Este entrada se la dedico a Angie de La cocina de Angie ,es un bizcocho de los tantos que tiene publicados.Tenía un yogurt de vainilla,al que tenía que darle salida y sin pensarlo me fuí a su blog a ver que encontraba, y por supusto, lo encontré.
Angie me saca de muchos apuros,con sus recetas sencillas,ricas,originales, con ella he aprendido a cocinar utilizando los fondos de nevera, hacer risottos,a los que le temía,y de muchas maneras.Siempre tiene una receta acertada,para sacarme de cualquier situación y muchas veces se lo hice saber,aunque a veces me despiste.
Una vez me llamó la madre de un amigo de mi hijo,para pedirme la receta del risotto de salchichas,porqué su hijo,le dijo que nunca había comido un arróz así...ya no se las veces que la hice.
A veces,por circunstancias de la vida,uno va dejando de creer en las personas en general y se cierra a conocer a otras personas,pero siempre hay que dar oportunidades,porqué al final pagan justos por pecadores.
El otro día Angie me demostró,que sigue habiendo gente generosa en el mundo y que dá mucho a cambio de nada.Tuvo un gesto hacia a mí,que nunca olvidaré y siempre agradeceré...Siempre hay motivos para ir a MAdrid,pero ahora tengo otro más.
Entre ella y yo queda,bueno,y Paula.
Muchísimas gracias Angie,por tu generosodad,ha sido una gran sorpresa para mí!!!!!... seguimos en contácto ;))
Ingredientes:
Ingredientes:
4 huevos
220 grs de azúcar
110 ml de aceite
1 cucharadita de escencia de vainilla líquida
1 yogurt de vainilla
240 grs de harina
1 sobre de levadura
Separamos las claras de las yemas.Batimos las yemas con el azúcar hasta que empiecen a blanquear.Iremos añadiendo el aceite y seguimos batiendo,aromatizamos con la vainilla y acto seguido incorporamos el yogurt.Tamizamos la harina junto con el royal y lo vamos incorporando batiendo a la vez.Batimos las claras a punto de nieve fuerte,las vamos añadiendo poco a poco de manera envolvente.
Colocamos la masa en un molde enmantecado y enharinado.
Lo horneamos a 175º durante 45 minutos,en mi caso.
Silvia, se ve muy rico, a ver si lo preparo un dia, a mi me encantan los bizcochos, a la hora de tomar una taza de té son super bienvenidos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que rico , que pinta más esponjosa tiene.
ResponderEliminarParece muy esponjoso!!!
ResponderEliminarMe gustaría hincarle el diente a un trocito!!!
Besitos!!!
qué bonito tu dedicatoria Silvia! yo conozco a Angie también de seguir su cocina, y es cierto que es una niña encantadora.
ResponderEliminarTu bizcocho, riquísimo. Yo también tengo un yoghurt de vainilla en el frigo que debería usar... si mañana ando con tiempo, lo mismo cae esto!
Besos.
Alcantarisa
Vaya que si me gusta, una pinta de muerte, tengo ganas de bizcochito.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Tienes razón, la cocina de Angie es de 10, como la tuya!!
ResponderEliminarEste bizcocho me ha encantado!
Besotes
Madre mia!!! este bizcocho esta de muerte lenta que rcio y se ve con un color doradito que casi me como la foto, muchas gracias por enlazarme a tu blog para mi es un honor de verdad
ResponderEliminarmil besossss
Silvia, este bizcocho le va a gustar a mi hijo pequeño, que le encanta la vainilla.
ResponderEliminarUn beso
Hola Silvia, a mi también me gustan mucho los bizcochos! la vainilla tiene muy rico aroma, sin duda este está sabroso, y además con ese color... es digno para el café de estar tarde :)
ResponderEliminarCon lo de la toma de la facultad, tienes razón, todos los días se programan cortes en las carreteras, pero hay que dar la lucha haber que pasa, y si, hay que tener paciencia y pensar que se va a solucionar.
Un abrazo!
Por favor que bizcochito más apetecible y jugoso, para el desayuno es ideal.
ResponderEliminarUn besote
¡qué bizcocho más rico! la vainilla le aporta un sabor muy suave y agradable.
ResponderEliminarMe encantan los bizcochos para desayunar, y a media mañana, cuando aprieta el hambre, sobre todo en el trabajo.
Se ve estupendo.
