Ingredientes:
1 yogur natural
3 medidas de yogur de harina )
una medida o poco menos de aceite
1 medida y media de azúcar
3 huevos
1 chorrito de vainilla líquida
1 sobre de levadura royal
ralladura de 1 naranja (opcional)
Tamizar la harina con la levadura,reservar.
Batir el azúcar,mezclada con la ralladura , los huevos,luego ir agregando,el yogur,el aceite,la vainilla,mezclar bien y agregarle la harina.Ligar bien todos los ingredientes y por último agregar los arándanos,bien escurridos.
Se horneas a 180º y en mi caso 25 minutos.
Esta receta me la tomé prestada del blog bocados de cielo de Clemenvilla,la única diferencia es que ella lo hizo como minis cakes y yo de magadalenas.
Se ven deliciosas, y qué bonitas las flores y la primavera! te ha quedado genial presentación. Un beso.
ResponderEliminarHola Silvia! muy ricas las magdalenas y con los arándonos super ricos jeje :) se pueden comer acompañados de cualquier bebida caliente o un vaso de leche antes de acostarse, eso es lo que me gusta de las magdalenas! En este lado del mundo le estamos dando la Bienvenida al Otoño! Gracias por tus comentarios en mi blog, en serio que me animan Mucho. Que tengas un Feliz Domingo! :)
ResponderEliminarYa sé cómo voy a aprovechar esos arándanos que andan dando vueltas por la despensa. Creo que estas magdalenas son toda una delicia. La presentación es fantástica.
ResponderEliminarBesos.
que ricas esas magdalenas ,y te quedo preciosa la presentación,muy originales los moldes,son mas altos de lo normal?
ResponderEliminarun beso
Que bonitas te han quedado!! tienen que estar buenísimas!
ResponderEliminarUn besiño.
A veure si algu t'escolta i arriba d'una vegada la primavera!! Ara, que amb aquestes magdalenes arriba la primavera a la boca!!!
ResponderEliminarPetonets
Te han quedado divinoooooos y seguro que bañados en el moscatel ummmmmm de vicio.
ResponderEliminarLa receta y presentacion de 10 points wapa.
La tarta de fondant espectaculaaaaaaar.
Bicos mil y feli finde wapa.
Silvia, que paquetería esas magdalenas, son las preferidas de mi hija Valentina.. Muere por ellas y me acaba de decir que quiere que se las haga y que sean iguales a las tuyas, tarea complicada que me espera. Que disfrutes de la primavera, la mejor época para desempolvar sueños.
ResponderEliminarSaludos
Hola a todas y todos!!MIl gracias por todos vuestros comenterios en cada una de mis entradas.Ni me lo imaginaba,que sería así de verdad.Y tener de seguidores a todos estos blogs que he seguido durante tanto tiempo de forma anónima,me pone muy contenta.
ResponderEliminarSergio hace mucho que no leía la palabra"paquetería",me rocordó a Mirta,te falto lo de "rosas rococo rosadas"..ya te puede s aplicar y hacerle a Valentina las magdalenas,que es mas fácil que asr una vaca.
Oscar,no es que lo haga para animarte,es que me gusta como lo haces,y me encanta que la juventud se lance a la cocina,y tu cada día te superas.
Elena,Silvia,Isa,nenalinda,Kanela,Kako.María,lo dicho,es como un sueño,que me escriban y siento no haber sido activa,en cuanto a los comentarios,cuando no tenía blog,porque animan un montón.Besos chicas!!
humm, qué ricos!!! hoy tu blog es una explosión de color ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Divinaaaassss Silvia.
ResponderEliminarBesotes.
Feliz primavera.
Te quedaron de lujo, Silvia! A mi me fascinan los arándanos, y aquí casi no se encuentran.
ResponderEliminarUn Saludo,
Mari
Silvia: te han quedado primaverales, alegres y bonitos a más no poder. Ahora sólo falta que la primavera se dé cuenta y ya se quede que ya tenemos bastante de lluvia y de invierno.
ResponderEliminarGracias por hacer mi receta y me alegro que te hayan gustado, la presentación me ha encantado.
Un besito
yo hice unos muffins de arandanos el otro dia...nunca habia probado el sabor y me gusto...pero creo que me gustan mas las magdalenas..creo que por la textura....me apunto tu receta
ResponderEliminarFantastica presentación, de prim(av)era !!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz domingo
Silvia!! que fotos tan bonitas!! y que buena pinta tienen estas magdalenas!!
ResponderEliminarUN BESOTE!!!
Muy rico, Silvia! Me encantan los frutos rojos, así que las probaré. Te he contestado en mi blog lo del pan de pita: anímate a hacerlo, ya verás. Un besito!
ResponderEliminarFeliz primavera! seguro están de vicio estas magdalenas. La niña ya sabe a quien acercarse :).
ResponderEliminarQue pinta tienen, y menuda presentación!!
ResponderEliminarYa me gustará probarlos cuando baje unos kilillos...
Besos.
me han gustado mucho las magdalenas de bienvenida a la primavera.
ResponderEliminarbs!
ohhhhhh!!! son de 10!!!
ResponderEliminarNo entiendo como no me ha salido esta entrada en el escritorio del blog.....
Tienen un aspecto espectacular, y la presentación me deja sin palabras.
Me encantan. Tomo nota!!!!!
BEsitos