Una de las recetas que más me llamaron la atención de mi nuevo libro,pero no me atrevía,no son las típicas magdalenas que quedan con copete y que se vean perféctas.
5 cucharadas de mantequilla sin sal
2 tazas de harina común
6 cucharadas de cacao sin azúcar
3 cucharaditas de polvo de hornear
6 cucharadas de azúcar extrafino
1/2 taza de chispas de chocolate semidulce(yo se las puse de chocolate blanco)
1/4 de taza de malvaviscos de colores(yo rosa y blanco)
1 huevo grande batido
1 1/4 de taza de leche
Preparación:
Se mezcla la harina,el cacao y la levadura,tamizar en un recipiente grande.Añadir el azúcar,las
chispas de chocolate y los malvaviscos cortados en trocitos,mezclar bien.
Batir el huevo con la leche y la mantequilla fundida en otro cuenco.Incorporarlo a la harina hasta formar una masa espesa.Repartirla en los moldes hasta las 3/4 partes y llevar al horno a 190º durante 25 minutos
niñaaaaaaaaa imposible seguirte el ritmo!! qué barbaridad!! pero cuantas veces comeis al día en esa casa??? jajajaj
ResponderEliminarsean las que sean , me apunto a todas!! ajjaja
una combinación muy dulce... me gusta!!
besotes
Jajaja Patt!!Tienen la mala costumbre de comer y cenar y aunque la niña no come en casa, va con tupper,bocata y merienda....pero así y todo hay quejas no te creas,que el niño y su padre no son de verduras y ya no se que inventar.Porque te piensas que tengo mano para tunear?...hay que cambiarlo todo....tienen suerte que trabajo de noche y no cada día...que si no...
ResponderEliminarUn beso guapi y gracias por todo!!!
Mándame una docena a mi!jejejej Me encanta el chocolate y estos cupcakes se ven deliciosos.
ResponderEliminarUn saludo,
Mari
jajajjaa que bueno!
ResponderEliminarLa verdad es que te han quedado muy esponjosos. Igual es por la temperatura del horno... tendré que probar :D
Un abrazo
Silvia, a lo mejor alucinas con lo que te voy a decir pero..¿qué son malvaviscos? es que ni me suena la palabra...qué despistada soy!! Bueno, sea lo que sea, sólo con ver que lleva chocolate...me lo como todo!!!! qué pinta...
ResponderEliminarSusita los malvaviscos son las nubes de azúcar,las chucherias que comen los niños y es lo que se usa para hacer el fondant de nubes,para cubrir pasteles.
ResponderEliminarQue ricos Silvia!! dime, cuantos niños tienes? porque me imagino que no eran para ti jaja..
ResponderEliminarSeguro están deliciosos! que buena idea, nunca me imaginé con malvavisco
un beso
Gaby
Hola Silvia!!!!
ResponderEliminarMe encanta!!! qué original!!!
Cuando vaya a Carrefour compraré nubes y la voy a probar......me encantan las recetas originales....
Si puedes, pon el nombre del libro.
besos,
Me encantan las recetas con nubes, qué cosa más rica de magdalenas! Cómo eres Silvia, si te copio todo lo que me gusta de tu blog me tengo que encerrar un año en la cocina je je je!
ResponderEliminarUn beso.
Madre mia¡¡¡ en uno de mis libros las he visto y usan mucho las nubes, si dicen que están ricas esto hay que hacerla ya. Un besito
ResponderEliminarBueno, bueno, bueno....menudo blog! tú de principiante no tienes nada, eh? no me engañas...Hala, pues ya te he devuelto la visita, jeje! Me han encantado estas magdalenas, nunca hubiera pensado en meter las nubes, pero si tú dices que van bien, habrá que probar
ResponderEliminarinteresante receta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
me uno al comentario de fargopat: el horno de tu casa no debe tener tiempo de enfriarse !! menuda producción de fantasticas recetas!!! felicidades y sigue, sigue....
ResponderEliminarQue buena idea la de los marshmallows, quedan buenísimos! Me comería miles, te quedaron estupendos
ResponderEliminarCariños
muy original la verdad.
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda.
Saludos
olguis.
Pero qué cositas más ricas!!! Tengo que porbar eso de poner nubes a ver qué tal!
ResponderEliminarBesazos, Pami!
Chiquillaaaaa, que maravillaaaaaa... me ha encantado, por dios dame uno, uno solo para probarlo, que rico tiene que estar.....
ResponderEliminarUn beso guapa
Hola wapa vengo ha conocer tu cocina y no me voy a pode ir , cada cosa que veo es mas rica.
ResponderEliminarEsta receta ademas de original ,se ve divinaaa seguro que a los peques y no tan peques nos gustara.
Ya mismo me la guardo en mi libretica de pendientes seguro que mi peque cuando las vea alucina y eso que no me saldran asin de monas.
Bicos mil wapa.
Silvia menudas magdalenas te han quedado, que ricas y que golosonas, ya veo lo que son malvaviscos lo leia pero no sabia lo que eran y en tu entrada lo he visto claro son nubes, pues que opriginalidad y le debe dar un toque genial.
ResponderEliminarBesitoss guapaa
Qué éxito las magdalenas! yo tampoco sabía lo que era el malvavisco, me sonaba a una hierba aromática.
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