Ingredientes:
4 rebanadas de pan de chapata
2 lonchas de jamón gruesa
2 tomates ralf
2 cucharadas de albahaca
4 lonchas de queso(yo,el Danés de barra)
pimienta,aceite 2 huevos.
Preparación:
Se calienta el grill del horno a 200ª.Se pone un cazo de agua a hervir a fuego lento.
Se pone el pan sobre la rejilla del horno y se tuesta por ambos lados.Se cubre el pan con el jamón,el tomate cortado en rodajas finas,la albahaca,bien cortadita,el queso,y se sazona con la pimienta,(no le puse sal,porqué ya tiene bastante el jamón),se le rocía con un poco de aceite,se tapa con la otra rebanada.Y otra vez al horno,para que se mantenga caliente.
De mientras,se pone un huevo entero en una taza,se remueve el agua hirviendo, en el centro haciendo un remolino y se echa el huevo ahí en medio.Se escalfa durante unos minutos hasta que esté cocido,o semi,depende como de quiera la yema.Se retira de escurre muy bien y se le agrega al sandwich .....y listo.Delicioso
Madre mía! menuda pinta que tienen estos bocatas!!!!! qué pan tan rico...y con ese huevito frito...menudo lujo!!!! Besos! Susi
ResponderEliminarvaya sandwich!!! así no hay quien haga dieta niña... jo!! ya me has abierto el apetito...
ResponderEliminarmil besos