Paseando por la blogosfera,en cuanto vi ésta receta de Angie,ya tenía solucionado lo que iba hacer de comer.Hace no mucho incorporé a nuestra alimentación la salsa de soja,y poco a poco va ganando protagonismo en mi mesa,en esta ocasión es el toque de gracia del plato.
Un plato rápido,mientras cocemos la pasta,salteamos las verduras,mezclamos, aderezamos y listo.
Riquísimo!!
Ingredientes
Spaguettis,para tres raciones
1 cebolla tierna
1 calabacín
2 zanahorias
Sal y pimienta
Salsa de soja
Aceite de oliva
Preparación
Cortamos la cebolla en juliana,el calabacín y las zanahorias en bastones.
En el wok ponemos un chorrito de aceite y salteamos las verduras al dente,le damos un toque de pimienta
Mientras cocemos la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente, escurrimos e incorporamos al wok,salteamos y añadimos la salsa de soja a gusto.
Servimos inmediatamente y a disfrutar.
Riquísimos. A mí particularmente además me gusta ponerles un poquito de azúcar y mirin, y rehogar todo antes de echar soja. Lo aprendí a hacer para el pollo y me gustó tanto que lo hago ya siempre que echo soja a un plato
ResponderEliminar:)
Un plato delicioso y sin complicaciones así que tomo nota para esta semana.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Un toquecito de nada y como cambia el plato. Riquísimo! Un besiño.
ResponderEliminarQue rico!!! la hago muuy parecida...besitos
ResponderEliminarsano y bien bueno y la salsa de soja es muy versatil y en su justa medida queda muy bien en esta receta
ResponderEliminarBuena semana
Bss
Me encantan estos platos Silvia, para empezar la pasta me chifla, las verduras al punto también me encantan, y yo la salsa de soja la tengo como en un pedestal, qué rico sale todo con ella!
ResponderEliminarBesos ;)
Todavía no es hora de comer pero de buena gana metería el tenedor jeje. A mi también me gusta el toque que le aporta la salsa de soja, le da chispa. Besos!
ResponderEliminarAna
En casa nos encanta la pasta, esta receta tiene una pinta estupenda y genial para la dienta. ;)
ResponderEliminarComo Cocino Yo
Genials, Sílvia, i tan sans!!
ResponderEliminarSilvia, un plato rico y sano, fabuloso para el verano como único, genial y la soja aporta un punto delicioso...
ResponderEliminarbesos
muy, muy ricos, y ya si le añades un filetito o un poco de pechuga en tiras ya haces un plato completo
ResponderEliminarUn plato estupendo.
ResponderEliminarMe gusta mucho saltear la verdura en el wok.
En casa la salsa de soja nos gusta, pero no en exceso.
Besos.
Me encanta la pasta con verduras, bsss.sefa
ResponderEliminarSeguro que esa salsa de soja no ha sido ni será el único ingrediente que aún entrando tarde en casa, se apodera de la despensa. En cualquier casa ocurre, y la mía no es menos. A veces te formas un falso concepto de ciertos ingredientes y solo hace falta probarlo para comprobar lo equivocados o no que estábamos, ¿verdad?
ResponderEliminarTu propuesta no deja de ser sencilla, pero no por eso menos sabrosa. ¡Me encanta por lo sana que es y por lo resultona que ha de ser también!
Besos y feliz semana.
Qué platito de pasta más bueno y ligero que te ha quedado, me gusta.
ResponderEliminarbesos
uy con lo que me gusta la soja...qué buena mezcla con la pasta!
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