Muy a mi pesar,sigo retirada del Blog,siempre por el mismo motivo,mi mano,pero volveré en cuanto me sienta mejor.
Quiero dar las gracias y hasta pedir disculpas,por todas las llamadas y correos que recibí y por los muchos que no contesté,y a los que no les devolví la llamada,yo no soy así,pero a veces las circunstancias te cambian la vida,aunque sea temporalmente,que eso es lo que espero y deseo,que esta situación sea temporal.
Aprovecho la ocasión de agradecerle públicamente a Sonia,de LÉxquisit que es la que hace posible,que mi cocina,luzca así de linda.Siempre me ayuda desinteresadamente,le digo cariñosamente,que es mi secretaria..pobre sin nómina!!...pero nunca me cansaré de decirle,¡¡¡"GRACIAS"!!!
Colaboro desde el inicio,en el blog de Las recetas de Blanca Cotta y ahí si que no quiero faltar.
Es un blog homenaje.Para todos lo que no la conozcáis,a una gran cocinera Argentina,como la Sra Blanca Cotta,que Erika,con tanto mimo ideó y lleva, con unas compañeras fantásticas,con las que compartimos con ilusión las recetas tradicionales de nuestra infancia,de nuestras casas.Algunas estamos lejos de la tierra,otras están allí,pero aquí nos unimos.
La receta que hoy traigo está AQUÍ...os invito,es deliciosa!!
Quiero dar las gracias y hasta pedir disculpas,por todas las llamadas y correos que recibí y por los muchos que no contesté,y a los que no les devolví la llamada,yo no soy así,pero a veces las circunstancias te cambian la vida,aunque sea temporalmente,que eso es lo que espero y deseo,que esta situación sea temporal.
Aprovecho la ocasión de agradecerle públicamente a Sonia,de LÉxquisit que es la que hace posible,que mi cocina,luzca así de linda.Siempre me ayuda desinteresadamente,le digo cariñosamente,que es mi secretaria..pobre sin nómina!!...pero nunca me cansaré de decirle,¡¡¡"GRACIAS"!!!
Colaboro desde el inicio,en el blog de Las recetas de Blanca Cotta y ahí si que no quiero faltar.
Es un blog homenaje.Para todos lo que no la conozcáis,a una gran cocinera Argentina,como la Sra Blanca Cotta,que Erika,con tanto mimo ideó y lleva, con unas compañeras fantásticas,con las que compartimos con ilusión las recetas tradicionales de nuestra infancia,de nuestras casas.Algunas estamos lejos de la tierra,otras están allí,pero aquí nos unimos.
La receta que hoy traigo está AQUÍ...os invito,es deliciosa!!
No le des ideas, que al final nos cobrara...
ResponderEliminarsin nomina....de momento...ya verás el dia q tu estes bien de la mano...me planto en tu casa y no salgo en 3 dias hasta probar todo tu recetario! (y no hacia falta darme las gracias publicamente, tonta...)
ResponderEliminarde momento, me llevo las berenjenas, no son mi fuerte, lo sabes, pero las probaré... :-)
Cuídate mucho, Silvia, ya sé que a veces el camino se hace largo, pero haz ejercicio de paciencia, siempre estaremos aquí esperándote.
ResponderEliminarDe Sonia qué voy a decirte, es una fenómena de generosidad!
Buenísimas esas berenjenas, te han quedado con una pinta estupenda.
un besazo enorme
Silvia,
ResponderEliminarSe ya quedado un lujo... Me encanta as berenjenas y lo plato se ve fantastico : )
Besitos
Pues el blog te ha quedado precioso, y esta receta es genial.
ResponderEliminarSiento mucho que sigas con ese problemón, es un rollo pero todo pasa y pronto volverás con ánimo y energías renovadas!!
Te mando cariños
SILVIA ..YA TE EXTRAÑABA ..yo si que sigo el Blog de B.Cotta ..incluso he visto videos en Youtube ..que interesantes sus recetas ..cuidate mucho ..necesitamos tenerte al 100% para deleitarnos con tus recetas y fotos ...LAS BERENJENAS SE VEN BUENISIMAS ..BESOS MARIMI
ResponderEliminarSilvia, espero que te recuperes muy pronto, ya sabes que somos muchas las que te queremos y te esperamos.
ResponderEliminarHe visto la receta y me encanta...bueno, es que las berenjenas están buenísimas de cualquier forma.
Un besazo.
La Sonia al final se forrará, si empieza a cobrar a todo el mundo ya podemos hacer ahorrillos, ja,ja,ja
ResponderEliminarMi madre hacía unas berenjenas parecidas y me encantaban, estas seguro que están buenísimas!!!!!!!
Besitos guapa
Querida Silvia, Me encantan las berenjenas y tienen un aspecto exquisito. No sabes cuánto siento que no puedas estar al 100%, pero cuídate mucho para que la recuperación sea buena y aquí te esperamos con ilusión y ganas. Un beso enorme.
ResponderEliminarEstas berenjenas deben estar muy ricas! Y ya sabemos coo es Sonia, siempre ayuda sin pedir nada :)
ResponderEliminarBesos guapa
Silvia espero que poco a poco vayas recuperándote para que sigas dando guerra!
ResponderEliminarTen paciencia, el resto esperará!
Besos
Muchos besos y mucha paciencia, el resto llegará solo:)
ResponderEliminarLa foto se ve fantástica me voy a ver el enlace ay que rico.
Preciosa!!!! tu, "la cocina" y la receta
ResponderEliminarY a ver cuando te pillo que me cuesta horrores hablar contigo :-)
Cuidate mucho, mucho, mucho.... mucho.
Un abrazo
El nuevo look me encanta...suerte tenemos de estas amigas que nos ayudan tanto...un besazo y cuídate muuuucho
ResponderEliminarUn plato fantástico. Que te mejores!!! Besiños.
ResponderEliminarHola guapa, como he estado medio alejada del blog no sabía lo de tu mano, espero que se mejore, no se exactamente lo que tienes pero, seguro que te desesperas, así que, ante todo (ya se que es fácil decirlo, yo tampoco tengo), mucha paciencia y muchos ánimos
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta espectacular, riquísima
Un besazo y paciencia
Espero que te mejores pronto!! y nos prepares cosas ricas como estas berenjenas!!
ResponderEliminarNiña, con muchas ganas de que vuelvas a la normalidad, y si no se te arregla la mano yo te puedo dar la solución, te cortas la mano y listo...Me voy corriendo a ver la receta que me pirran las berenjenas.
ResponderEliminarUn besito
Silvia fantástica receta. Te deseo de todo corazón que te pngas bien prontito. Un besazo.
ResponderEliminarClaudia
Mujercita
ResponderEliminarRecuperate pronto!!
un beso desde Mexico!!
y por suepuesto exelente fin de semana!!
un beso
MEr
Silvia, linda!!! Recuperate pronto! Yo de mientras, voy a tomar nota de esta receta que como dicE Blanca cotta esta de recontra glups! MIL BESOS!!
ResponderEliminarSilviii no sabía que sigues mal!! que lata!!!cuidate mucho!! La receta es maravillosa, me encantan!!! Besotes
ResponderEliminarTú sigue cuidándote mucho que nosotros seguimos aquí :o)
ResponderEliminarLa receta estupenda y las fotos increíbles a pesar de tu mano.
Besos y feliz finde,
Palmira
Estupenda receta, me viene genial para este verano cuando las tenga en el huerto. Un besazo.
ResponderEliminarCuidate mucho Silvia. Sabes que te estaremos esperando tus maravillosas recetas pero debes tener mucha paciencia. La recuperación de la mano es muy delicada y requiere mucho tiempo más del que mosotros quisiéramos pero lo importante es que quede bien aunque el proceso sea lento. Voy a ver la receta que las berenjenas en casa son un plato esencial. Un besazo
ResponderEliminarUn plato exquisito cielo y que te recuperes muy pronto,ánimos¡¡
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz fin de semana.
La verdad es que a mí las berengenas no me gustan nada, pero el plato se ve bien rico. Espero que te recuperes pronto.
ResponderEliminarUn besín.
Silvia cómo yo también ando desconectada no sabia que estabas otra vez con la mano mal, cuídate mucho y te recuperarás pronto.
ResponderEliminarLas berenjenas tienen que estar riquísimas no hay mas que ver los ingredientes y la fotografía.
Besos
Holaaa! ainsss mi niña! cuídate mucho que qué mala pata arrastras con esa mano... iba a soltar una palabrota y todo.. me cachis! oye, si necesitas más secretarias cuenta conmigo, ni lo dudes! pero lo importante es que te mejores. No, que te cures!!! qué se acabe de una vez este petardo! besos y besos! cúrate!
ResponderEliminarMe encantan las berenjenas. Tomo buena nota.
ResponderEliminarCuídate mucho!
Que buena pinta tienen estas berenjenas!!!!! Yo las probé en Italia y me encantó, besos y me la apuntó.
ResponderEliminarSilvia no sabia que estuvieras mal otra vez, pensaba que estabas entretenida con Luna. ¿Qué te pasa, has recaído? Muchos besos amiga, cuídate y no desesperes.
