los champiñones....en fín...lo que no me dijo es que no la pusiera en el blog.......




Ingredientes:

1/2 kilo de champiñones
1 tarrina de queso philadelphia
2 dientes de ajo
perejil fresco
pimienta
100 grs panceta ahumada
vinagre



Preparación:

Se lavan los champiñones debajo del grifo,bajo un un hilo de agua, con cuidado que no se rompan.Se ponen a hervir en agua con sal y un chorrito de vinagre.Se cuecen durante 8 minutos más o menos,que queden enteritos y firmes.Se retiran y se dejan escurrir sobre una rejilla.Mientras se hace una picada muy fina de ajo y perejil,se bate el queso,se condimenta con la pimienta y se le agrega la picada.(no le pongo sal,a mi gusto no le hace falta,puesto que la panceta ya tiene bastante).Se rellenan con esta pasta de queso los champiñones.Se corta en tiritas finamente picada la panceta y se ponen sobre ellos.
Se lleva al horno 190ª durante unos 10 minutos o hasta que la panceta esté dorada.

15 comentarios:

  1. Silvia ya veo que no haces caso a tú mamá jjajajja¡Ay como se estere!!!! pues la verdad es que me han encntado y con tú permiso y el det ú madre jajaja me los llevo porque tienen que estar de muerte, los champis me encantan y así tienen que esatr muy suaves y deliciosos.
    besitosss guapaaaa Otra recetilla m´s en la cola jajajaja,
    Besitosss buen finde

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  2. Tu madre cuando se entere te va a matar! yo te mataría jajajaja bueno dile a tu madre que le guardamos el secreto, yo no se lo digo a nadie.... jajajaja a no ser que lo haga y lo ponga en el blog, he prometido no decirlo no, no escribirlo jejejejeje
    Un beso cariño

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  3. El secreto mejor guardado del mundo!!! De aquí no saleeeeeeeeeee!!!! jejejejeje......
    De momento te la copio y dale a tu mami las gracias.....qué buenos!!!!!

    Besos , hace un tiempo buenisiiiiiimo!!! fresquito, pero sol, por fín!!!!

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  4. Hola Silvia,vengo a agradecerte que pasaras por mi cocina y dejaras ahí tu huella,yo haré lo mismo.
    He visto que llevas poco tiempo en esto,al igual que yo,"muchos ánimos y adelante"que seguro tienes mucho que aportar...además de lo ya aportado, y me alegro de que no hicieras caso de tu madre, pues todos compartimos y así disfrutamos todos de todo.
    Besotes.

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  5. te estás buscando una buena movida.. qué lo sepas!! cómo se te ocurre contarnos la receta de tu madre?? aajaj cuando le pidas otra y no te la de, ya sabrás porqué!! ajjaja
    de todas formas que sepas que estamos encantadas eh!! un plato estupendo..
    mil besos

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  6. jajajaja Silvia, verás cuando se entere tu madre de que tooooooodas tenemos la receta!!! ajajjaaj además es que tienen una pinta buenísima. Tienen que estar de vicio. yo no sabía que había que cocerlos con agua y vinagre. Fantástica la receta!!! :)
    Besitos.

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  7. jajajajja que bueno! como se entere te mata jajajj tienen que estar buenísimos, no se lo digas que no te presta ninguna receta más jajja
    que gracia me hizo.
    Bss guapa

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  8. Qué buenos! Precisamente tengo unos champiñones grandes que compré para rellenar, así que igual me paso a tu receta.
    Un beso.

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  9. Silvia, una receta extraordinaria¡¡¡, fantástica y qué buenos champis¡

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  10. Anda hija!!! qué ricos estos champis!!!!!!!!!!! nosotros los comemos con salsa verde...así nunca los probé...seguro que nos encantan!!!!

    Muchos besos guápísima!!

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  11. Chica desobediente!!!, jajaja!. me alegro! dale muchos besitos a mamá para compensar!...

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  12. Esto tiene que estar de muerteeeee. Me encantan los champis rellenos ;)
    Besos, Pami!

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  13. No había visto los champiñones! que buenos! madre mia, esto lo pones de aperitivo y ya te has ganado a los comensales. Buenísimos!

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  14. Ahora mismo voy a hacer unos pocos, a ver que tal me salen.

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  15. HOLA NENA GRACIAS POR COMPARTIR TU RECETA CON TODOS...SOY DE MEXICO Y TENGO 6 MESES DECASADA, A MI ESPOSO SE KE LE VA A ESCANTAR ADORA LOS CHAMPIÑONES Y NO SABIA COMO PREPARARLOS ERES DIVIDA Y KE CREES ACABAS DE HACER A UNA FAMILI FELIZ. BYE

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Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños