A estas alturas,alguien no sabe que Dolorss,de Blog de cuina ya tiene libro?.Seguro que sí.Pero por si hay alguien despistado y pasa por aquí,os lo cuento.
Entrar a la cocina de Dolorss siempre es una acierto,sus recetas sencillas,prácticas con ingredientes básicos,cocina mediterránea,recetas especiales para celíacos,vegetarianos para todo los gustos y necesidades donde todos tenemos cabida.
Lo mejor de su cocina es su creatividad,autodidacta 100%, la facilidad que tiene de tirar del fondo de nevera y con dos o tres ingredientes que tienes ahí olvidados y los convierte en un gran plato.
Para mi esa es su seña de identidad.
Aquí os dejo una muestra de ello con este original acompañamiento,que define muy bien su cocina.
Ingredientes para 4 personas
3 patatas medianas
3 huevos
3 lonchas de jamón serrano
Un chorrito de leche
Aceite de oliva
Preparación
Cortar en juliana el jamón serrano.Reservar.
Pelar,lavar y rallar las patatas.
En un recipiente,batir los huevos,añadir la leche,el jamón y las patatas.Mezclar bien.
En una sartén con aceite bien caliente,ir friendo porciones de la mezcla con la ayuda de dos cucharas.
Escurrir sobre papel de cocina y servir calientes.
El libro acoge 334 platos minuciosamente seleccionados y con un cariño que lo suscribo.
Está dividido en Aperitivos-Ensaladas y entrantes-Cremas y Sopas-Hortalizas y Legumbres-Arroces y Pastas-Carnes y Aves-Pescados y Mariscos-Salsas y Acompañamientos-Masas-Postres-Delicias dulces y saladas.
Os lo recomiendo muy especialmente,tanto si os gusta mucho la cocina,o no,sobre todo es un libro de gran ayuda,tanto a la hora de elaborar un plato,menús,o celebraciones especiales,pero sobre todo para vuestro día a día,que es lo más complicado con la vida que llevamos,tenerlo a mano,en la cocina,ese es su lugar, seguro que os ayudará y sorprenderá.
¡¡¡Muchísimas felicidades Mestressa!!!
Mmm... pero que cosita más ricas, seguro que vuela en la mesa.
ResponderEliminarBesitos
Yo si lo sabía, y me lo he pedido como regalo, jajaja!
ResponderEliminarUnos ovillos la mar de ricos, y es las recetas de Dolors no falla ni una!
Besos!
Oooh nunca habia visto esta receta!! Que rica!! Me encanta!! Me la apunto porque me encantan las patatas y me parece una opcion muy saludable! Un besito
ResponderEliminarAchei a receita simples e com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarbjs
Receta de la Dolorss = acierto seguro!!
ResponderEliminarUna rica receta para acompañar cualquier plato o incluso para poner de aperitivo, seguro que a todo el mundo le gusta.
Te han quedado fenomenal Silvia!! Besitos guapa. MAR, de EQNME
Silvia, no conocíamos esta receta tan rica, te han quedado fabulosos!!
ResponderEliminarun abrazo
Jo ja tinc el llibre de la Dolors a casa!! és una preciositat. I hi ha moltíssimes receptes!! Aquesta ha de ser boníssima, i tant!
ResponderEliminarGracias amiga mía!!!
ResponderEliminarQuien iba a decir que mis recetas estarían recogiditas en un libro, estoy muy contenta.
Un gran abrazo
Hay que ver cosa mas sencilla y rica además de buena pinta que entra por los ojos!!
ResponderEliminarNieves
Un acompañamiento de lo más original, está claro!!! Las pintas no pueden ser mejores!!!!
ResponderEliminarUn beso!
esta receta me parece magnífica, de verdad. Pocos ingredientes pero muy bien combinados, me parecen un gran aperitivo
ResponderEliminarDentro de poco es mi cumple y tengo el libro en la lista de deseos... Si es que todo lo que hace seguro que esta riquisimo, como estos ovillos de patata!! Besitos
ResponderEliminarEsta claro que el libro triunfa entre sus seguidores y amigos.Sus recetas siempre gustan y tu lo sabes bien y prueba es la receta de hoy
ResponderEliminarBss
A través de ti, la calidez de Dolors y su cocina...que ricura nos traes, creo que cuando cruce el charco me traeré un montón de libros!!!
ResponderEliminarUn abrazo enorme Silvia.
De lo más sencillo y al mismo tiempo original. Me ha encantado esta receta. Este libro promete.
ResponderEliminarUn besoo
Una rica y sencilla receta que son las que a mi me gustan, bssssssss.Sefa
ResponderEliminarCurioso como tres ingredientes de nada se convierten en un plato de lujo...
ResponderEliminarBesos
Conocí el blog de Dolors a raíz del libro, y que pena no haberlo hecho antes. Me encanta esta recetita, estupenda para cualquier momento. Un besiño.
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