ResponderEliminarque bueno a mi esque todo lo gratinado me encannta, no le pongo pegas a nada. Lo malo esque ahora con el régimen no me puedo exceder mucho en estas cosas jajajaja
ResponderEliminarTienen que estar deliciosas. Me encantan así.
ResponderEliminarBuen finde y cuídate
Silvia, sabes que seguimos a ti con cariño y esperando que tu mano se recupere totalmente, un abrazo enorme y a disfrutar de estas recetas tan maravillosas....
ResponderEliminarUn beso enorme!
uy que rica forma de comer berenjenas,muy apetecibles! me las apunto..
ResponderEliminarsaludos.
Que receta más buena! Con lo que me gustan a mi las berenjenas! Y más a tu manera!
ResponderEliminarBesos
Ay, Silvia, pues ya me imagino lo apurada que debes estar por lo que cuentas, porque yo me sentiría igual si no pudiera corresponder con el mismo interés con el que quienes me siguen lo hacen por mi. Nos sentimos cercanos a esas personas y alejarnos de ellas se nos hace duro.
ResponderEliminarPero quienes conocemos el momento por el que estás pasando entendemos la situación, y deberías convencerte de que nosotr@s seguiremos aquí y que cuando puedas escribir, escribirás, y cuando no, pensaremos en que lo sigues pasando mal, y lo peor: que no sabemos como ayudarte. Relájate y no exprimas la mandarina más de lo que se pueda.
Voy a ver ahora mismo esa receta de berenjenas. Yo la hago con la thermomix. Es una receta que nos gusta mucho.
Un beso muy fuerte!!
Me ha gustado la receta, no es de extrañar que a tu hijo le haya gustado tanto.
ResponderEliminarTómatelo con paciencia lo de tu mano, ya verás como pronto vuelves a estar bien y podrás cocinar y publicar tanto como quieras.
Besos.
Silvia que hermoso gratinado,luce de lujo soy una adicta a las berenjenas,me encantan abrazos y abrazos.
ResponderEliminarHola Silvia guapa tu
ResponderEliminarmuchos dias sin "vernos"
he venido a visitarte para desearte un BUEN AÑO,
hasta pronto i mil petonets Susanna
Silvia, espero que vayas mejor de tu mano.
ResponderEliminarEste gratinado de berenjenas tiene que estar riquísimo.
Abrazos.
Verduras sanas para comer... una de berenjenas...Saludos
ResponderEliminarPues como será cuando tengas la mano bien!!! Te han quedado geniales!!! Recupérate pronto, las fotos geniales!!
ResponderEliminarBesos guapa!!!
Mejórate pronto!! La receta es fantástica, a mi me encanta esta forma de cocinar las berenjenas.
ResponderEliminarUn beso enorme.
Mónica
Se ve deliciosa y animo para tu recuperacion.
ResponderEliminarBesitos
Ànims i paciència, que ja veuràs com passarà molt ràpid.
ResponderEliminarM'encanta aquesta recepta d'albergínies, ara a l'hivern els plats cuinats al forn m'encanten!
El plato es una maravilla.
ResponderEliminarÁnimo y salud para recuperarte.
Besos
Que ricas berenjenas!!!
ResponderEliminarHola Silvia ¿Qué tal va todo? Espero que estes recuperándote. Te mando un abrazo y muchos animos. Besos
ResponderEliminarHola Silvia ¿Qué tal va todo? Espero que estes recuperándote. Te mando un abrazo y muchos animos. Besos
ResponderEliminarMi niña guapa...te vengo a dar un mega-abrazo virtual.
ResponderEliminarY bueno... hay veces que las circunstancias se ponen pesadas y nos quitan mucha fuerza porque no nos dejan vivir el día a día desde la tranquilidad y tampoco ver con confianza el futuro.
TODO esto pasará. Pronto nos vas a fundir a recetas, vamos que igual te pones a escribir y tenemos que pedirte que descanses un ratito.
Mil besos preciosa y muchas gracias por esta maravillosa receta. Me encanta!
Aquí seguiremos visitando tu cocina aunque publiques poco. Espero que tu mano vaya mejorando porque se te echa de menos.
ResponderEliminarUn beso muy muy fuerte. Muuuuuuuuuua
Silvia no sabia que estabas pachuchilla.. espero que te mejores pronto! Yo también ando algo apartada pero por motivos de tiempo. Este plato tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarUn besito y buen finde.
Mejorate pronto para que volvamos a leerte lo antes posible. Un abrazo.
ResponderEliminarSI! SI! SI! me gusta esta tartika y que la hayas preparado tu, más todavía.
ResponderEliminarUn abrazo muy fuerte Silvia.
Viste el regalito que te deje en mi blog¿?^^
ResponderEliminar