Un aperitivo para no perderse,delicioso!!
Ingredientes para 4 personas
12 pimientos del piquillo
200 gr de queso mascarpone
50 gr de nueces
50 gr de miel
80 gr de jamón de pato
Sal y pimienta negra
Preparación
Retiramos las semillas del interior de los pimientos y los disponemos en una bandeja,enteros.
Machacamos las nueces en el mortero.
Batimos el queso mascarpone con la miel.
Picamos finamente el jamón de pato.
Mezclamos todos los ingredientes con la ayuda de un tenedor.hasta que nos quede una crema.
La disponemos en una manga pastelera y rellenamos los pimientos.
Emplatamos.
Podemos acompañar con una ensalada de canónigos con vinagreta de nueces.
Por favor que suculencia, tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarGracias por la idea.
Que pases un buen fin de semana...!!!
*Pilar*
Guauuu, me encanta este relleno, me gusta todo, porque el mascarpone si lo tomo, jajaa!!
ResponderEliminarUna alternativa a los tradicionales que me encanta!!!
Besotes mi reina!!!
Silvia, esto si que es un relleno diferente y delicioso para los pimientos del Piquillo. Que mezcla más exquisita de sabores y texturas, esto lo tengo que probar de hacer.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Qué relleno más rico y original, me lo apunto para cuando pronto ya no me cueste dar con jamón de pato, bueno, lo de pronto es lo que me gustaría jejeje
ResponderEliminarBEsos y feliz finde,
Palmira
me encantan los piquillo rellenos de lo que sea! aunque con este relleno me los como todos!!!
ResponderEliminarAsí no los he probado,seguro que ese relleno tiene que ser una delicia!!
ResponderEliminarUn besazo y feliz fin de semana
Me encantan los piquillos, que buena mezcla has puesto para el relleno, deliciosos!
ResponderEliminarBesos.
Un aperitivo delicioso, una combinación genial.
ResponderEliminarUn beso
Qué rico relleno!! Me encantan los piquillos. Un saludo
ResponderEliminarHOla amiga, un plato muy rico, me lo apunto, te espero en mi blog, un saludo de sole
ResponderEliminarUnos deliciosos pimientos para chuparse los dedos me encantan besos
ResponderEliminarUn relleno muy rico, se puede tomar a temperatura ambiente y disfrutar a tope. Un besote.
ResponderEliminarSilvia, ayer cuando vi la receta, pensé: ya sé que voy a hacer con el jamón de pato que ronda por la nevera! y cuando los he ido a preparar....el jamón de pato no estaba! total, q los he hecho con jamón serrano y han quedado deliciosos...gracias por la receta!!
ResponderEliminarun beso
wowww Silvia, vaya piquillos mas deliciosos, no se me ocurre nada mas ricooo, tomo nota! un besazo
ResponderEliminarEste relleno no me lo puedo perder!!! Tomo nota!!! Bss
ResponderEliminarun dulce salado muy bueno¡¡
ResponderEliminarbeso
Hola Silvia...ahora tengo la duda de hacer un tiramisú con el queso mascarpone que tengo en la cocina o estos pimientos. A mi seguro que me encantan porque el dulce-salado me apasiona.
ResponderEliminarTengo ya la lista de blogueros que vamos a la quedada de Zaragoza y he visto que también vienes...estoy deseando poneros cara a muchos. Lo vamos a pasar genial.
Un besote muy fuerte,
Mar
Madre mía Silvia! Qué relleno más original! Tiene que estar buenísimo
ResponderEliminarHola Silvia. Siempre que he comido piquillos rellenos ha sido o fritos o al horno pero nunca los he comido así. Con este relleno deben estar para chuparse los dedos y eso que el jamón de pato no me llama mucho la atención jj
ResponderEliminarSaludos
Tu receta no me la pierdo, que rico se ve, asi que comerlos una delicia, bsssss.sefa
ResponderEliminarUna combinación de sabores brutal. Estos pimientos rellenos no me los pierdo ;)
ResponderEliminarBesos guapa, y feliz semana. MAR, de EQNME
Deliciosos como aperitivo e ideales ahora que empieza el buen tiempo. Besos!
ResponderEliminarAna
Uauuuu! que buenos!!! què tal resultó la tarta de manzana?? yo la he de repetir para los de casa, protestaron cuando vieron que n o era par ellos...! besos!
ResponderEliminarUauuuu! que buenos!!! què tal resultó la tarta de manzana?? yo la he de repetir para los de casa, protestaron cuando vieron que n o era par ellos...! besos!
ResponderEliminarLa receta es muy atractiva por su originalidad. Igual me va genial con Quescrem, el mascarpone que uso, porque también es original porque se hace en Galicia y sabe que te mueres!
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