Menuda pinta tiene, y que bonita queda con esa rejilla por encima. No se que tendrán los espinacas que solamente me gustan en tartas saladas.... Buen fin de semana Silvia ;) Besos!!!
Silvia, gracias a que me has conocido he podido conocerte yo a ti ...y me quedo con la boca abierta...u blog muy bonito, unas recetas estupendas, desde luego un blog de referencia...asi que ya te tengo entre mis favoritos. Besos Miguel lareposteriademiguel.blogspot.com
Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente. Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar. Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))
tremenda esta pasta flora con ricotta y espinacas,buena seguro
ResponderEliminarbuen finde
Menuda pinta tiene, y que bonita queda con esa rejilla por encima. No se que tendrán los espinacas que solamente me gustan en tartas saladas....
ResponderEliminarBuen fin de semana Silvia ;) Besos!!!
De lujo Sílvia!!!!!!!!!!!!! Buen finde!
ResponderEliminarUna combinación exquisita.
ResponderEliminarUn beso
esto tiene una pinta genial, y con ver los ingredientes ya me imagino que estará riquísimo.
ResponderEliminarbesos!
Que pasada!!!!
ResponderEliminarQué bonita con esta "reja".
ResponderEliminarMenuda pinta tiene ese plato a través de esa bonita foto! me llevo tu receta. Besos y feliz fin de semana. mua
ResponderEliminarSilvia la presentación de auténtico lujo :)
ResponderEliminarUn saludito
la foto chulisima...pocas veces como ricotta
ResponderEliminarUna tarta salada muy apetecible. Un besazo.
ResponderEliminarSilvia, la receta estupenda y la foto espectacular.
ResponderEliminarBesitos
Hola Silvia.
ResponderEliminarMe ha encantado, el relleno es buenísimo pero la masa es increíblemente fabulosa. Y la presentación con el enrejado queda preciosa. De 10.
Buen fin se semana.
¿Sabes que antes de llegar aquí nunca había comido ricotta fresca? Así que me llevo tu idea que me ha encantado.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Me la imaguino cremosita y tierna un vicio, te quedo con una presentación espectacular....Besitos
ResponderEliminarMe encanta Blanca Cotta sus recetas son fabulosas! Te ha quedado estupendo!
ResponderEliminarUn abrazo
que fantástica receta , me encanta queda en pendientes para hacer hummm que buena !!!
ResponderEliminarSilvia, gracias a que me has conocido he podido conocerte yo a ti ...y me quedo con la boca abierta...u blog muy bonito, unas recetas estupendas, desde luego un blog de referencia...asi que ya te tengo entre mis favoritos.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com