A esta altura no creo que enseñe nada nuevo,asar los pimientos es algo normal y cotidiano en la cocina ,pero para mi sí ha sido un buen truco el como pelarlos,que gracias a las chicas de Pienso luego cocino,ahora ya no me la pereza hacerlos por quitarles la piel y despepitarlos que era lo más engorroso.
Ingredientes:
Pimientos rojos para asar
aceite de oliva virgen extra
ajo
tomillo fresco
Bolsa para alimentos
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º,lavamos los pimientos,secamos y los untamos con aceite de oliva,los Disponemos sobre una bandeja y horneamos durante aproximadamente una hora.
Los retiramos e introducimos dentro de una bolsa y los dejamos enfriara en ella.
Una vez fríos veréis como se pelan y se le quitan las pepitas sin dificultad.
Los ponemos en un fuente,enteros o a tiras, cubrimos con aceite de oliva virgen extra y condimentamos con una picada de ajos y tomillo.
Y listos para acompañar los platos deseados.
Ingredientes:
Pimientos rojos para asar
aceite de oliva virgen extra
ajo
tomillo fresco
Bolsa para alimentos
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º,lavamos los pimientos,secamos y los untamos con aceite de oliva,los Disponemos sobre una bandeja y horneamos durante aproximadamente una hora.
Los retiramos e introducimos dentro de una bolsa y los dejamos enfriara en ella.
Una vez fríos veréis como se pelan y se le quitan las pepitas sin dificultad.
Los ponemos en un fuente,enteros o a tiras, cubrimos con aceite de oliva virgen extra y condimentamos con una picada de ajos y tomillo.
Y listos para acompañar los platos deseados.
Silvieta!!! no sabes como me gustan los pimientos!!! mi próxima receta lleva pimientos!!!lo de la bolsa va genial!!·!besotes!
ResponderEliminarPues es un buen consejo para no quemarse los dedos en el intento je, je. Lo digo por experiencia. Preciosos pimientos. Besos.
ResponderEliminarQué ricos están, y esta bandejita tiene una pinta de rechupete!! El truco de la bolsa es genial! ;)
ResponderEliminarBesos
Sandra
Pues tomo nota de ese truco porque la verdad es que me encantan los pimientos asados pero pelarlos no tanto, jejejeje.
ResponderEliminarUn besazo
Uy qué ricos están y te han quedado preciosos! lo de la bolsa sí que es un buen truco que no sabía!
ResponderEliminarbesos
que buenos te han quedado y que fotos, besos
ResponderEliminarSilvia dos veces al mes fijo en casa pimientos y berengenas asados,son divinos,probare tu toque de tomillo
ResponderEliminarbeso
Riquísimos Silvia!! En casa encantan los pimientos como sean y si que es muy efectivo el truquito de la bolsa.
ResponderEliminarBss.
Delicioso, nutritivo y muy buen acompañamiento. Te han quedado estupendos, se ven muy jugosos. Besos!!
ResponderEliminarSiempre se aprende algo,yo los hago mucho me encanta....en la Mancha le picamos ajo cominos,lo adornamos con aceite bacalao y huevo cocido,lo publicamos hace mucho tiempo....lo de la bolsa me parece estupendo,ni había caído... gracias por tus palabras tan cariñosas un bs
ResponderEliminarGracias por la idea, la verdad que siempre se esta aprendiendo y no saves como nos gustan los pimientos asados en ensalada ,saludos
ResponderEliminarmi madre lo hace así y yo tonta de mi pensaba que todo el mundo lo hacia de esa forma, facilita mucho la tarea
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Silvia,
ResponderEliminarSe yan quedado riquissimos... Me gusta mucho de pimientos asados, pero me encantou la maneira comos los yas hecho : )
Besitos
Los pimientos asados están muy buenos y van bien con todo, quizás yo me inclino más por los verdes que aliñados con un tomate asado también cebolletas picadas, sal, aceite y vinagre de vicio, y el truco para pelarlos me ha recordado que siempre veía en casa tanto a mi abuela como a mi madre que cuando los asaban los ponían en una olla y le ponían encima un paño de cocina, me decían que para que sudaran y le ponían la tapadera de la olla.
ResponderEliminarYo siempre los quemo en la hornalla de la cocina, voy a probar este metodo. Besos!!
ResponderEliminarProcuro tener siempre en la nevera, y reconozco que es un privilegio, te saca de más de un apuro! En esta foto Silvia se ven delciosos con el tomillo encima, que brillo!
ResponderEliminar;)
que ricos, ¡con lo que me gustan!!!
ResponderEliminarHola Silvia yo creo que es una buena idea compartir recetas que hacemos habitualmente porque podemos aprender los trucos que tenemos cada uno y siempre aprendemos algo. Yo también los pelo así porque mi madre lo hace de esta manera. ¡¡¡¡Es un gusto ver la foto!!!!! Están que se salen los pimientos. Un besito
ResponderEliminarNo sólo me encantan los pimientos asados sino que además me encanta hacerlos y el olor que desprende el horno mientras se asan, Uhmm, qué rico!
ResponderEliminarTomo buena nota del truco ;)
Besos guapa!
Me llevo estos pimientos para acompañas la comida del almuerzo, tienen que estar riquisimos..
ResponderEliminarsaludos
Me encantan los pimientos!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe los como como guarnición, como aperitivo y casi como postre ;-))
Besitos
siempre aprendemos algo nuevo, verdad??? los pimientos asados son un vivio!!! muchos besitos
ResponderEliminarNunca les puse tomillo.... me encanta el olor de los pimientos mientras se asan...
ResponderEliminarGracias guapa
Besos
A mi me vuelven loca, de hecho los hago coserva y todo... qué fáciles.
ResponderEliminarUn besote Silvia!
invitameee! porfiiiiii! jejeje deliciosos pimientitos dorados!con ese aceitito!hummmm! un besoooo!
ResponderEliminarSencillos a la vez que deliciosos. Un besazo.
ResponderEliminar¡Qué ricos!
ResponderEliminarY tan sencillos de preparar que pelarlos y quitarles las pepitas no es difícil jajaja
Besos,
Palmira
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