No se dejen engañar por el título ni la lista de ingredientes,es muy fácil y está listo en 15 minutos.
Ingredientes:
250 gr de parpadalles frescos
6 alcachofas baby
2 latas de atún en aceite,bien escurrido
sal y pimienta
curry blanco
2 dientes de ajo bien picados
1 ramita de tomillo fresco
200 ml de nata para cocinar
2 huevos
queso parmesano
aceite de oliva vírgen extra
Preparación:
Ponemos en una sartén un poco de aceite y doramos ligeramente las alcahofas bien escurridas,junto con el ajo y el tomillo.Reservamos.
Cocemos la pasta al dente.
En la misma sartén,pasaremos el atún unos segundos y cuando adquiera color,tendremos preparada la crema batida con los huevos y salpimentada,condimentamos con el curry blanco,mezclamos bien y vamos removiendo con una cuchara de madera hasta que cuaje,se la añadimos a la pasta con las alcachofas.
Servimos caliente con el queso parmesano.
Espero que os guste!
Me encantan las recetas con titulos largos...y ademas esta es super facil...me la llevo!
ResponderEliminarUy, me lo creo, claro que sí. La pasta salteada se prepara en un santiamén :-) y bien rica!
ResponderEliminarBesos guapa
Hola guapa!!!!!!!!!!!!! Con este título me he quedado "pasmá", pero la receta me encanta, soy una entusiasta de las alcachofas y en cualquier receta me parecen perfectas, como aquí, así que me la guardo, muchas gracias.
ResponderEliminarBesitos
Te veo muy "italiana" últimamente. Hoy me voy a la boqueria, si deja de llover. Me he enredado en otro blog y necesito más material fotográfico :).
ResponderEliminarNos queda una semana!!!
Pero que rica, mira que a mi la carbonara 100% original me vuelve loca, poero esta variación tuya me ha gustado muchoo! Me la guardo!
ResponderEliminarBesos guapa
Ole riqura de pasta con esta falsa carbonada,me encantan a mi los titulos largos en la recetas
ResponderEliminarapuntado queda
Ah ya hice tu quiche de queso de cabra y higos, la que llevastes a la Cookiteca/varitas, brutal
buena semana
beso
miquel
Tiene una pinta deliciosa! Nunca había oído hablar del curry blanco, voy a ver si me informo.
ResponderEliminarUn besito!
No conozco este tipo de curri. La foto está muy sugerente. Tiene una pinta genial!!! Besinos.
ResponderEliminarMe encanta la pasta, Silvia y si los complementos son tan sanos como los de tu receta se convierte en plato principal y contundente a la vez que saludable.
ResponderEliminarun besazo y buena semana
Con estas recetas tan ricas de pasta que nos presentas me dejas con hambre a todas horas, que pinta!!
ResponderEliminarbesos
Sandra
¡¡¡¡Vaya retraso que tengo con tus recetas!!!! Has vuelto con muchas ganas de cocinar. Me alegra verte de nuevo. Espero que tus vacaciones hayan sido estupendas. Besos
ResponderEliminarQue rica tiene que estar esta falsa carbonara.... me la apunto! divino plato de pasta para empezar la semana ;)
ResponderEliminarBesoss
Tus recetas son fáciles y rápidas aunque tengan un titulo muy largo, eso es lo que resalto siempre de tu cocina, directa, rapida y rica.
ResponderEliminarBesos
Mi madr que adora estas alcachofitas se pondria como loca con esta receta... si esque tiene una pinta espectacular ^^
ResponderEliminarTu foto me está llamando y me dice "cómeme" jaja Lleva un montón de cosas, me encanta!
ResponderEliminarBesos
que rico y que presentación, besos
ResponderEliminarme la apunto, porque esto es para probarla en carne y hueso.
ResponderEliminarsaludos
Silvia un a presentación estupenda. besitosss
ResponderEliminarVaya pinta!!!y tu versión de la carbonara me encanta y con alcachofas, qué rico!!!!!
ResponderEliminarQué ricos!!!. las alcachofas son una de mis pasiones, y con esa mezcla tiene que estar divina la pasta. Un beso guapa!!!.
ResponderEliminarEl nombre de la receta hace honor a la misma pues has hecho una combinación deliciosa y digna del paladar mas exquisito.
ResponderEliminarBesinos.
Pues esta falsa carbonara estará exquisita, se ve una receta de lujo y bien rápida de preparar.
ResponderEliminarSaludos
¿curry blanco? Desconocía la existencia de esa especie, ¿dónde puedo encontrarla? Quiero probarlo ya!!
ResponderEliminarbesos
Hola silvia, siento lo de tu mano, la verdad es que a veces se complican un poquito las cosas. ¡¡¡Qué le vamos a hacer!!!
ResponderEliminarAdoro la pasta y tu receta me parece magnífica. Una delicia.
He estado viendo tus últimas recetas y me han gustado mucho. Variadas y muy ricas.
Besos y nos iremos viendo con frecuencia,
Hija vaya nombre!! pero me encanta.. y con esa pinta aún más. ¿Curry blanco?? No puedo oir hablar de ingredientes nuevos, pues me pierdo por encontrarlos y probarlos.. una que es "catacaldos" como dicen por aquí jajaja..
ResponderEliminarBesos
Uauuuu,
ResponderEliminarque espectáculo de sabor y de color.
Y tienes razón no es nada difícil de elaborar.
Te felicito.
Un saludo.
Me lo apunto ya!!
ResponderEliminarDefinitivamente estas invitada a cocinar en casa,jajaja. Un beso enorme!
ResponderEliminarQue buenoooooooooo!!!
ResponderEliminarTe ha quedado de fábula, lastima que la foto le ha dado mucho el sol.
Te he mandado un correo no lo has recibido?
Hace días ya...
Besos mi niña.
¡Tan rico y tan rápido de preparar!
ResponderEliminarGracias por esta excelente y muy rica idea ;o)
Besos,
Palmira
Silvia, un plato de alta cocina, y ya sabes que la pasta me encanta!!!
ResponderEliminarBss
la verdad es que cuando he visto el titulo me he asustado un poco je,je...pero veo que es fácil y rica
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Silvia esto tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarLleva más tiempo leer el título que hacer la receta. Estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Hola mi niña, ¿que es eso del curry blanco? nunca lo había oído. ¿tiene el mismo sabor que el tradicional?....arggggggggggggg, la curiosidad me puede.
ResponderEliminarUn besito
Una excelente receta guapa. Un besazo.
ResponderEliminarSilvita cariño!!!cuanto tiempo!!!! vaya recetón me encuentro!!! me tengo que poner aún al día voy retrasadísima!!!me encantan estas recetas recetas!!!!besotes!!!
ResponderEliminarpues me parece una idea fantastica para comer pasta silvia
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