20 enero 2012

Berenjenas a la napolitana...de Las recetas de Blanca Cotta

Muy a mi pesar,sigo retirada del Blog,siempre por el mismo motivo,mi mano,pero volveré en cuanto me sienta mejor.
Quiero dar las gracias y hasta pedir disculpas,por todas las llamadas y correos que recibí y por los muchos que no contesté,y a los que no les devolví la llamada,yo no soy así,pero a veces las circunstancias te cambian la vida,aunque sea temporalmente,que eso es lo que espero y deseo,que esta situación sea temporal.

Aprovecho la ocasión de agradecerle públicamente a Sonia,de LÉxquisit que es la que hace posible,que mi cocina,luzca así de linda.Siempre me ayuda desinteresadamente,le digo cariñosamente,que es mi secretaria..pobre sin nómina!!...pero nunca me cansaré de decirle,¡¡¡"GRACIAS"!!!

Colaboro desde el inicio,en el blog de Las recetas de Blanca Cotta y ahí si que no quiero faltar.
Es un blog homenaje.Para todos lo que no la conozcáis,a una gran cocinera Argentina,como la Sra Blanca Cotta,que Erika,con tanto mimo ideó y lleva, con unas compañeras fantásticas,con las que compartimos con ilusión las recetas tradicionales de nuestra infancia,de nuestras casas.Algunas estamos lejos de la tierra,otras están allí,pero aquí nos unimos.
La receta que hoy traigo está AQUÍ...os invito,es deliciosa!!

57 comentarios:

  1. No le des ideas, que al final nos cobrara...

    ResponderEliminar
  2. sin nomina....de momento...ya verás el dia q tu estes bien de la mano...me planto en tu casa y no salgo en 3 dias hasta probar todo tu recetario! (y no hacia falta darme las gracias publicamente, tonta...)

    de momento, me llevo las berenjenas, no son mi fuerte, lo sabes, pero las probaré... :-)

    ResponderEliminar
  3. Cuídate mucho, Silvia, ya sé que a veces el camino se hace largo, pero haz ejercicio de paciencia, siempre estaremos aquí esperándote.

    De Sonia qué voy a decirte, es una fenómena de generosidad!

    Buenísimas esas berenjenas, te han quedado con una pinta estupenda.

    un besazo enorme

    ResponderEliminar
  4. Silvia,
    Se ya quedado un lujo... Me encanta as berenjenas y lo plato se ve fantastico : )

    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Pues el blog te ha quedado precioso, y esta receta es genial.
    Siento mucho que sigas con ese problemón, es un rollo pero todo pasa y pronto volverás con ánimo y energías renovadas!!
    Te mando cariños

    ResponderEliminar
  6. SILVIA ..YA TE EXTRAÑABA ..yo si que sigo el Blog de B.Cotta ..incluso he visto videos en Youtube ..que interesantes sus recetas ..cuidate mucho ..necesitamos tenerte al 100% para deleitarnos con tus recetas y fotos ...LAS BERENJENAS SE VEN BUENISIMAS ..BESOS MARIMI

    ResponderEliminar
  7. Silvia, espero que te recuperes muy pronto, ya sabes que somos muchas las que te queremos y te esperamos.
    He visto la receta y me encanta...bueno, es que las berenjenas están buenísimas de cualquier forma.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  8. La Sonia al final se forrará, si empieza a cobrar a todo el mundo ya podemos hacer ahorrillos, ja,ja,ja
    Mi madre hacía unas berenjenas parecidas y me encantaban, estas seguro que están buenísimas!!!!!!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  9. Querida Silvia, Me encantan las berenjenas y tienen un aspecto exquisito. No sabes cuánto siento que no puedas estar al 100%, pero cuídate mucho para que la recuperación sea buena y aquí te esperamos con ilusión y ganas. Un beso enorme.

    ResponderEliminar
  10. Estas berenjenas deben estar muy ricas! Y ya sabemos coo es Sonia, siempre ayuda sin pedir nada :)

    Besos guapa

    ResponderEliminar
  11. Silvia espero que poco a poco vayas recuperándote para que sigas dando guerra!
    Ten paciencia, el resto esperará!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Muchos besos y mucha paciencia, el resto llegará solo:)
    La foto se ve fantástica me voy a ver el enlace ay que rico.

    ResponderEliminar
  13. Preciosa!!!! tu, "la cocina" y la receta
    Y a ver cuando te pillo que me cuesta horrores hablar contigo :-)
    Cuidate mucho, mucho, mucho.... mucho.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  14. El nuevo look me encanta...suerte tenemos de estas amigas que nos ayudan tanto...un besazo y cuídate muuuucho

    ResponderEliminar
  15. Un plato fantástico. Que te mejores!!! Besiños.

    ResponderEliminar
  16. Hola guapa, como he estado medio alejada del blog no sabía lo de tu mano, espero que se mejore, no se exactamente lo que tienes pero, seguro que te desesperas, así que, ante todo (ya se que es fácil decirlo, yo tampoco tengo), mucha paciencia y muchos ánimos
    La receta tiene una pinta espectacular, riquísima
    Un besazo y paciencia

    ResponderEliminar
  17. Espero que te mejores pronto!! y nos prepares cosas ricas como estas berenjenas!!

    ResponderEliminar
  18. Niña, con muchas ganas de que vuelvas a la normalidad, y si no se te arregla la mano yo te puedo dar la solución, te cortas la mano y listo...Me voy corriendo a ver la receta que me pirran las berenjenas.

    Un besito

    ResponderEliminar
  19. Silvia fantástica receta. Te deseo de todo corazón que te pngas bien prontito. Un besazo.
    Claudia

    ResponderEliminar
  20. Mujercita
    Recuperate pronto!!
    un beso desde Mexico!!
    y por suepuesto exelente fin de semana!!
    un beso
    MEr

    ResponderEliminar
  21. Silvia, linda!!! Recuperate pronto! Yo de mientras, voy a tomar nota de esta receta que como dicE Blanca cotta esta de recontra glups! MIL BESOS!!

    ResponderEliminar
  22. Silviii no sabía que sigues mal!! que lata!!!cuidate mucho!! La receta es maravillosa, me encantan!!! Besotes

    ResponderEliminar
  23. Tú sigue cuidándote mucho que nosotros seguimos aquí :o)
    La receta estupenda y las fotos increíbles a pesar de tu mano.
    Besos y feliz finde,
    Palmira

    ResponderEliminar
  24. Estupenda receta, me viene genial para este verano cuando las tenga en el huerto. Un besazo.

    ResponderEliminar
  25. Cuidate mucho Silvia. Sabes que te estaremos esperando tus maravillosas recetas pero debes tener mucha paciencia. La recuperación de la mano es muy delicada y requiere mucho tiempo más del que mosotros quisiéramos pero lo importante es que quede bien aunque el proceso sea lento. Voy a ver la receta que las berenjenas en casa son un plato esencial. Un besazo

    ResponderEliminar
  26. Un plato exquisito cielo y que te recuperes muy pronto,ánimos¡¡
    Un besito enorme y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  27. La verdad es que a mí las berengenas no me gustan nada, pero el plato se ve bien rico. Espero que te recuperes pronto.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  28. Silvia cómo yo también ando desconectada no sabia que estabas otra vez con la mano mal, cuídate mucho y te recuperarás pronto.
    Las berenjenas tienen que estar riquísimas no hay mas que ver los ingredientes y la fotografía.
    Besos

    ResponderEliminar
  29. Holaaa! ainsss mi niña! cuídate mucho que qué mala pata arrastras con esa mano... iba a soltar una palabrota y todo.. me cachis! oye, si necesitas más secretarias cuenta conmigo, ni lo dudes! pero lo importante es que te mejores. No, que te cures!!! qué se acabe de una vez este petardo! besos y besos! cúrate!

    ResponderEliminar
  30. Me encantan las berenjenas. Tomo buena nota.
    Cuídate mucho!

    ResponderEliminar
  31. Que buena pinta tienen estas berenjenas!!!!! Yo las probé en Italia y me encantó, besos y me la apuntó.

    ResponderEliminar
  32. Silvia no sabia que estuvieras mal otra vez, pensaba que estabas entretenida con Luna. ¿Qué te pasa, has recaído? Muchos besos amiga, cuídate y no desesperes.

    ResponderEliminar
  33. que bueno a mi esque todo lo gratinado me encannta, no le pongo pegas a nada. Lo malo esque ahora con el régimen no me puedo exceder mucho en estas cosas jajajaja

    ResponderEliminar
  34. Tienen que estar deliciosas. Me encantan así.
    Buen finde y cuídate

    ResponderEliminar
  35. Silvia, sabes que seguimos a ti con cariño y esperando que tu mano se recupere totalmente, un abrazo enorme y a disfrutar de estas recetas tan maravillosas....

    Un beso enorme!

    ResponderEliminar
  36. uy que rica forma de comer berenjenas,muy apetecibles! me las apunto..
    saludos.

    ResponderEliminar
  37. Que receta más buena! Con lo que me gustan a mi las berenjenas! Y más a tu manera!

    Besos

    ResponderEliminar
  38. Ay, Silvia, pues ya me imagino lo apurada que debes estar por lo que cuentas, porque yo me sentiría igual si no pudiera corresponder con el mismo interés con el que quienes me siguen lo hacen por mi. Nos sentimos cercanos a esas personas y alejarnos de ellas se nos hace duro.

    Pero quienes conocemos el momento por el que estás pasando entendemos la situación, y deberías convencerte de que nosotr@s seguiremos aquí y que cuando puedas escribir, escribirás, y cuando no, pensaremos en que lo sigues pasando mal, y lo peor: que no sabemos como ayudarte. Relájate y no exprimas la mandarina más de lo que se pueda.

    Voy a ver ahora mismo esa receta de berenjenas. Yo la hago con la thermomix. Es una receta que nos gusta mucho.

    Un beso muy fuerte!!

    ResponderEliminar
  39. Me ha gustado la receta, no es de extrañar que a tu hijo le haya gustado tanto.
    Tómatelo con paciencia lo de tu mano, ya verás como pronto vuelves a estar bien y podrás cocinar y publicar tanto como quieras.
    Besos.

    ResponderEliminar
  40. Silvia que hermoso gratinado,luce de lujo soy una adicta a las berenjenas,me encantan abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  41. Hola Silvia guapa tu

    muchos dias sin "vernos"

    he venido a visitarte para desearte un BUEN AÑO,
    hasta pronto i mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  42. Silvia, espero que vayas mejor de tu mano.
    Este gratinado de berenjenas tiene que estar riquísimo.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  43. Verduras sanas para comer... una de berenjenas...Saludos

    ResponderEliminar
  44. Pues como será cuando tengas la mano bien!!! Te han quedado geniales!!! Recupérate pronto, las fotos geniales!!
    Besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  45. Mejórate pronto!! La receta es fantástica, a mi me encanta esta forma de cocinar las berenjenas.
    Un beso enorme.

    Mónica

    ResponderEliminar
  46. Se ve deliciosa y animo para tu recuperacion.
    Besitos

    ResponderEliminar
  47. Ànims i paciència, que ja veuràs com passarà molt ràpid.
    M'encanta aquesta recepta d'albergínies, ara a l'hivern els plats cuinats al forn m'encanten!

    ResponderEliminar
  48. El plato es una maravilla.

    Ánimo y salud para recuperarte.

    Besos

    ResponderEliminar
  49. Hola Silvia ¿Qué tal va todo? Espero que estes recuperándote. Te mando un abrazo y muchos animos. Besos

    ResponderEliminar
  50. Hola Silvia ¿Qué tal va todo? Espero que estes recuperándote. Te mando un abrazo y muchos animos. Besos

    ResponderEliminar
  51. Mi niña guapa...te vengo a dar un mega-abrazo virtual.
    Y bueno... hay veces que las circunstancias se ponen pesadas y nos quitan mucha fuerza porque no nos dejan vivir el día a día desde la tranquilidad y tampoco ver con confianza el futuro.
    TODO esto pasará. Pronto nos vas a fundir a recetas, vamos que igual te pones a escribir y tenemos que pedirte que descanses un ratito.
    Mil besos preciosa y muchas gracias por esta maravillosa receta. Me encanta!

    ResponderEliminar
  52. Aquí seguiremos visitando tu cocina aunque publiques poco. Espero que tu mano vaya mejorando porque se te echa de menos.

    Un beso muy muy fuerte. Muuuuuuuuuua

    ResponderEliminar
  53. Silvia no sabia que estabas pachuchilla.. espero que te mejores pronto! Yo también ando algo apartada pero por motivos de tiempo. Este plato tiene que estar riquísimo!
    Un besito y buen finde.

    ResponderEliminar
  54. Mejorate pronto para que volvamos a leerte lo antes posible. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  55. SI! SI! SI! me gusta esta tartika y que la hayas preparado tu, más todavía.
    Un abrazo muy fuerte Silvia.

    ResponderEliminar
  56. Viste el regalito que te deje en mi blog¿?^^

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños