Ya estamos a viernes y una semana más seguimos con nuestras recetas de cocina Argentina,en Las recetas de Blanca Cotta....nos acompañan...Adelante,la receta está AQUÍ...¡¡Glups!!
Un guiso delicioso Silvia. Tengo ya unas ganas enormes de que llegue un poco de fresquito y hacer alguno así, aunque con esa pinta, se come en cualquier época. Un beso.
Que buen guiso Silvia y que preciosas fotografias, me encanta y además estos guisos con fundamento son los que nos van apeteciendo ya. Besos y buen finde, y mejorate de la mano
Que buena idea. Me encantan las recetas de Blanca Cotta, cuando mi mamá viene de Argentina me trae recortes de las revistas con recetas suyas. Un abrazo.
Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente. Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar. Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))
Es una propuesta ideal para hoy ..se ve delicioso bssMARIMI
ResponderEliminarNo solo es un guiso de toda la vida, es de todo el mundo.
ResponderEliminarBesos.
menudo guiso Silvia!!!!! es ideal para cuando haga frío! ahora soy incapaz de tomarlo!!!!! besitos guapa
ResponderEliminarEs un guiso muy chulo, que delicioso que se ve.
ResponderEliminarUn besito y feliz finde.
Un guiso delicioso Silvia. Tengo ya unas ganas enormes de que llegue un poco de fresquito y hacer alguno así, aunque con esa pinta, se come en cualquier época. Un beso.
ResponderEliminarVoy a verlo, una foto genial!
ResponderEliminarFeliz fin de semana.
pues bien a gustito me comi yo hoy esta carne guisada,no creas,y con un buen pan a mano
ResponderEliminarQue buen guiso Silvia y que preciosas fotografias, me encanta y además estos guisos con fundamento son los que nos van apeteciendo ya.
ResponderEliminarBesos y buen finde, y mejorate de la mano
Pues yo no conocía este guiso y lo que me perdía! Una foto estupenda y un plato genial :)
ResponderEliminarBesos
Impresionante esta receta, muy vistosa..
ResponderEliminarsaludos
te lo he comentado en el otro blog
ResponderEliminarfelicidades por tu estupenda aportación
beso
Tiene pinta de no faltarle nada! voy a por la receta.
ResponderEliminarMe encantan los guisos de este tipo, también lo guardo para cuando haga más frío!!!Bss y buen finde.
ResponderEliminarUna receta estupenda para el duro invierno que viene. La guardo, besinos.
ResponderEliminarQue maravilla, ideal para recibir el frio con los brazos abiertos.
ResponderEliminarBesos
Me encanta!!! Te ha quedado perfecto y las fotos muy bonitas. Besos!!!
ResponderEliminarque buen guiso me encanta como te ha quedado, besos
ResponderEliminarMuy linda tu cocina y muy lindas tus recetas. Me quedo como seguidor. Un saludo grande
ResponderEliminarComo te he dicho, un guiso extraordinario de los de siempre. Estos platos me encantan, apetecen siempre.
ResponderEliminarBesos,
Que buena idea. Me encantan las recetas de Blanca Cotta, cuando mi mamá viene de Argentina me trae recortes de las revistas con recetas suyas. Un abrazo.
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