27 abril 2012

Pasta frola de ricota y espinaca


Como cada viernes,Las recetas de Blanca Cotta presenta nueva receta, me toca a mi y me decanté esta vez por una salada....Deliciosa...

Si quieres verla",AQUÍ", la tienes.

18 comentarios:

  1. tremenda esta pasta flora con ricotta y espinacas,buena seguro
    buen finde

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta tiene, y que bonita queda con esa rejilla por encima. No se que tendrán los espinacas que solamente me gustan en tartas saladas....
    Buen fin de semana Silvia ;) Besos!!!

    ResponderEliminar
  3. De lujo Sílvia!!!!!!!!!!!!! Buen finde!

    ResponderEliminar
  4. Una combinación exquisita.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. esto tiene una pinta genial, y con ver los ingredientes ya me imagino que estará riquísimo.
    besos!

    ResponderEliminar
  6. Menuda pinta tiene ese plato a través de esa bonita foto! me llevo tu receta. Besos y feliz fin de semana. mua

    ResponderEliminar
  7. Silvia la presentación de auténtico lujo :)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  8. la foto chulisima...pocas veces como ricotta

    ResponderEliminar
  9. Una tarta salada muy apetecible. Un besazo.

    ResponderEliminar
  10. Silvia, la receta estupenda y la foto espectacular.
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Hola Silvia.

    Me ha encantado, el relleno es buenísimo pero la masa es increíblemente fabulosa. Y la presentación con el enrejado queda preciosa. De 10.

    Buen fin se semana.

    ResponderEliminar
  12. ¿Sabes que antes de llegar aquí nunca había comido ricotta fresca? Así que me llevo tu idea que me ha encantado.
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  13. Me la imaguino cremosita y tierna un vicio, te quedo con una presentación espectacular....Besitos

    ResponderEliminar
  14. Me encanta Blanca Cotta sus recetas son fabulosas! Te ha quedado estupendo!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  15. que fantástica receta , me encanta queda en pendientes para hacer hummm que buena !!!

    ResponderEliminar
  16. Silvia, gracias a que me has conocido he podido conocerte yo a ti ...y me quedo con la boca abierta...u blog muy bonito, unas recetas estupendas, desde luego un blog de referencia...asi que ya te tengo entre mis favoritos.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños