El tiempo va pasando deprisa, hace poco, o a mi me lo parecía, me despedí de vosotros deseándoles días de felicidad, en tan señaladas fechas como son las Navidades...Y dentro de nada le daremos la bienvenida a la primavera.Esos deseos siempre están en mi y ojalá con días buenos y a veces menos buenos sigan sumando objetivos, felices momentos, viviendo...
Casi sin darme cuenta el tiempo se va consumiendo y con el voy agotando hasta el último aliento.
Meses intensos, de trabajo, de Talleres y Cursos, que voy devorando paso a paso, con ganas e ilusión, aprendiendo y compartiendo.
El tiempo se me resiste; por supuesto que sigo cocinando, con el mismo placer y gusto, pero no con tiempo para dedicarle a ésta, mi pequeña parcela, como se merece.
Tenía la necesidad de asomarme a daros las gracias, por los numerosos correos, mensajes privados y WhatsApp, que me habéis enviado, preocupándose por mi ausencia en el blog.
Hoy este es el motivo de mi entrada, el agradecimiento.
Os dejo una receta simple, muy sencilla, pero dulce y entrañable, como son los momentos en los que las compartimos...Ya todos sabemos que los aromas, las texturas, tienen memoria, y que en cualquier momento podemos trasladarnos allí donde nos gustaría estar y volver a recordar.
La receta es de mi amiga y compañera Esther Botifoll, con la que siempre estamos "Trapichando" recetas y con la que nos dejamos perder entre palabras, textos, sentimientos, emociones que van fluyendo, mientras vivimos, mientras vibramos..
Va por vosotras chicas, Carmen, Montse y Esther, por tantos años de amistad, de compañerismo, por tantas noches compartidas y por quererme y aceptarme tal cual como soy.
Y ahora sí, la receta, hace meses que estaba en la lista de salida.
Ingredientes
1 placa de hojaldre....Me gusta la de la marca Lidl
Semillas de sésamo crudas
1 huevo batido
Azúcar blanca
Preparación
Desenrollamos la masa de hojalde y estiramos del papel,solo para alisar la superficie.
Disponemos de un cortador,elegí uno de estrellas,vamos marcando el hojaldre y colocando las estrellas en una bandeja forrada en papel vegetal,dejando una separación entre ambas.
Pincelamos las estrellas,esparcimos el sésamo y por arriba el azúcar.
Horneamos a 180 º durante unos 8 minutos,o hasta que estén ligeramente doradas.
Nota: Se pueden hacer en forma de bastones,quedan la mar de resultones
Hola Silvia!!
ResponderEliminarMe he dado un paseo por tu blog y me gusta lo que he visto!
Esta receta la encuentro muy sencilla y el resultado tienen que ser unos bocaditos deliciosos, eso seguro!! No hay más que ver las foto!!
Un beso
Maria
Ya teníamos ganas de disfrutar de tus recetas, bienvenida. B7ss.
ResponderEliminarQué ganas tenía de verte de nuevo en tu cocina, se te echaba de menos a ti y a tus recetas Silvia!
ResponderEliminarAl inventor del hojaldre le haría un monumento, con el partido que le sacamos tanto en dulce como en salado.
Unos bocaditos sencillos, pero exquisitos.
Besos.
Qué alegría tenerte por aquí otra vez Silvia!
ResponderEliminarUnos bocaditos estupendos para tu rentrée, fáciles y deliciosos!
Besos!
Bien, bien. Ya te tenemos por aquí otra vez. Y con una receta como bien dices fácil y resultona. Bien!!!
ResponderEliminarMil besos
un desayuno muy apetitoso y justo a tiempo... feliz retorno!!!
ResponderEliminarcariños
Silvia: me alegro que te asomes con recetita, aunque ya veo por el FB que estás bien.
ResponderEliminarAdemás vienes con un hojaldre facilito y resultón.
Un besito
Se te echaba en falta por aquí, ayer mismo estábamos hablando de ti mientras les daba forma a unos ñoquis :o)
ResponderEliminarUnos bocados sencillos pero exquisitos!!
Un abrazo bien fuerte desde París guapa!
Besos y feliz semana,
Palmira
Olée como me alegra verte de nuevo, ya ves que aquí seguimos para darte la bienvenida. Como te dije por Whatsap, ya sabes donde encontrarme si necesitas algo. Besos preciosa!
ResponderEliminarAna
Hola Silvia espero que tu ausencia sea por cursos, trabajo u otras ocupaciones y no una ausencia obligada como la de otros momentos, te veo por otros sitios y te percibo agusto y por esto no pregunto. El blog siempre está ahí y los que te leemos gustosos también. Miles de besos
ResponderEliminarSiempre es un placer verte y leerte. Un besazo, Silvia!
ResponderEliminarQué ricos y sencillos, Silvia!!!
ResponderEliminarQué gusto verte de nuevo!!!
Te sigo en "Letrera"
Bessss!
IDania
Qué post más bonito.
ResponderEliminarMe encanta la receta, súper rica.
Un besote gordo.
UMMMMMM me llega el olor a Sevilla!!!! qué pinta! el hojaldre del Lidl a mí también me gusta mucho!
ResponderEliminar¡Qué alegría tenerte de nuevo por aquí! Siempre disfruto paseando por tu blog. Yo hago unos bocaditos parecidos rellenos, pero me gusta esa idea de caramelizarlos primero. Tengo una masa de hojaldre en el frigo así que esta noche ya tenemos entrante.
ResponderEliminarUn besazo guapa y feliz fin de semana :)