La hice para mi marido,pero sin ninguna intención de publicarla,pero él me convenció porque le gustó mucho...está tuneada...la receta de la crema es de Chocolate y pimienta.Gracias Elena!!
La base la hice sobre la marcha,con lo que se me ocurrió,a veces saco unas cosas de unas recetas y otra ideas de otras,ya hechas anteriormente.
La base la hice sobre la marcha,con lo que se me ocurrió,a veces saco unas cosas de unas recetas y otra ideas de otras,ya hechas anteriormente.
Como diría Paula...vamos al invento.....
Ingredientes:
2 tarrinas de queso mascarpone
8 cucharadas de azúcar
la ralladura de 1 limón
20 gotas de limón
2 cucharadas de maizena
3 huevos
1 vasito de leche
200 ml de nata
Para la base:
8 galletas digestive integral
75 grs de nueces
Se forra un molde de 20 cm de diámetro con papel vegetal.
Se procesan bien las galletas junto con las nueces,le humedece con el licor y se cubre la base del molde.Se deja 30 minutos en la nevera hasta que quede firme..
En un cuenco hondo se mezclan todos los ingredientes y se baten.
Se pone en el molde y se cocinan en horno a 170º.....a mí me llevó 1 hora,que se me hizo eterna,mi horno cocina tan rápido que no entiendo como tardó tanto en cocinar,esto me pasa con todas las tartas de queso.
Esta porción como era para mi marido,está acompañada de dulce de leche...a mi como más me gusta es con mi mermelada de fresa....Bueno y eso es todo...algún día me saldrá como a mi me gustaría...eso espero jeje ;))
Esta porción como era para mi marido,está acompañada de dulce de leche...a mi como más me gusta es con mi mermelada de fresa....Bueno y eso es todo...algún día me saldrá como a mi me gustaría...eso espero jeje ;))
Pues Silvia, esta tarta tiene un aspecto impresionante!!! Te ha quedado con una pintaza increíble y ya no te digo nada del sabor porque con esos ingredientes tiene que estar deliciosa. Y no querías ponerla!!! Me llevo la receta que me encanta.
ResponderEliminarUn besiño.
Coincido con Kanela y Limon se ve impresionante!! si hasta le has puesto nueces en la base, pero que cosa más rica!!
ResponderEliminarLas tartas de queso son mis favoritas!! jejejej
Besitos
Pues yo la veo impresionante!! con muchas ganas de sacarla por la pantalla, que suerte tu marido la disfruta solo!!! si no te gusta..... jeje. Como anda la tendinitis?? beso enorme, me cuesta mucho poner comentarios anda lenta la conexión, buaaa! besos
ResponderEliminarUmmmm y no la querias poner ehhh menuda pinta y con ese dulce de leche que barbaridad.
ResponderEliminarSaludos
Es la primera vez que veo una comida tuneada, como los autos del rally que vienen a correr acá. Tu esposo tuvo razón: había que mostrarla.
ResponderEliminarA mi me encantó el aspecto, iría más allá: "me atrapó para siempre".
el próximo asado que haga lo haré tuneado, le daré una capa de chimichurri con pincel antes de servirlo.
ResponderEliminarComo no ibas a publicar si se ve riquísimo!
ResponderEliminarun besote Silvia..
Gaby
Silvia creo que sos muy exigente con vos misma porque la tarta te salió fabulosa y hasta con el dulce de leche me gusto, yo no soy muy fanatica por el.
ResponderEliminarUn beso grandote
a mi me parece que te ha quedado super bien.... y te lo digo yo, que a mi si que no me quedan nunca bonitas las tartas de queso... jajaja
ResponderEliminarbesotes
¿y dices que no te convence? si se ve expectacular, que pintaza!
ResponderEliminarBesos
Pero que modestia a prte...si se ve la pinta que tiene, por favor que rica...la apunto para probarla, creo que este año no me cabe el bikini...jumm
ResponderEliminarBesitos
Ostras, lo de las nueces en la base es genial, Silvia....y esa ultima foto....barbara!
ResponderEliminarUn abrazo,
Silvia, pero que perfeccionista!, a mi me parece de escaparate, muy bonita y tiene una pinta..!
ResponderEliminarFelíz debe haber quedado tu marido, bien hizo de obligarte a que publiques.
Un beso.
¡Qué bien, os habeis puesto de acuerdo tanto tú, como Belén de cocina para dos para usar mascarpone!
ResponderEliminarSoy negada para los postres, a ver si hago este.
Muchas gracias :)
Pues yo la veo fantástica, ese corte es espectacular, me ha gustado el toque de Baileys en las galletas, esa me la guardo ;-))
ResponderEliminarQue sepas que siendo de queso la pruebo seguro, tengo esa manía, así que ya te diré.
