INgredientes:
8 filetes finos de pechuga de pollo
6 tomates secos
5 hojas de albahaca
1 diente de ajo
1 vasito de jeréz
5 cucharadas de aceite de olica
sal y pimienta
8 Ciruelas sin hueso
Preparación:
Cortar los filetes por la mitad y a lo largo,que queden tiras de unos 3 cms de ancho.
Triturar los tomates secos con el ajo,la albahaca y 3 cucharadas de aceite,ha de quedar como una crema.Untarla sobre las tiras de pollo,enrollarlas y cerrarlas con palillos de madera.
Calentar en aceite que resta en una sartén,dorar los rollitos de manera uniforme.Rehogarlo con el jeréz y agregarle las ciruelas.Bajar el fuego y dejar reducir la salsita unos 8-10 minutos.
Que rico por favor.... a mi es que el pollo me gusta de todas las maneras, y asi, se ve genial.
ResponderEliminarBesos!
Que buen idea, Silvia! ese sabor de lo dulcesito de la ciruela combina super bien con el pollo.
ResponderEliminarun besote
Gaby
Hola Silvia!!!
ResponderEliminarYo esta receta la hago pero pintando los filetes con mostaza y añadiendo hierbas y me encanta......!!!! con eso y una ensalada tienes una comida
Me anoto tu receta
Besos
dolores
Esta receta es una pasada. A ver si me animo y la hago...ya te contaré!
ResponderEliminarSilvia, qué bueno! Eso tiene que estar riquísimo, me encanta el pesto con tomates secos, y esta pasta debe ser algo similar...tengo que probarlo ya!
ResponderEliminarUn besico.