Los ingredientes son para una ración,la hice para mí sola como plato único.....rico,fácil,rápido y completo.
Ingredientes:
4 rodajas de berenjenas
1 tomate para ensalada
3 rodajitas de queso rulo de cabra
aceite
sal,pimienta,orégano
zumo de limón
Ensalada para acompañar si se desea
unos anacardos tostados (opcional)
Preparación:
Se ponen las rodajas de berenjenas con sal y las dejamos 2o minutos ,hasta que suelte el agua,luego las secamos bien y reservamos.
Se mezcla el zumo de limón,con el aceite,el orégano las sal y la pimienta,remover bien.
Cortamos el tomate en rodajas.
Ponemos un poco del aceite aromatizado en una plancha y
hacemos las berenjenas por ambos lados.
En el plato donde vayamos a servir colocamos una rodaja de berenjena,una de queso y una de tomate,rociamos con un poco del aceite aromatizado,volvemos hacer lo mismo,berenjena,queso y tomate,hasta acabar.
Podemos acompañar con una hojas de lechuga unos anacardos tostados,y regamos con el resto del aceite.
una delicia...me encanta la berenjena asi...
ResponderEliminarMe gusta el saborcito de la berenjena y con este acompañamiento, rico, rico. Besitos
ResponderEliminarUna cena de lujo te preparaste, nada más rico que la berenjena acompañada con tomates y queso...uuummm...
ResponderEliminarBesis
Eva
Esto si que es cuidarse bien!! y sano... para repetir otra vez cualquier dia de estos,... seguro que se apunta toda la familia
ResponderEliminarUn abrazo
Qué bueno guapa me gusta la combinación!
ResponderEliminarMe lo cojo para una cenita ;)
Besos!
Silvia guapa que bien te cuidas, este timbal tiene que estar de muerte, y con queso de cabra fanmtástico, tomo nota y otra más a la lista jajajjaa.
ResponderEliminarbesitosss guapaaaa
Hola Sílvia, gracias por visitar mi blog.
ResponderEliminarMe alegro que tu padre esté mejor, debe de ser muy duro.
Un abrazo y como tú dices, mucha salud
me encanta esta receta, le cambiaré el queso que el de cabra no me gusta, pero por lo demás, ains oma que rica, jajaja
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Esta combinación me encanta por el sabor, y además es sano, lo tiene todo.
ResponderEliminarUn beso.
Silvia, que espectacular este plato. Lo voy ntentar de hacer, tal tus consejos.
ResponderEliminarSaludos