20 enero 2010

Tortilla de tortelines de ricota y espinaca

Para los amantes de la pasta,una manera fácil,muy rápida,muy rica y original de hacer en pocos minutos una tortilla original y hasta divertida.Si la acompañamos con una ensalada,en unos minutos tenemos la comida o la cena hecha.
A disfrutarla!!


Ingredientes:

1 paquete de tortelinis de 250 grs
4 huevos
2 cucharadas de queso parmesano
60 grs mas o menos de panceta ahumada cortada en tacos
sal y pimienta
1 diente de ajo

Preparación:

Hervir los tortelinies en agua con sal y una hoja de laurel,escurrir y reservar.(Cocer al dente)
En un bol profundo batir los huevos,agregar el queso y salpimentar.Incorporar los tortelinis,mezclar bien con suavidad,que no se rompa la pasta.
En una sartén (dónde se vaya hacer la tortilla),poner unas tres cucharadas de aceite,una vez caliente dorar el ajo,retirar y dorar la panceta.Agregar la preparación anterior,formando una tortilla,una vez dorado darle la vuelta con la ayuda de un plato.Ha de quedar cuajada y doradita.

7 comentarios:

  1. Me encanta, me encanta, hago pasteles de pasta, pero en tortilla no la he probado ya la he apuntado porque esta cae seguro. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Madre mía!!! pero qué invento hija!!!! qué cosa tan original y deliciosa!!!! De lujo!!!!

    Muchos besos silvia!!!

    ResponderEliminar
  3. Mmmm, que delicia!!! y la foto se ve lista para sacarle una rebanada !!..bello bello
    besos
    Gaby
    pd: por cierto, no encontré el blog de tu amiga..

    ResponderEliminar
  4. Qué buena parece, estupenda, qué original. Todo en uno, tiene que estar rica.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  5. Silvia, pasa por mi blog que tengo una cosa para ti. Besos

    ResponderEliminar
  6. Hola Silvia vengo del blog de carmen, me ha gustado y me vengo a quedar si no te importa guapa, la tortilla muy original, tiene que estar muy buena.
    besosss

    ResponderEliminar

Muchas gracias por tu visita, por dejarme un comentario,que me alegra y valoro enormemente.
Si tienes dudas,no entiendes algo,no dudes en preguntar,contesto siempre,de modo individual a través del correo.Acepto sugerencias que me ayuden a mejorar.
Gracias por pasar por mi cocina,aunque lo hagas en silencio ;))

Cariños