Ingredientes:
3/4 taza de mantequilla
3 cucharadas de cacao amargo (Yo,chocolate Valor)
3/4 taza de azúcar extrafino
2 huevos grandes batidos
1 taza de harina común
1 cucharadita de bicarbonato
Crema de queso:
250 grs de ricota
3 cucharadas de azúcar extrafino
1 huevo batido
Preparación:
Preparar un molde de aproximadamente 26 x18,enmantecarlo y forrarlo con papel vegetal.
Se funde la mantequilla en una cacerola con fondo mediana,se retira del fuego , se añade el cacao y el azúcar,mezclándolo muy bien,luego se le agregan los huevos batidos y finalmente la harina tamizada con el bicarbonato.Mezclarlo todo hasta que estén bien ligados todos los ingrediente.Se vierte en el molde,dejando la superficie plana.
Para la crema de queso se mezcla la ricota,el azúcar y el huevo batido.
Se va agregando a la preparación anterior a cucharitas.sobre toda la masa.Con una espátula de metal de le da forma de hondas.
Se cuece al horno de 180ª durante 40-45 minutos.
Qué buenísima pinta tiene, Silvia! En cuanto tenga ocasión se lo hago a mis hijos chocolateros (que son todos)
ResponderEliminarUn besico.
qué apetitosa niña!!! te ha quedado de maravilla, además el dibujo está superchulo...
ResponderEliminaranotamos receta, que nunca compro ricotta!!
besotes
ogg, que rica, me cojo un trocito ;)
ResponderEliminarSalu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Madre mia que rico se ve, tan jugosoo, me encanta!!
ResponderEliminarMuchos besos!
Qué bueno este! no lo veo complicado, menos en lo de la forma que te queda el marmolado. Se podria intentar. Te quedan perfectos.
ResponderEliminarNeus este la semana que viene lo haré para el café,es una pasada y tengo muchas ganas de que lo probeís.Un beso
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