ResponderEliminar;-D
Qué bizcocho más esponjoso y tierno, a por él!
ResponderEliminarVaya corte más bueno, esto se ve muy esponjoso.
ResponderEliminarSaludos
Un rico bizcocho como todos los que haces que están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarAngie es una magnífica y excelente persona siempre dispuesta a echar una mano, de las que te hacen recordar que hay que seguir creyendo en las personas.
Besos y buen fin de semana.
te ha queado impecable, que bonito y que rico sabor vainilla me gusta.
ResponderEliminarbessossss guapaa
buen finde
Luce fantastico! Me encanta su textura.
ResponderEliminarUn saludo
mmm qué rico bizcocho, de los de siempre, para que se demuestre que con pocos ingredientes se pueden hacer maravillas :) besos
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo, el toque de la vainilla me encanta.
ResponderEliminarBesos!
que rico con la vainilla..yo hice uno ayer pero de limon..jeje..tarde de lluvia=bizcocho
ResponderEliminarEse corte es fantástico, la recetas de toda la vida son las mejores, por mucho que pase el tiempo siempre se continúan haciendo. Y con resultados como el tuyo hay continuaran.
ResponderEliminarBesitos
Estoy totalmente de acuerdo contigo respecto a Angie, me parece una persona maravillosa
ResponderEliminarEl bizcocho se ve delicioso, me pirran los bizcochos a cualquier hora, jejejeje
Besazos
Hola, este bizcocho te ha quedado como los que muchas veces me pide mi mujer, cuando me dice que quiere un bizcocho sin más, como los de toda la vida. OK.
ResponderEliminarSaludos.
Silvia te ha quedado perfecto, menuda fuerza de voluntad, yo no los hago por no comerlos.
ResponderEliminarUn besito
Uy, Silvia, q bien me iria ahora un trocito de este bizcocho....
ResponderEliminarUn beso,
Huyyy que tiene que estar bueno con ese gustillo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Por favor...Quiero un pedacito para el desayuno!!!! Muy rico y sano!!!
ResponderEliminarBuen fin de semana, besitos!!!
Silvia, qué bonito eso que cuentas. Es verdad... a veces creemos que no hay más espacio para nuevas amistades, pero siempre la hay cuando la persona la merece.
ResponderEliminarUn besote preciosa
La vainilla le da un sabor especial a todos los preparados!
ResponderEliminarEl pastel es muy suave, e sin duda delicioso!
Saludos de Brasil
La verdad es que tener un trocico de bizcocho casero a mano parece que te hace sentir mejor y hay que ver lo bien que ha quedado el tuyo, buenísimo.
ResponderEliminarUn besazo.
HOla!! muy bueno el budín con yogurt, lo ví también en otro blog y núnca lo hice, pero tengo pensado.
ResponderEliminarGracias por presentarme a Angie.
Yo me llevé muchas alegrias con mis amigas blogueras. Son casi todas de España, pero siento su calor de amistad cerquita.
Besis! : )
Mariela
Silvia: a mi que me gusta preparar un bizcocho o muffins para el fin de semana me parece un bizcocho ideal, la vainilla siempre gusta.
ResponderEliminarBueno si vas a Madrid disfruta y cuentanos lo que veas que seguro que es interesante.
Un besito
Soy forofa de los bizcochos, el tuyo es precioso!!!!.
ResponderEliminarMuchos besos!
Qué buen bizcocho! Siempre excelentes para acompañar un café, té o un vaso de leche bien fría. Te quedó perfecto.
ResponderEliminarun beso,
Hala!!!! que me has emocionado y todo!!!! cuando me has llamado prudente, digo: y eso? yo?? jajajaja. Te lo dije de corazón, con lo cual no creo que tenga tanto mérito. Muchísimas gracias por tus palabras, como digo yo... así da gusto cocinar! Un beso muy muy fuerte y a ver si de verdad te animas! Feliz domingo, Silvia.
ResponderEliminarNeus A:
ResponderEliminarSilvia al ver el bizcocho me dije tengo que hacerlo. Me atrevi a tunearlo, le puse pasas y nueces.Quedo riquisimo!!!.
Que te voy a decir todas tus recetas estan buenisimas y con una presentación impecable.
Muchos besos.
Neus A.
qué buena pinta que tiene!!!!
ResponderEliminarcon un café, ummmm
Menuda excusa lo de darle salida al yogurt je, je....le diste buena salida.
ResponderEliminar