25 octubre 2012

Vainillas


Mañana, en "Las recetas de Blanca Cotta",mi aportación será la elaboración de Vainillas.

Hasta mañana!

22 comentarios:

  1. Preciosa...no sabes cómo me gusta este tipo de pastelería y a mi mami más jejeje, me viene recuerdos de hartanos las dos en le sofá de casa por las noches con un colacao medio dormidas jejeje, que ricos te quedaron. Besitoss que llega el finde

    ResponderEliminar
  2. Merhabalar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok güzel ve leziz görünüyor.

    Saygılarımla.

    ResponderEliminar
  3. Pues ideales para el desayuno del sábado uuummmm
    Nieves

    ResponderEliminar
  4. que buena pinta que tienen¡¡
    beso

    ResponderEliminar
  5. Hasta mañana habrá que esperar!
    Besazos.

    ResponderEliminar
  6. Muy ricas, estas vainillas y la de juego que te pueden dar en la cocina si sobran claro, por que en mi casa no quedaría ni una jajajjajaja, besos.

    ResponderEliminar
  7. Que lenguas, me encantan se ven muy, muy buenas, besos.

    ResponderEliminar
  8. por favor no paras!!!! y que de cosas riquísimas!! y qué fotos tan maravillosas....
    fan total y alos pies de mi silvia!!!! ya lo sabes!!!

    mil besos

    ResponderEliminar
  9. Menuda fotografía, te han quedado perfectas las vainillas! me voy a leer la receta ;) un beso

    ResponderEliminar
  10. Holaaaa, a ver si me puedo conectar mañana, ojalá que si porque esta receta yo no me la pierdo!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  11. La verdad es que tienen muy buena pinta! :)

    ResponderEliminar
  12. Hola SILVIA ...sigo las recetas de Blanca Cotta , mañana no me pierdo para apuntar todo ... bicos

    ResponderEliminar
  13. que perfectas !!!! parecen profesionales,la verdad es que no hay quien compita con lo casero¡¡me parecen fantasticas..besos

    ResponderEliminar
  14. La foto es preciosa Silvia. A ver a ver la receta jejeje
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  15. Pues ya queda poquito para ver la rececta, pero viendo la pinta, uhm....! Bss

    ResponderEliminar
  16. Que pinta Silvia, no sabía que tenían este nombre, pero como no voy a hablar con ellas tampoco es importante no?? Jajaa!!
    Estoy deseando ver la receta!!
    Besotes preciosa!!!

    ResponderEliminar
  17. Pues será una aportación deliciosa!!!

    Besos Silvia.

    ResponderEliminar
  18. Això són melindros!!!! Es clar que són bons!!1 No hi ha cosa més fina i delicada!!! I amb una xocolata desfeta.... mmmmmmm no segueixo que em venen ganes de fer-ne!
    Petons

    ResponderEliminar
  19. A ver si me acuerdo, y puedo, y vengo a verlas.

    Parecen bizcochos de soletilla, ¿no?

    Besos, y feliz semana.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños