22 diciembre 2011

Trifásico de granada


Un postre la mar de rico,muy fácil y resultón...aunque para mí,más que un postre,se convirtió en mi cena habitual.
Del cocinero Catalán, Isma Prados es su autoría,que viene con un truco bárbaro...¿A quien no se le resistió nunca una granada?, ¿o dejó de consumirla,solo por despepitarla?....se acabó el problema...
Partimos la granada a la mitad,la ponemos hacia abajo con un cuenco, y le damos golpes secos,contundentes,caerán lentamente hasta salirse todas,probarlo.

Ingredientes:

1 granada
1 yogur griego
Muesli,el que más os guste
Sirope de ágave

Preparación:

En el mismo vaso de presentación,ponemos un buen puñado de granadas,un poco de muesli,un chorretón generoso de yogur y le damos un ligero baño de sirope,volvemos a repetir y listo el postre.

Espero que os guste!!

19 comentarios:

  1. que facilito y que rico, y sobre todo elegante. me ha encantado.
    besos!

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  2. Que rico...o como desayuno, o merienda o....lo pruebo hoy mismo...beeesos

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  3. Rico, rico!!!!!!!! yo también me lo comería como cena.
    Un besazo mi niña y FELIZ NAVIDAD

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  4. Un postre supersofisticado, me encanta el colorido tan festivo.Besos.

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  5. Mosquis, esto debe de estar delicioso. Presentándolo así queda precioso y con poco esfuerzo se queda como una reina. Es ideal para rematar estas comidas que se nos echan encima ahora !!!

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  6. Preciosa foto, ya lo sabes...y la receta me la llevo, no se si hay por aqui granadas todavia, ya miraré...

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  7. Qué bonito que queda, que ligero y qué rico tiene que estar!

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  8. Queda preciosísimo, sano y rico!! Un abrazo y Feliz Navidad. Alicia.

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  9. El truqui del Isma es casi casi magico...i si le das algunos suaves golpes antes de partirla.. aun caen mejor...
    ...los vasitos encantadores... como te lo diria yo,...muy ...Chics!!! ;-))
    Felices Navidades amiga, con los mejores deseos de un rehabilitador año nuevo

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  10. Yo he resuelto el problema de pelar granadas... se lo pido a mi marido y lista jajaja
    Muy rico, es una de mis meriendas favoritas, cambiando las frutas y cereales según la época del año.
    Las fotos son preciosas, el año próximo tendré que procurar mejorar con este tema.
    Besos,
    Palmira

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  11. Se ve un postre fácil, no lo conocía pero muy rico.besitos y que pases unas felices fiestas en compañía de los tuyos, hasta el 2012...

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  12. Que foto tan bonita y que receta tan sencilla y con un resultado tan estupendo.
    Feliz Navidad Silvia.

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  13. Me gusta este postre y me gusta tu truco... que es un horror!!!! jajaja...
    Yo también te deseo unas felices fiestas y espero que las disfrutes a tope.
    Un besote

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  14. fantastico este trifasico y muy chula la foto,un postre divino ,magestuoso y buenisimo
    ala,mejor imposible
    bon nadal

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  15. FANTASTICO TRIFÁSICO ME ENCANTA,FELIZ NAVIDAD JUNTO A TU FAMILIA,ABRAZOS Y ABRAZOS.

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  16. Uhmmmm que postre tan sencillo y rapidito para estos dias en que hay tanto que hacer. La presentación y las fotos me encantan. Feliz Navidad. Besos

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  17. Pues no te creas, que a pesar del truco, me sigue dando pereza pelar granadas para comerlas.

    Me gusta Isma Prados. Le descubrí hace unos meses en un programa en La Sexta, y me encanta su estilo.

    Y tu postre no desmerece en absoluto. Pinta poco rica tienen esas tres capitas dulces, vaya. ;))

    ¡Felices Fiestas!

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  18. Este tipo de copas las servían en el deasayuno brasilero cuando me fui de vacciones a Sao Pablo y eran increibles
    gracias por la receta, asi puedo incorporarla a mi rutina en Buenos Aires :) saludos

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Cariños