13 diciembre 2014

Turrón de de chocolate con Conguitos y Krispies


Los turrones son un dulce tradicional e indispensable en las mesas navideñas.Este es especial para niños y los no tan niños amantes de los Conguitos y los Krispies.
Muy fácil de elaborar, rápido, riquísimo y resultón.

Ingredientes para dos turrones

200 gr de chocolate negro Valor
200 ge de chocolate con leche Valor
55 gr de manteca de cerdo
100 gr de conguitos
4 barritas de Choco Krispies

Moldes

Utilice un cartón de leche cortado a la mitad, se desmoldan perfectos!!

Elaboración

Picamos ambos chocolates y lo deshacemos a baño María.
Derretimos la manteca, lo justo, que no esté muy caliente.
Cuando el chocolate esté fundido, añadiremos la manteca derretida, mezclamos muy bien e incorporamos los Conguitos y los Krispies,, removemos bien con una cuchara de madera.
Volcamos a los moldes, igualamos la superficie.
Levantamos un poco los moldes y les damos unos golpecitos contra la encimera.
Dejamos reposar de un día para otro.




La receta es de Webos fritos.

6 comentarios:

  1. Yo no soy niña y me comía la tableta yo sola, madre mía que ricura de turrón. Bss.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico!! Yo este sí que me lo pido para Navidad, así da gusto engordar unos kilillos ;)

    1 besazo!

    ResponderEliminar
  3. Cuantos turrones apetitosos últimamente por los blogs! Yo este año no voy a hacer, el año pasado hice demasiados jajajajaja ahora toca cambiar de tercio... pero debo decir que me encantan, son geniales.

    ResponderEliminar
  4. Para niños y no tan niños, porque en cuanto sacas el turrón a la mesa ves que no dejan de comerlo hasta acabar con el.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Ummmm, turrón! Y de chocolate. Este año me decido ha probar. Me ha encantado lo del brick de leche jejeje.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Hola Silvia!! Facilito y delicioso este turrón, gracias por la receta! besitos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños