Las tartas saladas admiten muchas combinaciones,siempre son una alternativa atractiva a la vista y al gusto,ya que admiten infinidad de combinaciones.
Esta es mi propuesta de hoy.
Ingredientes para un molde de 24 cm
1 lámina de hojaldre
2 pimientos rojo escalivado,Receta AQUÍ
1 lomo de bacalao fresco
250 gr de queso de cabra semi
3 huevos
100 gr de queso quark
Sal y pimienta
2 dientes de ajo
Tomillo fresco
Olivas negras de aragón
Preparación.
Horneamos el bacalao en papillote con unas gotas de aceite,pimienta y tomillo.Podemos cocerlo unos 6 minutos al vapor.Reservamos.
Tendremos los pimientos escalivados y cortados en finas tiras.
Forramos el molde con la masa de hojaldre.Cubrimos con los pimientos,por arriba acomodamos el bacalao en láminas.Trituramos el queso de cabra,el queso quark,con el ajo.Batimos los huevos,salpimentamos,le añadimos la mezcla de quesos,mezclamos y cubrimos el hojaldre,aromatizamos con el tomillo fresco y unas olivas negras.
Horneamos a 180º durante unos 35-40 minutos.
Hola Silvia , estas tartas me chiflan tengo una en mente para estos dias ..la tuya con bacalao se ve impresionante ... besos y buen finde MARIMI
ResponderEliminarEm sembla perfecte. Tant la presentació com el sabor que deu tenir aquesta cassoleta!! Petons i bon cap de setmana, Sílvia!
ResponderEliminarPerò que bo ha de ser aquest pastisset salat!
ResponderEliminarPetons!
Silvia, pedazo de tarta buenísima y preciosa que has hecho, madre mía!
ResponderEliminarNos encanta, y las fotos están muy chulas, gracias
un abrazo
¡Qué maravilla de tarta salada para el fin de semana!!!
ResponderEliminarME gusta esta combinación de ingredientes para el fin de semana,
Besos,
Palmira
Tu receta me viene genial Silvia, porqué tengo todos los ingredientes, incluso el bacalao, y con lo espectacular que se ve, me parece que este finde caerá seguro! :)
ResponderEliminarBesitos guapa y buen fin de semana!
Mmmm que buena pinta tiene!!! Madre mia, solo hace falta ver las fotos, se ve estupenda!!! Uau encnatada me comia un cachito de esta tartita ahora mismo! Un beso
ResponderEliminarQuina recepta més bonica i igual que les fotos, molt maques!! només de mirar-la et venen ganes de menjar-la!
ResponderEliminarqué bueno, estos ingredientes me chiflan, qué tartita tan rica!
ResponderEliminar¡Oooooh, Silvia! No encuentro mejor ingrediente que el pimiento rojo para hacer buenas migas con el bacalao. Y el bacalao hace buenísimas migas conmigo. No en valde, siempre tengo en la nevera un paquete de migas de bacalao para cuando me de el venate hacer algo con ellas. Son de lo más cómodo, porque de una noche a la mañana ya están desaladas, y para tu receta son perfectamente adaptables.
ResponderEliminarLo que me llama la atención es que la tarta no lleve nada de huevos y que los quesos se hayan hecho con ella.
Un beso y feliz finde!
Yolandaaa que te has salteado a los huevos,si que lleva!
Eliminar¡Y en qué estaba pensando yo! Ja ja ja.
EliminarGracias por avisar!!
:))
Gracias a tí por volver ;))
EliminarMuacksss
Deliciosa y sorprendente receta Silvia. Con lo que me gusta a mi el pescado, concretamente el bacalao, y las tartas saladas...esta es para mí. A que lo sabías y lo has hecho a propósito? Jajaja.
ResponderEliminarBss
La mezcla de bacalao con pimientos, además, es deliciosa. Y estupenda la presentación. Un besote.
ResponderEliminarUna tarta que me encanta como te ha quedado!!una receta que te quedo impresionante,unas fotos que no dejan lugar a dudas tiene que ser un gustazo degustarla...Besss
ResponderEliminarPues mira que tengo siempre bacalao porque me gusta mucho, pero nunca he pensado en hacer una tarta como esta y me parece que me va a gustar mucho. Bss
ResponderEliminarEspléndida tarta, con un relleno delicioso y para perfectamente combinado para mi gusto.
ResponderEliminarUn besazo y buen finde.
Jo, Silvia que presentación y ricura de plato....delicioso!!
ResponderEliminarBss
otra maravilla de tarta salada que tan bien bordas siempre,divina¡¡¡
ResponderEliminarbuen domingo
beso
Me encanta así en versión mini Silvia, tiene que estar deliciosa!
ResponderEliminarBesos y feliz domingo ;)
Me lo llevo!, se ve realmente exquisito.
ResponderEliminarBss.
pintaza nena!! y eso que los pimientos y yo nos llevamos regular eh!!!
ResponderEliminarme la quedo.. un besote