Preciosa...no sabes cómo me gusta este tipo de pastelería y a mi mami más jejeje, me viene recuerdos de hartanos las dos en le sofá de casa por las noches con un colacao medio dormidas jejeje, que ricos te quedaron. Besitoss que llega el finde
Que pinta Silvia, no sabía que tenían este nombre, pero como no voy a hablar con ellas tampoco es importante no?? Jajaa!! Estoy deseando ver la receta!! Besotes preciosa!!!
Això són melindros!!!! Es clar que són bons!!1 No hi ha cosa més fina i delicada!!! I amb una xocolata desfeta.... mmmmmmm no segueixo que em venen ganes de fer-ne! Petons
Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente. Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar. Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))
Preciosa...no sabes cómo me gusta este tipo de pastelería y a mi mami más jejeje, me viene recuerdos de hartanos las dos en le sofá de casa por las noches con un colacao medio dormidas jejeje, que ricos te quedaron. Besitoss que llega el finde
ResponderEliminarMerhabalar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok güzel ve leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılarımla.
Pues ideales para el desayuno del sábado uuummmm
ResponderEliminarNieves
que buena pinta que tienen¡¡
ResponderEliminarbeso
Hasta mañana habrá que esperar!
ResponderEliminarBesazos.
Muy ricas, estas vainillas y la de juego que te pueden dar en la cocina si sobran claro, por que en mi casa no quedaría ni una jajajjajaja, besos.
ResponderEliminarQue lenguas, me encantan se ven muy, muy buenas, besos.
ResponderEliminarpor favor no paras!!!! y que de cosas riquísimas!! y qué fotos tan maravillosas....
ResponderEliminarfan total y alos pies de mi silvia!!!! ya lo sabes!!!
mil besos
Menuda fotografía, te han quedado perfectas las vainillas! me voy a leer la receta ;) un beso
ResponderEliminarIdeales para un buen desayuno!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Cojo sitio!
ResponderEliminarbesos
Holaaaa, a ver si me puedo conectar mañana, ojalá que si porque esta receta yo no me la pierdo!
ResponderEliminarUn besoooo
La verdad es que tienen muy buena pinta! :)
ResponderEliminarHola SILVIA ...sigo las recetas de Blanca Cotta , mañana no me pierdo para apuntar todo ... bicos
ResponderEliminarque perfectas !!!! parecen profesionales,la verdad es que no hay quien compita con lo casero¡¡me parecen fantasticas..besos
ResponderEliminarLa foto es preciosa Silvia. A ver a ver la receta jejeje
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Pues ya queda poquito para ver la rececta, pero viendo la pinta, uhm....! Bss
ResponderEliminarQue pinta Silvia, no sabía que tenían este nombre, pero como no voy a hablar con ellas tampoco es importante no?? Jajaa!!
ResponderEliminarEstoy deseando ver la receta!!
Besotes preciosa!!!
Pues será una aportación deliciosa!!!
ResponderEliminarBesos Silvia.
Això són melindros!!!! Es clar que són bons!!1 No hi ha cosa més fina i delicada!!! I amb una xocolata desfeta.... mmmmmmm no segueixo que em venen ganes de fer-ne!
ResponderEliminarPetons
Estas caen!!! Bss
ResponderEliminarA ver si me acuerdo, y puedo, y vengo a verlas.
ResponderEliminarParecen bizcochos de soletilla, ¿no?
Besos, y feliz semana.