Esta tarta es un auténtico pecado y bien podría ser sólo para adultos...aunque el primero en degustarla fuera mi hijo,según él, la mejor tarta de chocolate que hice en casa,y son muchas,eh!;pero ésta es absolutamente deliciosa...Para chocoadictos!!!
Y no podía ser de otra manera,la calidad,el gusto y el aroma de la combinación de chocolates que elegí para su elaboración,hacen más espectacular la intensidad de su sabor.
Ingredientes
175 gr de Chocolate Puro "Sin azúcares",Valor
125 gr de Chocolate Negro 70% "Sin azúcares", Valor
174 gr de mantequilla
2 cditas de extracto de vainilla
5 huevos
6 cdas de nata espesa
225 gr de azúcar rubio extrafino
Preparación
Fundir el chocolate junto con la mantequilla a baño maría,removiendo hasta que la mezcla quede uniforme.Retirar del fuego y aromatizar con la vainilla.Reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar y la nata durante 4 minutos,nos quedará semilíquida.
Incorporamos la mezcla del chocolate.
Forramos con papel vegetal un molde de 23 cm,vertemos la mezcla y horneamos a 170º,45 minutos o hasta que se forme una costra sobre la superficie de la tarta.la dejaremos reposar.
La volteamos sobre una fuente de servir y podemos acompañarla con unas fresas en almibar,o bien con frutos rojos.
Chocolates Valor,tuvo una vez más la generosidad de enviarme un enorme lote,que encierra todo el sabor y el placer del chocolate,sin azúcares añadidos.En ésta gamma de productos las tabletas, "Sin azúcar" están endulzadas con edulcorante natural Stevia.Un reconocido sustituto del azúcar en especial para personas que deban controlar la ingesta de azúcares,permitiendo así mantener una dieta más saludable y natural,sin necesidad de privarnos del incomparable sabor del buen cacao.
Por mí que sea solo para adultos, que así toco a más jajaja
ResponderEliminarLa foto del corte es espectacular, se ve jugosísima y con un color impresionante. Qué envidia me da ese lote de productos, los chocolates de Valor me vuelven loca.
Besos,
Bea de Bocados Divinos
Y no queda un poquito para mi! Qué rica se ve, tan esponjosa! Un besiño.
ResponderEliminarMirála ella!!! otra afortunada!!! ja ja!!! Pero que pintaaaaaa!!!! bss
ResponderEliminarSin duda para "pecar" y quedarse tan agusto. que divinaaaa!!!! Bss
ResponderEliminarAyyyy creo que con la foto del corte me estoy poniendo mala, pero de no poder probarlo. Entre el nombre y la foto es para salir corriendo, pero a tu casa a ponerse en la cola a por un trozo. Solo un trozo por favor. Me la llevo si o si. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Silvia, qué tarta con ese chocolate tan rico, qué curiosa sin harina, pues anotamos la receta que no hay que perdérsela,
ResponderEliminarun abrazo
Mmmmmmm... Impresionante!!!!
ResponderEliminarDisfruta del regalo guapa.
ResponderEliminarLa tarta espectacular, no me extraña que en tu casa encantara, como para no.
Un besazo
Madre mia que pecado!!
ResponderEliminarBesos!!
Silvia, por Diosssss, de tu cocina al cielo ¿no?
ResponderEliminarAunque, como esto debe de ser PECADO, más bien debería decir de tu cocina al infierno.
Bss
Menuda tarta más intensa Silvia!!!!! con todos esos chocolates has conseguido una tarta insuperable!!!! Disfruta de todos esos chocolates. Besosss,
ResponderEliminarQuina tarta, mare meva. La xocolata m'encanta i aquesta tarta sembla de vici. Me la guard per fer-la aviat. I m'agrada que no dugui farina, sempre a bé per a les persones que no toleren el gluten. Gràcies per la recepta.
ResponderEliminarUfff y tanto que es un pecado y adulto además jajaja Te ha quedado divina.
ResponderEliminarbesos
Es absolutamente una delicia Silvia!!
ResponderEliminarMil besos.
Ver esta delicia para una chocoadicta como yo es toda una tortura. Tiene una pinta espectacular.
ResponderEliminarBuen día
Un chocolate impresionante para una tarta que si me la pones delante ni dieta ni siete cuartos me lanzo directamente a por ella ¡¡¡ disfruta de ese lote es un lujazo...besssss
ResponderEliminarVaya textura, tiene que estar deliciosa...
ResponderEliminarEntonces es para mi, chocoadicta!! jejejej
ResponderEliminarEse lote, grgrgrgrggr
Bss
Holaaaa, pero donde hay que apuntarse para este magnífico lote jajajjaajja, es extraordinario! y la tarta no te cuento, aún tengo ahí la nata espesa que me regaló President y que no sé ni para que utilizarla, menuda idea! es estupenda, exquisita...
ResponderEliminarUn besoooo
Silvia: increible el color y la textura que tiene. No me la puedo perder.
ResponderEliminarUn besito
Tremenda te ha quedado jugosa y divina por dentro.
ResponderEliminarOtra afortunada de chocolate valor, me alegro
beso
Aaaaaah, Silvia, que tú también lo has recibido. ¿Te dio algo de la impresión? Yo di botes de alegría. Ja ja ja. Y menudo estreno que le has dado a las tabletas. Me encantan este tipo de tarta húmedas, húmedas y densas, densas.
ResponderEliminarY me alegro mucho de verte por aquí de nuevo. Eso es muy buena señal.
Un beso!!
Una delicia Y CREO QUE CON ESOS CHOCOLATES PUEDES HACER MARAVILLAS bESOS
ResponderEliminarAdoro bolos de chocolate sem farinha ,ficam com um sabor forte a chocolate como eu gosto.
ResponderEliminarFicou um bolo lindo.
bj
Aunque me gusta muchiiiiiiiisimo el chocolate, nunca hice una tarta asi
ResponderEliminary como me ha gustado mucho, me llevo al receta, bsssssss.sefa
Madre mia, de ahí al cielo, que buena tiene que estar, jugosa y sabrosa, un beso.
ResponderEliminarTremenda la pinta. No me extraña que tu hijo te haya aplaudido tanto... Un besote.
ResponderEliminarChica, esto como mínimo es pecado, pero pecado divino!!
ResponderEliminarLa primera foto me ha dejado boquiabierto, pero la del corte me ha tirado de espaldas!!
Un besote!
Totalmente de acuerdo, es fundamental la calidad del chocolate para el resultado final.
ResponderEliminarMenudo corte tiene esa tarta, no tengo más remedio que hacerla y probarla. Besos
M'ha encantat, això que sigui sense farina!! I és fàcil que quedi bé al forn? ho dic perquè n'he de fer un aviat, sense poder-lo fer de prova, i necessito que surti bé a la primera. Ja em diràs! Petons
ResponderEliminarHola Marina!!Así como la ves en la foto quedó.Y no se bajó,me pareció una tarta milagro y quedó alta y todo.Ya ves que utilicé un molde de 23 cm.Es la primera vez que elaboro una tarta sin harina,tenía dudas sobre como me quedaría,tenía miedo de que me quedara cruda o pasarme de horno,que vamos no puede quedar cruda,el huevo cuaja a la perfección.La dejé esos 45 minutos exáctos,hasta cuando la costra fue firme...y así quedó divina.
EliminarDime cuando la hagas,por favor,te va a salir igual!
Un besito
Perfecte! Ho provaré i ja t'explico! Petons
EliminarEn casa también las tartas de chocolate que más nos gustan son las que no llevan harina y apenas azúcar para darle todo el protagonismo al CHOCOLATEEEEEE!
ResponderEliminarDeliciosa y el corte de cine!
Por cierto, no pude votar por tu receta, me prohibieron el acceso desde fuera de España :o(
Besos,
palmira
Como sabes ponernos los dientes largos ehh. Toda una suerte recibir ese lote tan completo. La tarta espectacular, con tan solo verla ya se aprecia el intenso sabor a chocolate jeje. Besos guapa!
ResponderEliminarAna
Y tan intensa... uf! Es similar a una que hice una vez, y que era un pecado capital de los de ir derechita al infierno sin intermediación...
ResponderEliminarYo soy chocoadicta, pa mi toda, toda!
ResponderEliminarMuas!
Menudo corte, que bueno tiene que estar!!!!!!!!! Besos
ResponderEliminarUn auténtico pecado tu tarta y los chocolates. Al garete la operación bikini ;)
ResponderEliminarBesos.
Se ve ultra cremosa!!, a todo el mundo le encanta el chocolate, es lo normal.
ResponderEliminarBesos!
Hola Silvia. Con lo que me gusta el chocolate esta tarta me parece todo un vicio jj. Se me ha hecho la boca agua imaginado como debe saber. Creo que me sabría a muy poco jj.
ResponderEliminarDeliciosa.
Saludos
HOLA SILVIA
ResponderEliminarVOY A PROBAR DE HACER ESTE PECADO DE PASTEL, PERO TENGO DUDAS:
EL CHOCOLATE PURO QUE HAS UTILIZADO ES EN TABLETA O EN POLVO?
LA NATA ESTA MONTADA O ES NATA PARA COCINAR CON 33- 35% DE MATERIA GRASA?
MUCHAS GRACIAS por estos REGALOS DE RECETAS!!!
Núria
Qué bueno, Silvia! Tengo una tía que es celiaca y realmente cuesta encontrar recetas de repostería ricas de verdad y sin gluten. Le va a encantar esta torta!
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