30 septiembre 2011

Tarta de almendra,chocolate blanco y crema de vainilla




Una tarta deliciosa,con la que quedar muy bien.Está entre la Capresse y la tarta de Santiago,acompañada con con crema de queso y adornada de melocotones en almíbar,de verdad que es toda una tentación.
Rápida de hacer,con presencia,pero sobre todo muy,muy rica.

Ingredientes:

200 gr de almendras molidas
150 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
5 huevos
200 gr de chocolate blanco
la ralladura de 1 limón
1 chupito de crema catalana

Preparación:

Derretimos la mantequilla junto con el chocolate.Dejamos templar.
Separamos las yemas de las claras.
Teñimos y aromatizamos el azúcar con la ralladura de limón.
Iremos añadiendo de a una a una la yema de huevo,al chocolate ya templado.
Por último le agregamos la almendra el azúcar y la crema catalana.
Cocemos a 180º durante 35.40 minutos,ha de quedar una tarta húmeda.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Crema de vainilla:

140 gr de queso fhiladelphia
125 gr de mantequilla
unos 225 gr de azúcar glas
esencia de vainilla,preferentemente azucarada

Batiremos la mantequilla junto con el azúcar hasta que nos quede bien cremosa.Añadimos el queso,el azúcar glas,la vainilla y batimos hasta que nos quede consistencia de crema espesa.
Dejaremos enfriar y reposar una hora como mínimo o más,yo tenía prisa.

Montamos la tarta,cubriendo con la crema y la decoramos con melocotones y la adornamos como más nos guste.



Buen fin de semana!!

34 comentarios:

  1. ¡Que buenísima! Me encanta. Y queda muy bonita.
    Un abrazo.

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  2. Ufff que bocado le pegaba!!! Las fotos son maravillosas!!!

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  3. Uff que casi no la veo, por que voy a cerrar ya el ordenador y mañana no voy a poder conectarme.
    Menos mal que he querido dar un repaso.

    Ves a ver que ha puesto el Miquel, mira que bien comio ayer y a nosotras nos invitaba a una cervecita....jajajaj

    Besotes y feliz fin de semana

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  4. Madre mía! qué delito de tarta!!! enciérrate por dentro, que van los Geos a por ti!!
    ;)
    Una maravilla...

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  5. Se ve deliciosa, que rica te ha quedado.

    SAludos

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  6. Acabo de venir de cenar, nunca como postres, pero un trocito de esta si me comía!!!Bss

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  7. espectacular te ha quedado de lujo, me llevo la receta, besos

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  8. tiene que estar buenisima, con el toque de almendra y la crema catalana

    ¡¡besos¡¡

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  9. Silvia que ricooooo! me encanta ese corte...
    Que rica la combinación
    besitos

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  10. Una tarta estupenda y con una presentantación de lujo. Bss (Elena)

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  11. Silvia estas que te sales dos recetas en un dia y las dos fabulosas.tiene una pinta muy buena esta tarta y muy bonita el corte.
    No hagas caso a la Neus ja,ja
    buen finde
    beso

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  12. Menudo peligro tiene esta tarta Silvia. Es de las de pecar, pero muchas veces. Seguro que es una maravilla darle un bocado!!!

    Besos,

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  13. me muero por comer un pedazo! se ve delicioso.
    cariños

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  14. Ohhhh esta tarta es de para recordar...
    Seguro que son del estilo, d elos higos y las acelgas,ummmmmmmm!!!
    Tu y tus masas.
    Que bonitas las fotos, y es que querías mejorarlas y lo has conseguido.
    Besos preciosa.

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  15. Qué fotos Silvia!. son toda una tentación como dices. un beso guapa

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  16. q rica sil! una vez lei q la torta caprese tiene su nemesis: la torta anna caprese, q es con chocolate blanco, asi q seia muy parecida a esta, no?

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  17. SILVIA CADA TARTA ES MAS BONITA QUE LA ANTERIOR ..esta se ve increible sobre todo con los ingredientes que le has puesto.Las fotos como siempre inmejorables..bsssMARIMI

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  18. Dirás que como es bien prontito y no he desayunado aún, se me hace la boca agua, y se me hace, es verdad. Pero es que esta tarta tiene toda la pinta de tenernos que gustar. Me gusta la textura que se aprecia en la foto, como que fuera una tarta de Santiago, ¿no?

    Yo creo que me voy a preparar el desayuno ya.

    Besitos y feliz finde.

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  19. Silvia!! aún no he desayunado y lo primero que veo es tu tarta, que delicia, está buenísima.
    Un beso y feliz finde.
    Claudia

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  20. Increible! Si llego a tener esta receta la semana pasada que hice unas pifias de tartas que pa que...
    A la carpeta de pendientes directa!!!

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  21. Qué combinación más rica y qué pinta te ha quedado! chica, estupendo!

    besos

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  22. Esta tarta se lleva el premio a la sencillez y seguramente que al sabor también.
    Me gusta mucho tu propuesta.
    Cariños

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  23. Yo un dia me dejaré caer por tu casa...sin avisar! q rico!

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    Atentamente,

    Vincent

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  25. Te ha quedado divina esta tarta Silvia, y esa foto del corte es una maravilla.
    Besos.

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  26. Toda una delicia y parece fácil de hacer.

    Besos!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

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  27. Es una tarta muy bonita de aspecto y se ve que tiene que estar muy rica.

    Un beso

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  28. Esto tiene que ser un pecado, seguro...
    Pero qué pecado más apetecible y difícil de evitar!
    Chocolate blanco, almendras...¡madre mía!
    me lo estoy imaginando y no puedo.... Me encanta el chocolate blanco.
    Y qué presentación tan buena!
    Feliz domingo

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  29. Tiene que estar buenísima, la textura del corte se ve fantástica y me encantan estas masas húmedas con mucha cantidad de almendra ;o)
    Feliz domingo,
    Palmira

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  30. Que delicia de tarta!! Para endulzar el fin de semana!
    Saludos

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  31. Menuda presentación Silvia.... estoy segura que ya no queda ni un pedazo!

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  32. Vaya lujo de tarta mi niña,el corte se ve ricamente delicioso y la presentación envidiable.
    Un besote enorme.

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  33. Mmmmmmmm Silvia qué ricura de tarta!! ha sido leer los ingredientes y se me ha hecho la boca agua.. el corte impresionante!
    Besos

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  34. ¡Vaya tarta! Qué cosa más rica, dios mío. Vamos, que con ella triunfas seguro. Una idea estupenda para tener en cuenta.

    Besos.

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