Besitos
Tu dirás que no tegusta pero yo la encuentro perfecta, que pinta tiene y encima con el dulce de leche.
ResponderEliminarpetons
Pero Silvia que dices, el corte tiene un aspecto impresionante.
ResponderEliminarMuas!
Y que problema le ves tú a esta tarta? Para mi gusto está estupenda y debe saber un rato bien. Vamos que te la copio para hacerla enseguida.
ResponderEliminarUn besito.
Silvia, que rica se ve! se me hizo agua la boca, ya salgo a comprar mascarpone. Un beso !
ResponderEliminarPues nada, si no te gusta, aquí tienes una voluntaria para quitártelo de las manos.
ResponderEliminarBesos
Pues no sé qué le ves de malo...yo la encuentro preciosa, menudo corte tiene! Me encanta!
ResponderEliminarUn besico.
Pues chica, dices que no... pero para mi tiene una pinta estupenda.... No dudes que me llevo un trozo...
ResponderEliminarEspero que estés mejor de tu mano!
Besotes
Pues el corte me ha dicho, ¡soy tuyo! Y me lo estoy merendando!
ResponderEliminartu as bien fait de le publier c'est un vrai plaisir gourmand, en plus la photo est splendide
ResponderEliminarj'adore
bonne journée
Pues a mí me encanta! Como que no es bonitaaaaaa!!
ResponderEliminarVamos que las tartas de queso suelen se tipo rústicas y esta es fina fina, así que calla eh :P
Besazos preciosa!
Oye...esta tarta está genial, de rechupete...vamos de escándalo, me la imagino en boca y tiene que ser divina...
ResponderEliminarBesitos wapa.
Una tarta guapísima, tu marido tiene razón, tiene que estar muy, pero que muy sabrosa!
ResponderEliminarPues tiene una pinta exquisita, eres un poco exigente, por si esta no te gusta, madre mía, me quedo el trozo con dulce de leche.
ResponderEliminarBss.
La tarta tiene un corte estupendo.Y por los ingredientes de sabor,deliciosa.Habra que dar las gracias a tu marido por animarte a publicarla.Un abrazo.
ResponderEliminarQue rico menuda presencia.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
MADRE MIA SILVIA!!! NO SEAS TAN MODESTA!! QUE TOODAS PERO TOOOODAS LAS TARTAS QUE YO VI EN TU CASA HECHAS POR TUS MANOS, TIENEN UNA PINTA QUE PENA DA CORTARLAS PARA COMERLAS, PERO COMO ESTAN TAN BUENAS, HAY QUE CORTARLAS PA´COMEEERSELAS!!! Y ESTA TE QUEDO DE REVISTA (POR NO DECIR DE CINE) VOY A VER SI ME ANIMO Y LA HAGO Y YA TE CUENTO EL DESASTRE QUE ME SALIO!!! BESOS PRIMAAAA!! soy Mariela....
ResponderEliminarToda una artista!.. el aspecto de la porción de la foto esta de 10!!
ResponderEliminarUn abrazo
Sílvia, com que no la publiques, però si ta quedat de pastisseria, i el toc de los nous a sobre sensacional, en vull un trocet jeje.
ResponderEliminarMolts petons
Pues no se porque no la querías publicar si tiene una pinta estupenda. Un besazo.
ResponderEliminarSuerte que tu marido te animó a ponerla, pues vaya lo que nos hubiésemos perdido.
ResponderEliminarEs magnífica y ya se sabe que es tipo de tarta no son para quedar "perfectas" son para decir : repito!!!!
A mí me pasa lo mismo con la decoración de estas tartas y con otras en general. Me parece que muchas veces cuando salen del horno y las desmoldas están tan bonitas y más caseras, que parecen que están más ricas... Ésta de mascarpone te ha quedado con una pintaza bestial no me extraña que tu marido te animara a publicarla! me la apunto.
ResponderEliminarBesitos guapa!
Pero si está perfecta!!!! y de sabor, con esos ingredientes, seguro que también! La próxima vez me invitas y ya te cuento. Besitos!!!!!
ResponderEliminarEspectacular, y dale un abrazo a tu marido de mi parte, por convencerte a ponerla, por tomarla con dulce de leche (me encanta) y por estar casado con una mujer tan maja.
ResponderEliminarUn beso grande, me ha encantado el resultado.
Besos
Silvia que puntazo de tarta, ya deciallo que eras buena en la cocina, nos has dejado a todos con la boca espenando que sobre algo
ResponderEliminarun saludo
antonio
¿Y dices que te salen mal? pues esta tiene una pinta estupenda, me la apunto para hecerla. Besos
ResponderEliminar¡He seguido todas tus instrucciones!
ResponderEliminarA ver qué tal queda, acabo de meterla en el horno.
¡Qué ilu!
Besillo.