13 abril 2013

Piquillos rellenos de crema de mascarpone,miel y jamón de pato


Un aperitivo para no perderse,delicioso!!

Ingredientes para 4 personas

12 pimientos del piquillo
200 gr de queso mascarpone
50 gr de nueces
50 gr de miel
80 gr de jamón de pato
Sal y pimienta negra

Preparación

Retiramos las semillas del interior de los pimientos y los disponemos en una bandeja,enteros.
Machacamos las nueces en el mortero.
Batimos el queso mascarpone con la miel.
Picamos finamente el jamón de pato.
Mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de un tenedor.hasta que nos quede una crema.
La disponemos en una manga pastelera y rellenamos los pimientos.
Emplatamos.



Podemos acompañar  con una ensalada de canónigos con vinagreta de nueces.



25 comentarios:

  1. Por favor que suculencia, tiene que estar muy bueno.

    Gracias por la idea.

    Que pases un buen fin de semana...!!!

    *Pilar*

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  2. Guauuu, me encanta este relleno, me gusta todo, porque el mascarpone si lo tomo, jajaa!!
    Una alternativa a los tradicionales que me encanta!!!
    Besotes mi reina!!!

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  3. Silvia, esto si que es un relleno diferente y delicioso para los pimientos del Piquillo. Que mezcla más exquisita de sabores y texturas, esto lo tengo que probar de hacer.
    Un beso y buen finde.

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  4. Qué relleno más rico y original, me lo apunto para cuando pronto ya no me cueste dar con jamón de pato, bueno, lo de pronto es lo que me gustaría jejeje
    BEsos y feliz finde,
    Palmira

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  5. me encantan los piquillo rellenos de lo que sea! aunque con este relleno me los como todos!!!

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  6. Así no los he probado,seguro que ese relleno tiene que ser una delicia!!

    Un besazo y feliz fin de semana

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  7. Me encantan los piquillos, que buena mezcla has puesto para el relleno, deliciosos!
    Besos.

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  8. Un aperitivo delicioso, una combinación genial.
    Un beso

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  9. Qué rico relleno!! Me encantan los piquillos. Un saludo

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  10. HOla amiga, un plato muy rico, me lo apunto, te espero en mi blog, un saludo de sole

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  11. Unos deliciosos pimientos para chuparse los dedos me encantan besos

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  12. Un relleno muy rico, se puede tomar a temperatura ambiente y disfrutar a tope. Un besote.

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  13. Silvia, ayer cuando vi la receta, pensé: ya sé que voy a hacer con el jamón de pato que ronda por la nevera! y cuando los he ido a preparar....el jamón de pato no estaba! total, q los he hecho con jamón serrano y han quedado deliciosos...gracias por la receta!!

    un beso

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  14. wowww Silvia, vaya piquillos mas deliciosos, no se me ocurre nada mas ricooo, tomo nota! un besazo

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  15. Este relleno no me lo puedo perder!!! Tomo nota!!! Bss

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  16. un dulce salado muy bueno¡¡
    beso

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  17. Hola Silvia...ahora tengo la duda de hacer un tiramisú con el queso mascarpone que tengo en la cocina o estos pimientos. A mi seguro que me encantan porque el dulce-salado me apasiona.
    Tengo ya la lista de blogueros que vamos a la quedada de Zaragoza y he visto que también vienes...estoy deseando poneros cara a muchos. Lo vamos a pasar genial.
    Un besote muy fuerte,
    Mar

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  18. Madre mía Silvia! Qué relleno más original! Tiene que estar buenísimo

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  19. Hola Silvia. Siempre que he comido piquillos rellenos ha sido o fritos o al horno pero nunca los he comido así. Con este relleno deben estar para chuparse los dedos y eso que el jamón de pato no me llama mucho la atención jj
    Saludos

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  20. Tu receta no me la pierdo, que rico se ve, asi que comerlos una delicia, bsssss.sefa

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  21. Una combinación de sabores brutal. Estos pimientos rellenos no me los pierdo ;)
    Besos guapa, y feliz semana. MAR, de EQNME

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  22. Deliciosos como aperitivo e ideales ahora que empieza el buen tiempo. Besos!

    Ana

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  23. Uauuuu! que buenos!!! què tal resultó la tarta de manzana?? yo la he de repetir para los de casa, protestaron cuando vieron que n o era par ellos...! besos!

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  24. Uauuuu! que buenos!!! què tal resultó la tarta de manzana?? yo la he de repetir para los de casa, protestaron cuando vieron que n o era par ellos...! besos!

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  25. La receta es muy atractiva por su originalidad. Igual me va genial con Quescrem, el mascarpone que uso, porque también es original porque se hace en Galicia y sabe que te mueres!

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