30 septiembre 2011

Guiso criollo...en los viernes con Blanquita

Ya estamos a viernes y una semana más seguimos con nuestras recetas de cocina Argentina,en Las recetas de Blanca Cotta....nos acompañan...Adelante,la receta está AQUÍ...¡¡Glups!!

20 comentarios:

  1. Es una propuesta ideal para hoy ..se ve delicioso bssMARIMI

    ResponderEliminar
  2. No solo es un guiso de toda la vida, es de todo el mundo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. menudo guiso Silvia!!!!! es ideal para cuando haga frío! ahora soy incapaz de tomarlo!!!!! besitos guapa

    ResponderEliminar
  4. Es un guiso muy chulo, que delicioso que se ve.

    Un besito y feliz finde.

    ResponderEliminar
  5. Un guiso delicioso Silvia. Tengo ya unas ganas enormes de que llegue un poco de fresquito y hacer alguno así, aunque con esa pinta, se come en cualquier época. Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Voy a verlo, una foto genial!
    Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  7. pues bien a gustito me comi yo hoy esta carne guisada,no creas,y con un buen pan a mano

    ResponderEliminar
  8. Que buen guiso Silvia y que preciosas fotografias, me encanta y además estos guisos con fundamento son los que nos van apeteciendo ya.
    Besos y buen finde, y mejorate de la mano

    ResponderEliminar
  9. Pues yo no conocía este guiso y lo que me perdía! Una foto estupenda y un plato genial :)

    Besos

    ResponderEliminar
  10. Impresionante esta receta, muy vistosa..
    saludos

    ResponderEliminar
  11. te lo he comentado en el otro blog
    felicidades por tu estupenda aportación
    beso

    ResponderEliminar
  12. Tiene pinta de no faltarle nada! voy a por la receta.

    ResponderEliminar
  13. Me encantan los guisos de este tipo, también lo guardo para cuando haga más frío!!!Bss y buen finde.

    ResponderEliminar
  14. Una receta estupenda para el duro invierno que viene. La guardo, besinos.

    ResponderEliminar
  15. Que maravilla, ideal para recibir el frio con los brazos abiertos.
    Besos

    ResponderEliminar
  16. Me encanta!!! Te ha quedado perfecto y las fotos muy bonitas. Besos!!!

    ResponderEliminar
  17. que buen guiso me encanta como te ha quedado, besos

    ResponderEliminar
  18. Muy linda tu cocina y muy lindas tus recetas. Me quedo como seguidor. Un saludo grande

    ResponderEliminar
  19. Como te he dicho, un guiso extraordinario de los de siempre. Estos platos me encantan, apetecen siempre.

    Besos,

    ResponderEliminar
  20. Que buena idea. Me encantan las recetas de Blanca Cotta, cuando mi mamá viene de Argentina me trae recortes de las revistas con recetas suyas. Un abrazo.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños