23 abril 2015

Cremoso de mascarpone con lemon curd y virutas de chocolate blanco {Receta exprés}


Ya sabía yo que el Lemon curd iba a ser una perdición, sólo o acompañado.Tenerlo  a punto es una bendición para acompañar o rellenar otras elaboraciones. Este cremoso es un postre super fácil y rápido, pero tan, tan rico que tenéis que degustarlo.
Hoy es un buen día para darnos un homenaje y ponerle el toque dulce al día, Día grande en Cataluña, la Diada de Sant Jordi, día de letras y rosas.

Ingredientes para el Cremoso

250 gr de queso mascarpone
1/2 yogur natural
Azúcar glass a gusto
Lemon curd
Virutas de chocolate blanco

Receta de lemon curd AQUÍ

Elaboración

Para el cremoso solo basta mezclar el queso con el yogur y el azúcar con unas varillas, lo tendremos bien fresco a la hora de servir.
Lo presentamos en vasitos acompañado del lemon curd y las virutas de chocolate.

La receta es de Mi gran diversión.




Que lo disfruten, feliz día entre libros y rosas!!




5 comentarios:

  1. Vaya si es una perdición.. Un simple yogur con una cucharada de curd, es tremendo
    Gracias por el enlace
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Qué vasitos tan ricos!!!
    Me parece una combinación exquisita!
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Qué fotos más bonitas Silvia, y los vasitos mmmmm.....
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Si que es una perdicion... pero si tomas poquito se puede, no??? :) Besos!

    ResponderEliminar
  5. Seguro que esos cremosos estaban de rexupete, el mascarpone asi nunca lo he comido tendre que tomar nota y hacerlo un dia,te ha quedado diviniisimooooo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños