martes, 15 de enero de 2013

Arrebato de cranberries y frutas del bosque


No hay como el poder de un título,para atraer irremediablemente nuestra atención...Esto es lo que me pasó al ver esta receta en la revista "Cocina vegetariana".
Según la RAE,la definición de,Arrebato,tiene varios significados,depende en la situación en que se produzca un hecho en sí.
Yo me decanto,en este caso,por la que dice..."Dejarse llevar por alguna pasión...o ira",que no es el caso.Me apasionan los frutos rojos y este postre tan sencillo,es, a la par de atractivo,riquísimo y muy,muy saludable.

Ingredientes

Para 4 raciones

1/2 taza de cranberries
1/2 taza de frutas del bosque
300 gr de yogur de frutas del bosque
Sirope  de agave, a gusto,o, azúcar moreno

Preparación

Trituramos los frutos del bosque con el yogur y los cranberries,dejando algunos para decorar.
Añadimos el sirope,volvemos a triturar.
Repartimos la mezcla en cuatro vasos,decoramos con los cranberries y servimos.

Que tengáis un feliz día!!



37 comentarios:

  1. Debe estar muy rico y con una pinta fabulosa.
    besos

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  2. Silvia que rico...pero yo me lo llevo sin triturar, me gusta masticar las frutas... manías que tiene una...je je...besitos

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  3. Delicioso!

    Normalmente hago este tipo de preparación con mermeladas caseras, pero la fruta fresca es sin duda la mejor opción!

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  4. Humm sí que es un arrebato con ese color tan bonito, se ve delicioso. Para mí es una merienda estupenda.

    Besos

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  5. Bueno, no sabía bien bien que podía ser un arrebato de cranberries pero en casa no duraría, está entre las meriendas favoritas de Polyanna, con un poco de miel en nuestro caso.
    El color maravilloso es toda una tentación :o)
    Besos y feliz semana,
    palmira

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  6. Que bonito nombre y que rica receta, cuando lo he visto en el wstsp me ha llamado la atención pero esa foto entra por los ojos.
    Besitos guapa

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  7. Yo también me arrebato por tus frutos rojos, tu yogur y hasta por tus huesitos si me apuras:-P y es que Ay niña! tú eres mucho!
    Besos

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  8. Menudo arrebato! qué pinta tiene! Besos guapa!

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  9. me encanta tu arrebato, a ver si me hago con unas frutitas del bosque y lo pruebo en casa :)
    besos!

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  10. Delicioso Silvia, con este nombre triunfa!!!
    Besos

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  11. Un postre sano, sencillo y delicioso. Me lo apunto.
    Un besito desde Las Palmas.

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  12. Si que llama la atención el título, pero queda claro el por qué. Con la ventaja de que al ser sencillo de hacer puedes darte el lujo de tener muchos arrebatos de los buenos.
    Espero que a tu Sergi le gustaran las patatas.
    El viernes nos vemos.
    Besos.

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  13. Arrebatada me has dejado!! Que foto más bonita y que pintaza tiene esta receta!!
    Muy sencilla y seguro que te deja con ganas de más!!!
    Besotes guapa!!!

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  14. Una recepta senzillissima amb un gran nom!

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  15. Buenoooooo un poco de arrebato si que les entró para ponerle el título, pero desde luego después de leerlo tienes que ver ese arrebato como sea, ja ja ja.
    La receta es sencilla y además ligera que siempre viene bien y con esa presentación tan mona que le has puesto.
    Un besito

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  16. A mi me ha dado el arrebato solo de verlo....que bueno!!!!me apetece un montón. Y como dice Gemma, tan sencillo.
    Besos

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  17. Desde luego que esa es la primera impresión que produce el postre, el nombre le viene que ni pintado. Unas fotos muy chulas Silvia. Besos

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  18. que bueno tiene que estar, me encanta la foto, besos

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  19. no solo llamas la atencion con el nombre para que vengamos a verlo,sino que una vez dentro nos maravillas con esta soberbia foto y con la receta.
    beso

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  20. Atractivo a rabiar !!!! Dimelo a mi que nada mas ver la foto ya entre a verla y uuufff...autentica delicia...Besitos

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  21. Un rico arrebato, seguro, solamente hace falta ver el aspecto :)

    Besos
    Bocados Divinos

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  22. Qué delicia!!!! Me apunto los ingredientes!
    ¡Besos!

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  23. Sencillo y para mí irresistible, bien fresquito. Comparto tu pasión por los frutos rojos,mmm...No me lo pierdo. En cualquier momento lo pruebo y me dejo " arrebatar " por esta delicia!!!

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  24. Wowwww Silvia! el nombre no deja indiferente pero esque la pinta no lo es menos..
    Besos guapa!

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  25. Que color y fotos mas bonitas!!! aparte de rico, claro..
    Bss

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  26. Ummmm pues a mi me tienes babeando con este fantastico arrebato,tengo un yogurt pendiente de publicar que seguro te va a encantaaar tambien es un arrebato jis..jis.
    Bicos mil wapa.

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  27. con ese color está rico seguro, ummmm!!!bsts

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  28. Con lo que me gustan las frutas del bosque este postre cae seguro. Un besazo.

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  29. unas copas deliciosas!!! llevo un tiempo utilizando las frutas del bosque, las congeladas de La Sirena, y resultan super bien y buenas!, hice mermelada y que buena!!! besos!

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  30. Es cierto, basta con poner un nombre llamativo y nos fijamos en lo que sea!!...la verdad es que tu arrebato ;) es arrebatador! y mira que yo no soy muy de frutas del bosque, en realidad de pocas frutas, cosa que he de solucionar!!!
    Tu receta le encantara a mi hija pequeña, se la hago seguro!!!
    miles de besos Silvia guapa!!!!!!

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  31. Yo soy de arrebatos y más por las frutillas...sin duda este arrebato tuyo es deliciosa hasta decir basta!

    Un beso enorme Silvia.

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  32. Vaya sobredosis de frutos rojos, como bien dices arrebato total.

    Muas!

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Cariños

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