20 noviembre 2015

Tortillas de maiz rellenas de pimiento morron rojo y mozzarella

Estamos a las puertas del fin de semana, apetece descansar y degustar algo rápido, rico y festivo.Las tortillas siempre son una alternativa rica y divertida, las podemos rellenar con lo que deseemos o tengamos en la nevera.Esta vuelta me decanté por unas tortillas calentitas, crujientes y fundentes, que me han encantado, que acompañadas solo con una ensalada verde y un toque de salsa Dukkah que no falta en mi nevera, tenemos una cena llena de color, aroma y sabor para disfrutar.
Ingredientes

Tortillas de maiz
Pimiento morrón rojo
Mozzarella fresca rallada
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Mantequilla

Elaboración

Lavamos y secamos lo pimientos, retiramos las pepitas dejando solo su carne roja.En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos los pimientos salpimentados vuelta y vuelta.
Rellenamos las tortillas con el morrón y la mozzarella, la cerramos a la mitad y en una sartén  caliente pintada con mantequilla, las hacemos por cada lado hasta que se funda el queso.
Servimos inmediatamnete.
Para acompañar hice una ensalada verde aderezada con la Salsa Dukkah, que días atrás os enseñaba AQUÍ.
Feliz viernes y que disfruten del fin de semana!!

La receta es de www.cookgrimaldi.com.ar/

2 comentarios:

  1. Menuda pinta tienen estas tortitas, se salen de la pantalla. Apetece hincarle el diente hasta al monitor jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Que receta más buena y fácil!

    Me hago seguidora de tu página y tus recetas.
    Un saludo

    Andrea
    http://ladespensadeazahar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños