Después de ver tantos gazpachos por la red,hice uno personalizado a mi gusto.Vaya homenaje me he dado,está tan,tan rico que voy por el tercero,ha sido una receta sorprendente para los "sibaritas" de mi casa,siempre reacios a probar nuevos sabores y recetas que se salen de lo habitual.
Y con el participo en el encuentro mensual con Memories d una cuinera,un encuentro lleno de distintas propuestas,aunque de un mismo plato,pero al que cada cocinero-bloguero le pone su toque personal.
Ingredientes:
500 gr de sandia bouquet,sin pepitas
400 gr de tomates pera maduro pelado
1 diente de ajo,sin su corazón
cebolla,a gusto
pimiento verde,a gusto
sal y pimineta blanca
1 cdita de aceite de oliva virgen extra
1 chorrin de vinagre de vino blanco
Para los tropezones
1 rebanada de pan ,yo el mío,receta Aquí
1 huevo duro
jamón ibérico
taquitos de sandía
Preparación:
En el vaso de la batidora,ponemos los tomates,con el ajo la cebolla y el pimiento,trituramos,agregamos la sandía,volvemos a triturar.Retiranos y lo pasamos por un chino o colador,nos quedará bien fino,salpimentamos,añadimos el aceite y el vinagre.Mezclamos muy bien,lo dejaremos reposar en la nevera.
Cortamos el pan en cuadraditos y lo freimos en aceite.Picamos el huevo y cortamos el jamón pequeño.
Servimos el gazpacho,"bien frío" y lo acompañamos con los tropezones.
Espero quu os guste!!
Y con el participo en el encuentro mensual con Memories d una cuinera,un encuentro lleno de distintas propuestas,aunque de un mismo plato,pero al que cada cocinero-bloguero le pone su toque personal.
Ingredientes:
500 gr de sandia bouquet,sin pepitas
400 gr de tomates pera maduro pelado
1 diente de ajo,sin su corazón
cebolla,a gusto
pimiento verde,a gusto
sal y pimineta blanca
1 cdita de aceite de oliva virgen extra
1 chorrin de vinagre de vino blanco
Para los tropezones
1 rebanada de pan ,yo el mío,receta Aquí
1 huevo duro
jamón ibérico
taquitos de sandía
Preparación:
En el vaso de la batidora,ponemos los tomates,con el ajo la cebolla y el pimiento,trituramos,agregamos la sandía,volvemos a triturar.Retiranos y lo pasamos por un chino o colador,nos quedará bien fino,salpimentamos,añadimos el aceite y el vinagre.Mezclamos muy bien,lo dejaremos reposar en la nevera.
Cortamos el pan en cuadraditos y lo freimos en aceite.Picamos el huevo y cortamos el jamón pequeño.
Servimos el gazpacho,"bien frío" y lo acompañamos con los tropezones.
Espero quu os guste!!
A mi seguro que me gusta con todo...me llevo la receta muy refrescante...
ResponderEliminarbesos
Hola Silvia,buscando por la redes encontré tú blogs y me quede impactado,con las tan buenas que hay,como por ejemplo esta gazpacho de sandia con tan buena pinta.
ResponderEliminarSabes que te digo que si no molesto me voy a quedar de seguidor,enhorabuena por este blogs lleno de degustaciones.
Saludos
No me he animado a probar aún el gazpacho de sandía, por un lado tengo ganas y por otro me parece que no me va a gustar, pero viendo el tuyo tiene una pinta estupenda, lo mimso consigues que me anime.
ResponderEliminarUn besazo y mucha suerte en el concurso.
Claudia
Hasta este verano no había robados los gazpachos con frutas. Ha sido gracias a todos vosotros bloggers que los he conicido y degustado y he de decir que todos ellos me han encantado. Este de sandía es uno de los que más me han gustado. Te quedó delicioso con todos esos tropezones que le has puesto. Besossssssssssss
ResponderEliminarYo también lo preparao parecido y en casa nos ha gustado mucho, yo le pongo vinagre de frambuesa.Tus fotos preciosas.Besos.
ResponderEliminarHola guapa!!! rico rico!!! y las fotos... te superas cada dia!!! un abrazo!!!
ResponderEliminarUmmm que rico, no me extraña que a tus sibaritas les gustara, a mi también me gusta mucho, bueno me gustan todos, por más extraños que parezcan.
ResponderEliminarBesitos
a mi lo de los tropezones me encanta
ResponderEliminarSilvia: a ver quién es el que dice que no a un gazpachoa así, a mi particularmente lo de los tropezones me encanta.
ResponderEliminarUn besito
QUE GAZPACHO MAS RICO, BESOS
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda!! Debe estar riquísimo!!
ResponderEliminarMucha suerte para el concurso.
Un besín.
Me gusta mucho la versión con sandia y tomate... ¡pero estos tropezones! Le dan un toque fantástico, me los apunto para la próxima!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Que buena propuesta para el reto de este mes. Yo también tengo preparado uno con fruta, que próximamente publicaré, como me ha gustado mucho me animaré con el de sandía. Besos.
ResponderEliminarMuy rico y refrescante..me encanta!! Un abrazo!!
ResponderEliminarSilvia, nunca he probado el gazpacho con sandía y este tuyo se ve tan rico con esos tropezones tan suculentos...mmmmmmmm
ResponderEliminarBesos wapa
No lo he probado nunca, he visto varias receta y tiene muy buena pinta, seguro que lo hago
ResponderEliminarBesos
Vaya lujo... que rico es el gazpacho y que bien sienta... una cena ligera y muy nutritiva.
ResponderEliminarBesotes
Con lo que nos gustan los gazpachos...habrá que probarlo porque la pinta es estupenda. Menudo color le da la sandía!
ResponderEliminarQué rico y fresquito y la presentación preciosa guapa!
ResponderEliminarbesos
Silvia,
ResponderEliminarle voy a poner los tropezones a mi gazpacho de sandía, que no lo había pensado y me encanta! Prácticament lo hago igual que tu!!! Besitos
Te ha quedado magnífico con esa banderilla, no he probado con sandía, pero hice el año pasado con fresas y no nos convenció para nada, resultaba exesivamente ácido.
ResponderEliminar´Suerte en el concurso. Artita!
Un beso
Ainsssssss omaaaaaaaaa que de cosas ricas ricaaaaaas me he estado perdiendo po dioooooooos ,joooooooo llevo un rato en tu cocina y to me encantaaaa.
ResponderEliminarEl gazpaxo divinooooo me llevo un cuenquito pa mañana seguro esta de vicio.
Bicos mil wapa.
Que aportación más atrayente!! con esos tropezones tiene que estar buenísimo...un besito
ResponderEliminarbuen gazpacho Silvia y con tropezones mas bueno presentacion divina y barbara, como me gusta poner tu acento je,je
ResponderEliminarbesos
miquel
Hola Silvia! Qué rico gazpacho, voy a esperar al verano para probar esta novedad con sandía, creo que debe ser delicioso y muy especial!, besitos
ResponderEliminarEl gazpacho de Sandía lo probé en ronda, delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Qué original! seguro que está muy rico, por lo menos refrescante que es lo que apetece
ResponderEliminarBesos
que rico Silvia! hace un par de meses que me animé a hacer uno parecido y estaba buenísimo!!! muchísimas gracias por participar guapa! besitos
ResponderEliminarEn casa también son un poco rehacios a probar nuevos platos, pero cuando se lo ponga en la mesa seguro que disfrutaran porque tiene muy buena pinta. Bss.
ResponderEliminarEl otro día preparé mi primer gazpacho de sandía y me encantó, aunque no le puse tantos ingredientes, el tuyo es un lujo!
ResponderEliminarBesos y gracias por participar en el Memòries.
Un gazpacho muy refrescante, me gusta con tropezones.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el toque que le has dado a este gazpacho de sandia Silvia!! Y los tropezones...mmmm que buenos!! Un besito
ResponderEliminarMe encanta este gazpaacho, el color rojo tan intenso que tiene es una maravilla. Tengo que probarlo, estoy segura de que me gustará.
ResponderEliminarBesos,
Este gazpacho lo tengo que probar, me ha encantado el color rojo intenso.
ResponderEliminarUn besito
una buena idea ampliar el sabor del gaspacho, mas llamativo y mas colorido.
ResponderEliminarUN saludo
Que buena idea has tenido y que presentación más rica le has dado.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Los tropezones le quedan de maravilla a tu gazpacho. que ricoooo!!. besos
ResponderEliminarUn gazpacho rico y fresquito y lo que más me gusta son los tropezones.
ResponderEliminarUn besito
La verdad es que tiene muy buena pinta. No conocía esta receta hasta hace poco que la vi en una página muy interesante y la verdad es que me gustó bastante, os paso la dirección por si os interesa, ya que hay algunos puntos que son bastante curiosos http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/exquisita-receta-de-gazpacho-de-sandia aunque tengo que admitir que vuestra receta me gusta mucho más, sobre todo por los tropezones. ¡Gracias!
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