Esta torta es mi aportación al blog de "Las recetas de Blanca Cotta".Una receta muy rápida a la vez que muy fácil.En cuatro pasos tenéis una merienda como las de antaño...
Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente. Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar. Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))
Venga, vamos.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el saborcito a limón. Buenísima aportación. Besiños.
ResponderEliminarMerienda como las de antaño, sí señor, qué maravilla y quedó preciosa!!! Me apetece un pedazo con una taza de chocolate, ainnns...
ResponderEliminarEl aspecto es inmejorable, se ve un bizcocho tradicional de lo más apetecible ;)
ResponderEliminarUna textura genial!!
ResponderEliminarhoysonrioalespejo.blogspot.com
fantastica voy a ver la receta
ResponderEliminarbuen finde
un beso
Menuda pinta tiene, esto y un café y no hay nada que lo supere.Besos.
ResponderEliminarUn bizcocho delicioso para una buena merienda o el desayuno.
ResponderEliminarUn besín.
Pues ahora vamos pero sólo por la pinta podemos decir que es una obra maestra :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Ñam!! Voy a por la receta Silvia.
ResponderEliminarbuen fin de semana.
Que pinta por favor, voy a mirarla!!
ResponderEliminarUn abrazo reina!!