15 julio 2013

Spaguettis salteados con verdura y soja


Paseando por la blogosfera,en cuanto vi ésta receta de Angie,ya tenía solucionado lo que iba hacer de comer.Hace no mucho incorporé a nuestra alimentación la salsa de soja,y poco a poco va ganando protagonismo en mi mesa,en esta ocasión es el toque de gracia del plato.
Un plato rápido,mientras cocemos la pasta,salteamos las verduras,mezclamos, aderezamos y listo.
Riquísimo!!

Ingredientes

Spaguettis,para tres raciones
1 cebolla tierna
1 calabacín
2 zanahorias
Sal y pimienta
Salsa de soja
Aceite de oliva

Preparación

Cortamos la cebolla en juliana,el calabacín y las zanahorias en bastones.
En el wok ponemos un chorrito de aceite y salteamos las verduras al dente,le damos un toque de pimienta
Mientras cocemos la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente, escurrimos e  incorporamos al wok,salteamos y añadimos la salsa de soja a gusto.
Servimos inmediatamente y a disfrutar.

16 comentarios:

  1. Riquísimos. A mí particularmente además me gusta ponerles un poquito de azúcar y mirin, y rehogar todo antes de echar soja. Lo aprendí a hacer para el pollo y me gustó tanto que lo hago ya siempre que echo soja a un plato

    :)

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  2. Un plato delicioso y sin complicaciones así que tomo nota para esta semana.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  3. Un toquecito de nada y como cambia el plato. Riquísimo! Un besiño.

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  4. Que rico!!! la hago muuy parecida...besitos

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  5. sano y bien bueno y la salsa de soja es muy versatil y en su justa medida queda muy bien en esta receta
    Buena semana
    Bss

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  6. Me encantan estos platos Silvia, para empezar la pasta me chifla, las verduras al punto también me encantan, y yo la salsa de soja la tengo como en un pedestal, qué rico sale todo con ella!
    Besos ;)

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  7. Todavía no es hora de comer pero de buena gana metería el tenedor jeje. A mi también me gusta el toque que le aporta la salsa de soja, le da chispa. Besos!

    Ana

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  8. En casa nos encanta la pasta, esta receta tiene una pinta estupenda y genial para la dienta. ;)
    Como Cocino Yo

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  9. Silvia, un plato rico y sano, fabuloso para el verano como único, genial y la soja aporta un punto delicioso...

    besos

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  10. muy, muy ricos, y ya si le añades un filetito o un poco de pechuga en tiras ya haces un plato completo

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  11. Un plato estupendo.
    Me gusta mucho saltear la verdura en el wok.
    En casa la salsa de soja nos gusta, pero no en exceso.
    Besos.

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  12. Me encanta la pasta con verduras, bsss.sefa

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  13. Seguro que esa salsa de soja no ha sido ni será el único ingrediente que aún entrando tarde en casa, se apodera de la despensa. En cualquier casa ocurre, y la mía no es menos. A veces te formas un falso concepto de ciertos ingredientes y solo hace falta probarlo para comprobar lo equivocados o no que estábamos, ¿verdad?

    Tu propuesta no deja de ser sencilla, pero no por eso menos sabrosa. ¡Me encanta por lo sana que es y por lo resultona que ha de ser también!

    Besos y feliz semana.

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  14. Qué platito de pasta más bueno y ligero que te ha quedado, me gusta.

    besos

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  15. uy con lo que me gusta la soja...qué buena mezcla con la pasta!

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