08 mayo 2015

Brie al horno con olivas negras y tomates semisecos


Un aperitivo que suelo hacer con frecuencia y que a todos gusta, fácil, rapidísimo y riquísimo.
Mi propuesta para este fin de semana, os gustará.

Ingredientes

200 gr de queso brie
6 olivas negras
2 tomates semisecos en aceite
1 diente de ajo prensado
1 cdita de orégano

Preparación

Retirar la corteza del brie, cortar y disponerlo en un cazuelita apta para el horno
Picamos las olivas y los tomates, mezclamos con el ajo y el orégano.Cubrimos con esta picada el queso.
Horneamos a 200º unos 10 minutos.
Servimos caliente acompañado de una baguette.


Del libro "150 aperitivo para compartir"
Que lo disfruten!!

3 comentarios:

  1. Gostei da combinação de ingredientes e o aspecto esta uma delicia
    Vou levar a receita
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Pues que te voy a decir....me pones esto y muero :) me encanta el brie, frio pero caliente me lo pongo en hamburguesas, bikinis.. :)

    Un besito y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Mmmmm riquisima!! Que pinta que rica tiene de estar!

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños