10 mayo 2013

Tarta salada de bacalao y pimientos asados



Las tartas saladas admiten muchas combinaciones,siempre son una alternativa atractiva a la vista y al gusto,ya que admiten infinidad de combinaciones.
Esta es mi propuesta de hoy.


Ingredientes para un molde de 24 cm

1 lámina de hojaldre
2 pimientos rojo escalivado,Receta AQUÍ
1 lomo de bacalao fresco
250 gr de queso de cabra semi
3 huevos
100 gr de queso quark
Sal y pimienta
2 dientes de ajo
Tomillo fresco
Olivas negras de aragón

Preparación.

Horneamos el bacalao en papillote con unas gotas de aceite,pimienta y tomillo.Podemos cocerlo unos 6 minutos al vapor.Reservamos.
Tendremos los pimientos escalivados y cortados en finas tiras.
Forramos el molde con la masa de hojaldre.Cubrimos con los pimientos,por arriba acomodamos el bacalao en láminas.Trituramos el queso de cabra,el queso quark,con el ajo.Batimos los huevos,salpimentamos,le añadimos la mezcla de quesos,mezclamos y cubrimos el hojaldre,aromatizamos con el tomillo fresco y unas olivas negras.
Horneamos a 180º durante unos 35-40 minutos.



23 comentarios:

  1. Hola Silvia , estas tartas me chiflan tengo una en mente para estos dias ..la tuya con bacalao se ve impresionante ... besos y buen finde MARIMI

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  2. Em sembla perfecte. Tant la presentació com el sabor que deu tenir aquesta cassoleta!! Petons i bon cap de setmana, Sílvia!

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  3. Però que bo ha de ser aquest pastisset salat!

    Petons!

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  4. Silvia, pedazo de tarta buenísima y preciosa que has hecho, madre mía!

    Nos encanta, y las fotos están muy chulas, gracias

    un abrazo

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  5. ¡Qué maravilla de tarta salada para el fin de semana!!!
    ME gusta esta combinación de ingredientes para el fin de semana,
    Besos,
    Palmira

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  6. Tu receta me viene genial Silvia, porqué tengo todos los ingredientes, incluso el bacalao, y con lo espectacular que se ve, me parece que este finde caerá seguro! :)

    Besitos guapa y buen fin de semana!

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  7. Mmmm que buena pinta tiene!!! Madre mia, solo hace falta ver las fotos, se ve estupenda!!! Uau encnatada me comia un cachito de esta tartita ahora mismo! Un beso

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  8. Quina recepta més bonica i igual que les fotos, molt maques!! només de mirar-la et venen ganes de menjar-la!

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  9. qué bueno, estos ingredientes me chiflan, qué tartita tan rica!

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  10. ¡Oooooh, Silvia! No encuentro mejor ingrediente que el pimiento rojo para hacer buenas migas con el bacalao. Y el bacalao hace buenísimas migas conmigo. No en valde, siempre tengo en la nevera un paquete de migas de bacalao para cuando me de el venate hacer algo con ellas. Son de lo más cómodo, porque de una noche a la mañana ya están desaladas, y para tu receta son perfectamente adaptables.

    Lo que me llama la atención es que la tarta no lleve nada de huevos y que los quesos se hayan hecho con ella.

    Un beso y feliz finde!

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    Respuestas
    1. Yolandaaa que te has salteado a los huevos,si que lleva!

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    2. ¡Y en qué estaba pensando yo! Ja ja ja.

      Gracias por avisar!!

      :))

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    3. Gracias a tí por volver ;))
      Muacksss

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  11. Deliciosa y sorprendente receta Silvia. Con lo que me gusta a mi el pescado, concretamente el bacalao, y las tartas saladas...esta es para mí. A que lo sabías y lo has hecho a propósito? Jajaja.

    Bss

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  12. La mezcla de bacalao con pimientos, además, es deliciosa. Y estupenda la presentación. Un besote.

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  13. Una tarta que me encanta como te ha quedado!!una receta que te quedo impresionante,unas fotos que no dejan lugar a dudas tiene que ser un gustazo degustarla...Besss

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  14. Pues mira que tengo siempre bacalao porque me gusta mucho, pero nunca he pensado en hacer una tarta como esta y me parece que me va a gustar mucho. Bss

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  15. Espléndida tarta, con un relleno delicioso y para perfectamente combinado para mi gusto.
    Un besazo y buen finde.

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  16. Jo, Silvia que presentación y ricura de plato....delicioso!!
    Bss

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  17. otra maravilla de tarta salada que tan bien bordas siempre,divina¡¡¡
    buen domingo
    beso

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  18. Me encanta así en versión mini Silvia, tiene que estar deliciosa!
    Besos y feliz domingo ;)

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  19. Me lo llevo!, se ve realmente exquisito.
    Bss.

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  20. pintaza nena!! y eso que los pimientos y yo nos llevamos regular eh!!!
    me la quedo.. un besote

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