Recetas como estas son las que más me gustan de los blogs,para el día a día,para un apurón,algo tan sencillo como la pasta se convierte en un plato diferente y exquisito.
Hoy mismo,cansada,con calor y sin saber que hacer..... ayer vi esta receta en Desde cero...y clinc,se me encendió la lampartita,pensé en la receta y para el blog me fuí ...un blog muy interesante de Lola y GAby en el cual nos enseñan recetas infantiles para madres en apuros......jeje,hay muchos trucos para darles de comer de forma divertida,muchos de los alimentos que nos cuesta un poco de que les entre.....y para principiantes en la cocina,para comenzar desde cero como el nombre del blog ,como en el caso de esta receta,que les enseña hasta los trucos para cocer la pasta.
Bravoooo Chicaas!!
He modificado las cantidades
Ingredientes:
400 grs de pasta,en este caso tulipanes de verduras
200 ml de nata para cocinar
100 grs de jamón en dulce,cortado en tiritas
2 dientes de ajos bien picaditos
1 cucharadita de mantequilla
sal y pimienta 5 bayas
1 hoja de laurel
queso parmesano
Pinchar sobre la foto
Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal y una hoja de laurel,al dente,escurrimos.Reservamos.
En la misma cazuela,ponemos la mantequilla,pochamos el ajo,que no se queme,eh!,ponemos el jamón,damos un par de vueltas y agregamos la nata,salpimentamos,seguimos dándole vuelta,ha de quedar como una crema.
Se la agregamos a la pasta y espolvoreamos con el parmesano.
Y listo!!!
Espero que os guste!!!
Hoy mismo,cansada,con calor y sin saber que hacer..... ayer vi esta receta en Desde cero...y clinc,se me encendió la lampartita,pensé en la receta y para el blog me fuí ...un blog muy interesante de Lola y GAby en el cual nos enseñan recetas infantiles para madres en apuros......jeje,hay muchos trucos para darles de comer de forma divertida,muchos de los alimentos que nos cuesta un poco de que les entre.....y para principiantes en la cocina,para comenzar desde cero como el nombre del blog ,como en el caso de esta receta,que les enseña hasta los trucos para cocer la pasta.
Bravoooo Chicaas!!
He modificado las cantidades
Ingredientes:
400 grs de pasta,en este caso tulipanes de verduras
200 ml de nata para cocinar
100 grs de jamón en dulce,cortado en tiritas
2 dientes de ajos bien picaditos
1 cucharadita de mantequilla
sal y pimienta 5 bayas
1 hoja de laurel
queso parmesano
Pinchar sobre la foto
Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal y una hoja de laurel,al dente,escurrimos.Reservamos.
En la misma cazuela,ponemos la mantequilla,pochamos el ajo,que no se queme,eh!,ponemos el jamón,damos un par de vueltas y agregamos la nata,salpimentamos,seguimos dándole vuelta,ha de quedar como una crema.
Se la agregamos a la pasta y espolvoreamos con el parmesano.
Y listo!!!
Espero que os guste!!!
Pues sí,me gusta y mucho,tiene que estar muy rica!
ResponderEliminarUn besito
Un plato riquísimo de pasta ¿a quien no le puede gustar con esos magníficos ingredientes? Obligado para este verano.
ResponderEliminarVoy a darme un paseíto por la entrada del camino de Santiago (me muero de envidia).
Besos.
Una idea genial para niños y para mayores!
ResponderEliminarReceta buena donde las haya, me encanta la pasta, y lo que le has puesto le acompaña estupendamente.
ResponderEliminarRico!
Besos.
Joé... ya empezamos... Se me ha borrado el comentario.
ResponderEliminarTe decía que tienes razón y que la cocina del día a día es la fundamental. Mostrar que se puede comer bien a diario con un poquito de voluntad es mi objetivo en el blog. Podemos adornar los platos, pero mostrar cocina de diario, fácil, sencilla y sana, para mí, e slo mejor.
Además, en casa nos chifla la pasta.
Un besote
Siiii, a mi también me encanta!!! QUe rica, no???? Esas recetas fáciles me encantan... y además, siempre digo que eso es lo bueno de los blogs, que aprendemos muchas cosas y que variando algún ingrediente hacemos recetas totalemente distintas.
ResponderEliminarBesotes
Bravo a ti Silvia!!! y quedó re alegre con esa pasta!..
ResponderEliminarPor cierto, el otro día hice tu pollo con mayonesa, el que tiene la costra italiana (antes me daba miedito cocinar al horno la mayonesa), estaba DELICIOSO! ya me lo tienes que dar en adopción ;)
besos!
Gaby
Un platito de pasta estupendo y rápido, ahora apetecen todoe este tipo de cosas!
ResponderEliminarbesos
Eeehh!!! que lujo que hayas hecho la receta! te quedo tan apetitoso! y ahora me voy a por esos cupcakes! madre mia...que delirio de cosas buenas. Graciasssss y besos!!
ResponderEliminarSe ve bien rica Silvia, la vi también en desde zero y se ve riquísimas. Los tulipanes no lo había visto, están de lujo!
ResponderEliminarUn saludo : )
Espectacular, apetitosa, tiene todo para gustar.
ResponderEliminarY sin complicación.
Besos.
Riquísimo, no puedo resistirme a un plato de pasta y este tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBiquiños
Que rica esa pasta¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarMe encanta sus formas
Besos
jajaja, me río yo sóla porque le acabo de decir a otra chica que, voy mirando en varios blogs y os habéis puesto de acuerdo en poner recetas con pasta y, no me extraña porque es buenísima, menuda cremita le has hecho más sabrosa
ResponderEliminarBesotes
Me encanta la pasta, y con esa salsa tan suave debe estar buenísima. Besos
ResponderEliminares que aveces no tenemos ideas y verlas en otros blogs,la verdad a mi me ayuda bastante a variar las comidas
ResponderEliminarMuy rico. Seguro. No hay más que ver la pinta del plato.
ResponderEliminarUn abrazo.
como sabes en casa nos encanta la pasta¡¡¡ apuntada está¡¡
ResponderEliminarSencilla y deliciosa pasta. para rebañar el plato......
ResponderEliminarSaludos.
très appétissant et riche en saveurs, j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
es que el juego que da la pasta y el arroz es bestial, y lo fáciles que se hacen recetas con ellos. Seguro que está riquísima!
ResponderEliminarMe pasa como a ti que llego a casa cansado, con calor y con ganas de comer algo rápido... Probaré esta receta que siempre lo que pruebo de ti me gusta, así que esto deber ser una delicia!
ResponderEliminarbesitos guapa
Una receta facil y ricaaaaaaa que no solo gusta a los peques te ha quedado divinaaaaa.
ResponderEliminarLos cupcakes decorados monisimoooooooos.
Bicos mil y feli finde wapa.
Una maravilla Silvia, me encanta la pasta y estos tulipanes son una joyita.
ResponderEliminarUn beso grandote y buen fin de semana
Que ricos Silvia, me encanta la pasta, casualmente hoy los compré para hacerlos en ensalada pero tu propuesta me gusta mucho así que habrá que hacerlos también de esta forma. Un beso.
ResponderEliminarClaudia
Este `plato de pasta te ha quedado fantastico con esta variedad de tulipanes, se ve muy apetecible.
ResponderEliminarY los cupcakes son preciosos, vaya manos que tienes.
Un besote
Tiene una pinta deliciosa, así comen grandes y pqequeños.Un beso
ResponderEliminarHmm, esta la hago, que tengo todos los ingredientes. ÑAM.
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